Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 2 года спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

После долгого перерыва заказал суши в пятницу 13/01.

В заказе набор Инь-Янь и для пробы пару пива Старопрамен.

Был удивлен что так загружены (заказывал в 17-25, заказ обещали не раньше 21-21:30).

Отзыв:

1. По времени нормально, опоздание относительно 21:30 не более 10 минут

2. Куда делись палочки? Судя по всему или забыли положить или они просто выпали из пакета (я в пакете обнаружил прорезь, очевидно от упаковки суши).

3. С суши все в порядке: вкусное, свежее.

4. Вассаби вообще отменный!

5. Я почему-то по фото ожидал разливное пиво. Заказывать пиво в банках я бы не стал. Ну да ладно.

А еще раньше вкладывали жевательную резинку :( и рекламный буклетик с фото и описанием.

Вот так вот.

ПС. Скидка при заказе через сайт в 10% работает.

• Плюс 1

мы в новогодние каникулы заказывали, и тож привезли без жеват.резинки. (а я специально заказываю на троих, чтоб их там три было- мы суши трескаем, а мелкая- жеват.резинку в пакете ищет-это её порция заказа))))

Вчера заказ не прошёл из за перезагруженности. Ну вчерашний вечер мы пережили без суши, сегодня закажем, но жеват.резинку верните! Дитё остаётся разочарованным! :grin:

Перед и после НГ заказывали - поражаюсь, до сих пор все вкусно и нету нареканий. Так долго держаться, профи!!!

Жвачка всегда есть ))))

Мастер-суши рядом не валялось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Кстати, забыл написать. Я еще раз заказывал. Все было в порядке, включая жевательную резинку и конечно палочки :)

Спасибо!

не могу понять как вы эту гадость едите? пробовал это такая шняга

ну может неправильно ел, вот какая культура употребления у этого суши?

На вкус и цвет товарищей нет ©

Культура употребления весьма простая) - берёшь в руки палочки/вилку, на них немного вассаби (ну или после употребления суши или вообще без оного), суши обмакиваешь в соусе, "закусываешь" имбирём)

Умиляют такие высказывания :) Вот Вы поясните что именно для Вас гааааадость :fie: :bad: и з нижеперечисленного:

Подкопчёный лосось, креветка, сливочный сыр, красная икра, огурец, рис;

Или маринованый угорь, сливочный сыр, банан, блины, рис;

Это я к тому, что большинство из предлагаемых роллов придуманы и заслужили популярность относительно недавно, в сравнении с историей традиционой японской еды, и имеют с ней не так уж много общего, и это общее в большенстве наверное в способе "упаковывания" в форме ролла (хотя и здесь мысль иноземцев шагнула далеко) и приготовлении риса.

Поэтому, кто Вам мешает заказать роллы из тех продуктов и в том сочетании (а вариаций масса), которые Вы не считаете гадостью?! Или вам кто то, что то насильно заталкивает в рот?

Изменено пользователем serYozik

• 1 месяц спустя...

Всё было вкусное и свежее. Привезли во время. Жвачки детей порадовали . Соуса и имбиря оооооочень много. Спасибо :angel:

Своим знакомым буду вас рекомендовать.

Дневная скидка! ВНИМАНИЕ, теперь, если вы зарегистрированы на сайте ko-sushi.ru, то заказы на доставку НАБОРОВ днем также идут со скидкой 20%. Приятного аппетита! Спасибо, что Вы с нами!

http://ko-sushi.ru/pics/uploads/anons/504-blog2020.jpg

Всё было вкусное и свежее. Привезли во время. Жвачки детей порадовали . Соуса и имбиря оооооочень много. Спасибо :angel:

Своим знакомым буду вас рекомендовать.

Спасибо за отзыв, очень приятно слышать!

Кстати, забыл написать. Я еще раз заказывал. Все было в порядке, включая жевательную резинку и конечно палочки :)

Спасибо!

Спасибо! Рады стараться ;-)

• Плюс 1

KO-shef, а есть возможность например 30-го апреля заказать доставку на 4-е мая? не забудут такой дальний заказ?

