Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 1 год спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У меня вопрос. Скидки КК они дополнительные к 10% уже имеющимся, или нет?

На данный момент с КК нет отдельных договоренностей по скидкам. Бонусы в виде роллов недели в подарок периодически появляются - они, конечно, плюсом к скидкам.

Угу, понятно.

Заказывала у вас 2 раза. Всё понравилось. Пасиб.

Спасибо

Очень приятно это слышать

Да что у вас с сайтом-то!

С авторизацией явные проблемы. На работе пробовали с разных компьютеров, через хром и мозиллу - ерунда выходит. При попытке ввести логин-пароль, страница обновляется, а поля остаются пустыми. F5 - вроде появляется Личный кабинет. Оформляешь заказ, все здорово - мои данные, мои адреса, нажимаешь кнопку, чтоб заказать - все сбрасывается и разлогинивается.

Это только у меня такие проблемы?

Все доставили точно в срок. Вкусное, свежее, много... Сытые, довольные, улыбаемся.

Спасибо огромное!

ЗЫ: а вот сайт подшаманьте))))

Да что у вас с сайтом-то!

С авторизацией явные проблемы. На работе пробовали с разных компьютеров, через хром и мозиллу - ерунда выходит. При попытке ввести логин-пароль, страница обновляется, а поля остаются пустыми. F5 - вроде появляется Личный кабинет. Оформляешь заказ, все здорово - мои данные, мои адреса, нажимаешь кнопку, чтоб заказать - все сбрасывается и разлогинивается.

Это только у меня такие проблемы?

Спасибо за отзыв!

Скажите, какой у Вас броузер? Кстати, если Вы уже зарегистрированы можно просто при заказе указать Ваш номер телефонный и система Вас сама определит

• 2 недели спустя...

Вкусное, свежее, много... Сытые, довольные, улыбаемся.

Сегодня делал заказ. Впечатления такие же. Огромное спасибо от всего семейства.:give_heart:

з.ы. Васаби был отличный, что не всегда удается кстати..:good:

• 2 недели спустя...

Заказали в очередной раз на обед.

Много, рыбно, питательно, во время, по цене адекватно.

Спасибо.

Изменено пользователем Оболенская

Много, рыбно, питательно, во время, по цене адекватно.

Одно плохо - из-за всего этого я уже несколько месяцев сам не готовлю роллы.. :)

Одно плохо - из-за всего этого я уже несколько месяцев сам не готовлю роллы.. :)

О, Игорь, можно себе устроить отпуск, что Вы!)

Хотя мне не хватает фотографий очередных шедевров

Хотя мне не хватает фотографий очередных шедевров

Я их уже не фотаю.. Просто едим.. :)

Сегодня впервые после отправки заказа в KO-sushi остался без роллов.. :(

Сделал заказ в 19:05, рассчитывал что привезут в 21:00.

Позвонили через 15мин. и сообщили что привезут не раньше чем в 22:30 - пришлось отказался..

• 2 недели спустя...

Я их уже не фотаю.. Просто едим.. :)

Сегодня впервые после отправки заказа в KO-sushi остался без роллов.. :(

Сделал заказ в 19:05, рассчитывал что привезут в 21:00.

Позвонили через 15мин. и сообщили что привезут не раньше чем в 22:30 - пришлось отказался..

Приносим свои извинения, курьеры не справлялись с наплывом заказов. Надеюсь это будет единственное расстройство от заказов у нас за все время. ;-)

Кстати, дарим ролл недели ВКонтакте

Подробности тут: http://vkontakte.ru/album-11806627_144168650

http://ko-sushi.ru/pics/blog/43medium.jpg

• 3 недели спустя...

Приносим свои извинения, курьеры не справлялись с наплывом заказов. Надеюсь это будет единственное расстройство от заказов у нас за все время. ;-)

Вообще не вопрос, просто буду делать заказ по-раньше.. :)

Четвертый раз заказываю один и тот же набор роллов: «Филадельфия», «Канада», «Оригато», Хосомаки «Сяке», «Вип унаги»(набор для 3-х любителей филадельфии, лососи и угря) + ролл недели(для разнообразия). Ни разу не ошибся - все очень свежее и вкусное. Семья довольна. Особо хочу заметить, что васаби такой, какой должен быть(что кстати не всем удается). :)

Так держать!

