Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 1 год спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вопрос: почему ни чека ни накладной... Сколько раз заказывал всегда одинаково нету(((

Даже фирменного пакетика, в какой то майке-пакете привозят...

Продукт отличный, очень нравится...

Еще вопрос - вы откуда такие жвачки-пластинки берете? в продаже их давно нет... ))))))))))))))))))

Вопрос: почему ни чека ни накладной... Сколько раз заказывал всегда одинаково нету(((

Продукт отличный, очень нравится...

Еще вопрос - вы откуда такие жвачки-пластинки берете? в продаже их давно нет... ))))))))))))))))))

Руслан, спасибо за замечание, будем решать этот вопрос.

Жевательная резинка довольно часто есть в Молнии, но 100% она есть в МЕТРО, там все виды есть. ;-)

Хорошо!!! А то я пиццу в одном месте заказываю, так мне чек, накладная... плюс требуют роспись в получении))))

А то мне жена говорит, давай позвоним - скажем что не привезли))))

Подскажите, пожалуйста, была ли какая-то ошибка? Или просто сайт был недоступен?

Просто не доступен(и сейчас кстати тоже). Провайдер Интерсвязь.

Браузер выдает это:

post-5374-060022300 1287926659_thumb.jpg

• Плюс 1

Просто не доступен(и сейчас кстати тоже). Провайдер Интерсвязь.

Браузер выдает это:

Сайт доступен сейчас (арбузер- Опера, провайдер дом.ру), да и вчера был, я заходил на него с операмини (со смарта по жпрс-ютиль) Так что эт у тебя неполадки где то, с чем то  :scratch:

Хорошо!!! А то я пиццу в одном месте заказываю, так мне чек, накладная... плюс требуют роспись в получении))))

А то мне жена говорит, давай позвоним - скажем что не привезли))))

Айяяй   :acute:абманывать не хорошо, это "минус" в карму  :D А если не секрет, зачем нужон чек-квитанция (кстати нынче ЧП их может и не выдавать) и зачем вам  ;) ваша роспись в получении? Очевидно же, что если до сих пор она не понадобилась, значит ни на каких этапах в работе предприятия она не фигурирует :) Отчего такая тяга к формализму и бумагообороту, куда подевалось простое человеческое взаимное доверие? ;) Изменено пользователем serYozik

Сайт доступен сейчас (арбузер- Опера, провайдер дом.ру), да и вчера был, я заходил на него с операмини (со смарта по жпрс-ютиль) Так что эт у тебя неполадки где то, с чем то :scratch:

Как вариант, сайт не пускает пользователей Интерсвязи(как например depositfiles.com не пускает, говоря что с Вашего айпи уже идет скачивание).

Тут подумалось про целесообразность "фирменного" пакетика. Назначение фирменной символики как и любой рекламы - быть увиденной и намозолить глаза потенциальному потребителю. Верно? А кому и где сможет мозолить глаза фирменный логотип, при условии, что его видят 3-4 человека - те кто упаковывает в него заказ, курьер-экспидитор который его везёт в машине и вы- собственно состоявшийся покупатель. После получения заказа пакетик с вероятностью в 99% отправляется в мусорное ведро (или под мусор). :) А что бы он там не закончил свой путь и обращал нак себя внимание окружающих (других потенциальных потребителей) нанесёнными на него изображениями ещё какое то время, пакет должен иметь ряд характеристик: быть сделаным из материалов которые будут сохранять  прочность и внешний вид (так как именно это сможет побудить использовать его многократно) и иметь определённую форму (геометрию), дабы фирменный лого был хорошо читаем-узнаваем, что  неминуемо сделает его значительно более дорогим. Ну и сразу риторический вопрос: кто по вашему оплачивает рекламу производителя? ;) Изменено пользователем serYozik

Сайт доступен сейчас (арбузер- Опера, провайдер дом.ру), да и вчера был, я заходил на него с операмини (со смарта по жпрс-ютиль) Так что эт у тебя неполадки где то, с чем то

Как вариант, сайт не пускает пользователей Интерсвязи(как например depositfiles.com не пускает, говоря что с Вашего айпи уже идет скачивание).