Нам с подругой суши очень понравились. Ждала магнитик с кошечкой, но не было... Думаю, и в следующий раз буду заказывать у вас)))

Ну что я могу сказать, подсадили моих домашних :)

Всё очень свежее, качественное и вкусное! Спасибо!

Заказываем только в Ко-суши! Подсадила пол-офиса. Очень вкусно, все свежее, во время. Спасибо вам, радуете!

• 1 месяц спустя...

KO-shef, а есть возможность например 30-го апреля заказать доставку на 4-е мая? не забудут такой дальний заказ?

Прошу прощения за столь долгий ответ... Про заказ не забудут - они все хранятся в системе и оператор видит заказы на текущий день.

По крайней мере за все три года работы забытых заказов не было, хотя многие заказывают заранее ;-)

Заказываем только в Ко-суши! Подсадила пол-офиса. Очень вкусно, все свежее, во время. Спасибо вам, радуете!

Спасибо! Очень приятно

Ну что я могу сказать, подсадили моих домашних :)

Всё очень свежее, качественное и вкусное! Спасибо!

Большое спасибо за отзыв!

Нам с подругой суши очень понравились. Ждала магнитик с кошечкой, но не было... Думаю, и в следующий раз буду заказывать у вас)))

Магнитики делались под конкурс, пока их нет. Как дизайнеры придумают новый - обязательно напечатаем ;-)

Кстати забыл написать. На днях впервые заказал набор "Тандем". Заказывал второпях(переезжали и надо было как-то поужинать всей семьей). Все роллы понравились, без исключения. Спасибо!:thanks:

Кстати забыл написать. На днях впервые заказал набор "Тандем". Заказывал второпях(переезжали и надо было как-то поужинать всей семьей). Все роллы понравились, без исключения. Спасибо!:thanks:

Спасибо! Из того набора только ролл с угрем и бананом неоднозначный, не всем нравится ;)

Внимание, новая акция!

http://ko-sushi.ru/pics/uploads/anons/anonce-small-ko-01-2-00.jpg

Смотрите футбол вместе с нами, с нашими роллами и пивом в подарок! На протяжении всего чемпионата EURO-2012 до 01 июля 2012 (включительно) закажите суши или роллы на сумму от 1500, скажите оператору промо-код «EURO-2012» и получите с заказом 6 банок пива «Клинское» бонусом совершенно бесплатно! Россия, вперед!

Все спецпредложения тут: http://www.ko-sushi.ru/wow/

Спасибо! Из того набора только ролл с угрем и бананом неоднозначный, не всем нравится ;)

Сын первым попробовал и обратил внимание на "странный" вкус.. :)

Доели на десерт. :)

Блин, вот я не знала про промо код, сегодня только заказ сделала на 1700р.

Новые Император Суши всем понравились, очень вкусные, большие, много рыбы и сыра, вы, всегда на высоте, спасибо!!!

Не сегодня, вчера :D

Прошу прощения за столь долгий ответ... Про заказ не забудут - они все хранятся в системе и оператор видит заказы на текущий день.

По крайней мере за все три года работы забытых заказов не было, хотя многие заказывают заранее ;-)

Да, да. Все было в порядке. Заказ доставили вовремя. Спасибо!

• 3 месяца спустя...

Запланировали на сегодня заказать обед в Ко-суши. Оформила заказ через сайт, жду звонка, как обычно. Не звонят. Перезваниваю - все номера либо заблокированы, либо не доступны. Эээ...

Номера стали прозваниваться, 40 секунд металлической музыки и отбой... Мда еще раз

Изменено пользователем Оболенская

• 3 месяца спустя...

Запланировали на сегодня заказать обед в Ко-суши. Оформила заказ через сайт, жду звонка, как обычно. Не звонят. Перезваниваю - все номера либо заблокированы, либо не доступны. Эээ...

Номера стали прозваниваться, 40 секунд металлической музыки и отбой... Мда еще раз

Понимаю, что поздно, но все равно приносим извинения за ту накладку. Сейчас с телефонами должно быть все хорошо ;-)

• 5 месяцев спустя...

Что-то тема умерла. А как сейчас поживает Ко-суши? Есть свежие отзывы?

Просто хочу сделать относительно большой заказ на вечер и очень не хочется, чтобы ужин обломался..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...