Любителям угря особо рекомендую "Вип унаги" - просто, не дорого, но очень даже со вкусом. :good:

• Плюс 1

Внимание! Объявляется фотоконкурс!

Срок проведения: 01-06.11.2011

1. Вступите в нашу группу: http://vkontakte.ru/club11806627

2. Разместите в нашем альбоме прикольные фотографии с суши и роллами (фотографии сделанные самостоятельно приветствуются) - http://vkontakte.ru/album-11806627_145889674

3. Соберите максимальное количество лайков фотографии до 06.11.2011 и получите приз! В следующий понедельник (07.11.2011) мы привезем Вам набор Американский или Канадский ниндзя!

Внимание, а второй такой же набор мы привезем еще одному участнику, чья фотография больше всего понравится нам ;-)

Спасибо заранее всем, кто примет участие и своими интересными кадрами разбавит осеннюю серость!

Сегодня вновь пообедали суши. Как всегда - спасибо, без нареканий!

ЗЫ: провели опыт на рисинках из суши. Одну положили просто под крышку, вторую залили водой. Минут через 20 рис в воде увеличился в 1,5-2 раза. Наконец, опытным путем доказали, что чаем лучше не запивать, если наели полный желудок и без того)))

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 1

Сегодня вновь пообедали суши. Как всегда - спасибо, без нареканий!

ЗЫ: провели опыт на рисинках из суши. Одну положили просто под крышку, вторую залили водой. Минут через 20 рис в воде увеличился в 1,5-2 раза. Наконец, опытным путем доказали, что чаем лучше не запивать, если наели полный желудок и без того)))

спасибо!

значит можно рис еще в 1,5 раза разваривать, ура! экономия ;-))

• 3 недели спустя...

Господа, Вы звери!(с)))))Зачем тему наверх подняли?)))))

Вот не планировала сегодня.

Заказала!)))))

чтобы не лопать их в одиночестве)

теперь я знаю что не один)

приятных аппетитов, кстати ;-)

спасибо)

суши свежие, вкусные, доставка вовремя

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Фото-конкурс «СНИМИ СВОЮ КИСКУ»

http://ko-sushi.ru/pics/blog/51medium.jpg

Многие уже заметили, что вместе с заказами мы сейчас привозим наш символ - черных японских кисок (магнит на холодильник). Так и хочется сказать, что это не просто модный аксессуар. ;-) Это еще и основная деталь нового конкурса, в котором разыгрывается 5 средних и больших наборов суши!

Внимание! Объявляется фотоконкурс!

Срок проведения: 13.12.2011-07.01.2012. Конкурс проводится в два этапа.

ПЕРВЫЙ ЭТАП (13.12.2011-01.01.2012) – Размещение фотографий с нашей киской.

Получите с любым заказом у нас или от друзей нашу киску-магнитик.

Сделайте интересный снимок с нашей киской-магнитиком.

Разместите в нашем альбоме свое фото с киской - http://vk.com/album-11806627_148517516

Все принятые к конкурсу фотографии будут отмечены в комментариях администрацией группы.

ВТОРОЙ ЭТАП (02.01.2012-07.01.2012) – Голосование за фотографии.

Все прошедшие одобрение администрацией группы фотографии будут выдвинуты на голосование на главной странице группы.

Все участники группы и ваши друзья смогут проголосовать за представленные фотографии. 07.01.2012 голосование будет закрыто для подведения итогов.

ПРИЗЫ

Победителям голосования будут вручены призы согласно набранным голосам:

1 место – Набор «Брат Годзиллы»

2 место – Набор «Инь-Янь»

3 место – Набор «Американский ниндзя»

Также мы наградим выбранных администрацией пользователей в номинациях:

Самое смешное фото – Набор «Инь-Янь»

Самое необычное фото – Набор «Инь-Янь»

Если у Вас нет возможности разместить фотографию ВКонтакте - пришлите ее нам на почту info@ko-sushi.ru и мы разместим ее за Вас.

Спасибо заранее всем! Будем рады ответить на вопросы

Несколько примеров фотографий:

http://ko-sushi.ru/pics/uploads/vk/x_d567dc02.jpg

http://ko-sushi.ru/pics/uploads/vk/x_e8a7cbea.jpg

Изменено пользователем KO-shef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...