Подрубился под ЖПРС от биллайн.. Зашел на сайт и даже прошел регистрацию..

Правда заказ делать не стал ибо поздно уже.

Так что проблемы в провайдере.. :(

Так что проблемы в провайдере.. :(

А вот это уже должно встревожить KO-shef"а   :why:   :scratch:

Ага, попробуй не выдай чек... тебя налоговая натянет по самое нехочу...

Видимо Вы не в курсе последних изменений законодательства касающихся ККМ :)  Если мне не изменяет склероз то примерно с год назад, ИП позволили в своей дейтельности обходится без ККМ.  Изменено пользователем serYozik

Так что проблемы в провайдере..

А вот это уже должно встревожить KO-shef"а :why: :scratch:

При этом легко зашел через анонимный прокси-сервер.. :(

post-5374-015717400 1287932827_thumb.jpg

Мини-отчет: заказал сегодня, зарегившись на сайте. причем попробовал сначала позвонить, так как хотелось побыстрее, но по первому телефону не отвечали, а второй был недоступен. На почту ответное сообщение пришло практически мгновенно, перезвонили для уточнения чуть задержавшись. Зато с доставкой - все четко в срок! В целом ушел ровно час, учитывая не совсем близкое месторасположение. На вкус - весьма даже неплохо, особенно за такие деньги. Так что пятерку вполне бы поставил, буду рекомендовать знакомым...

курьер-экспидитор который его везёт в машине и вы- собственно состоявшийся покупатель.

между курьером экспедитором и покупателем есть некоторый промежуток пути . Когда курьер несёт пакет в руках к клиенту , и возможно пока он стоит ожидая лифт , соседи заинтересуются ))).

зы. щас сделал заказ местным доставщикам , обещали 1,5-2 часа :wacko: доставить . Посмотрю в каких пакетах это будет.

Ну собственно отзыв, заказывал вообще впервые.. До этого готовил сам. :)

Было вкусно :good:, сидим объевшиеся(правда жена говорит у меня вкуснее - подлизывается небось.. :man_in_love: )

На заказ отреагировали быстро, привезли во время. Спасибо повару за то, что положил две порции соуса и имбиря(я ступил и ткнул в сервировку на одного человека, заказывая больше килограмма роллов, а едоков трое).

Заказывал набор "Американский ниндзя" и ролл недели "Эби тем сарада"(специфичный вкус имхо :) ) получилось много и не сильно дорого!

Кстати кто-то в теме жаловался что соус сильно соленый. Я наоборот добавлял свой, чтобы по-солоней было..

Одно плохо, на сайт ko-sushi.ru так и приходится заходить через анонимайзер, поскольку напрямую не пускает..

офф. Рад был видеть serYozik-а! Привет друКК!

Мини-отчет: заказал сегодня, зарегившись на сайте. причем попробовал сначала позвонить, так как хотелось побыстрее, но по первому телефону не отвечали, а второй был недоступен. На почту ответное сообщение пришло практически мгновенно, перезвонили для уточнения чуть задержавшись. Зато с доставкой - все четко в срок! В целом ушел ровно час, учитывая не совсем близкое месторасположение. На вкус - весьма даже неплохо, особенно за такие деньги. Так что пятерку вполне бы поставил, буду рекомендовать знакомым...

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Очень приятно. :-)

Ну собственно отзыв, заказывал вообще впервые.. До этого готовил сам. :)

Было вкусно :good:, сидим объевшиеся(правда жена говорит у меня вкуснее - подлизывается небось.. :man_in_love: )

На заказ отреагировали быстро, привезли во время. Спасибо повару за то, что положил две порции соуса и имбиря(я ступил и ткнул в сервировку на одного человека, заказывая больше килограмма роллов, а едоков трое).

Заказывал набор "Американский ниндзя" и ролл недели "Эби тем сарада"(специфичный вкус имхо :) ) получилось много и не сильно дорого!

Кстати кто-то в теме жаловался что соус сильно соленый. Я наоборот добавлял свой, чтобы по-солоней было..

Одно плохо, на сайт ko-sushi.ru так и приходится заходить через анонимайзер, поскольку напрямую не пускает..

офф. Рад был видеть serYozik-а! Привет друКК!

Спасибо за отзыв...

Скажите, Вы заходите на сайте через Интерсвязь? Очень странная ситуация - не первая жалоба, но сами проверяли на нескольких подключениях ИС и люди попадали без проблем. ;(( Будем пытаться понять проблему

Скажите, Вы заходите на сайте через Интерсвязь? Очень странная ситуация - не первая жалоба, но сами проверяли на нескольких подключениях ИС и люди попадали без проблем. ;(( Будем пытаться понять проблему

Да, захожу через Интерсвязь. Специально подключался через Биллайн-GPRS - все работает.

Я не спец, но думаю что дело в NAT провайдера. То есть у Интерсвязи несколько пользователей выходят в Интернет под одним IP. Скорее всего Ваш сайт первого зашедшего с общего IP пускает, а всех остальных уже нет(доступ по IP)

Могу ошибаться ибо в этом деле чайник.. :)

Да, захожу через Интерсвязь. Специально подключался через Биллайн-GPRS - все работает.

Я не спец, но думаю что дело в NAT провайдера. То есть у Интерсвязи несколько пользователей выходят в Интернет под одним IP. Скорее всего Ваш сайт первого зашедшего с общего IP пускает, а всех остальных уже нет(доступ по IP)

Могу ошибаться ибо в этом деле чайник.. :)

Спасибо

Попробуем уточнить с теми, кто в теме (-:

Заказ оформили, ждем.

Вроде бы должны попадать под акцию 20% днем. И еще в комментариях указала, чтоб имбиря побольше, слышала, маловато кладете.

Заказ оформили, ждем.

Вроде бы должны попадать под акцию 20% днем. И еще в комментариях указала, чтоб имбиря побольше, слышала, маловато кладете.

Насколько я знаю скидка 20% сделана... ;-)

Даю обратную связь:

По цене получилось замечательно, за 4 полноценных порции меньше 700 рублей. Если верить весу, указанному на сайте, получился почти килограмм суши. Тут же перезвонили, как заказ на сайте оформила. Акция и правда действует - 20% сделали без вопросов.

Привезли прямо в срок, как просили, минута-в-минуту (может кто с КК был?)

Очень аккуратно все выглядит, пахнет адекватно ингридиентам. Вкусно :) Рыбкой, конечно, тонюююсенькой обернуто, но при сравнении цены в ресторанах - прокатывает. Объелись, очень вкусно и аппетитно. Имбиря, соуса и васаби было достаточно.

Приятно порадовали оранжевые салфеточки и жевательная резинка wrigley's.

Всем довольны, всем спасибо.

Будем распространять добрую молву далее :)

Даю обратную связь:

По цене получилось замечательно, за 4 полноценных порции меньше 700 рублей. Если верить весу, указанному на сайте, получился почти килограмм суши. Тут же перезвонили, как заказ на сайте оформила. Акция и правда действует - 20% сделали без вопросов.

Привезли прямо в срок, как просили, минута-в-минуту (может кто с КК был?)

Очень аккуратно все выглядит, пахнет адекватно ингридиентам. Вкусно :) Рыбкой, конечно, тонюююсенькой обернуто, но при сравнении цены в ресторанах - прокатывает. Объелись, очень вкусно и аппетитно. Имбиря, соуса и васаби было достаточно.

Приятно порадовали оранжевые салфеточки и жевательная резинка wrigley's.

Всем довольны, всем спасибо.

Будем распространять добрую молву далее :)

Большое спасибо за Ваш комментарий!

Кстати, скоро будет немного обновлено меню ;-)

Даю обратную связь: Привезли прямо в срок, как просили, минута-в-минуту (может кто с КК был?)

Конечно был :secret:  Хотел пораньше, но в центре сегодня днём что то черезчур толписто на дорогах было.  :pardon:

Конечно был :secret:  Хотел пораньше, но в центре сегодня днём что то черезчур толписто на дорогах было.  :pardon:

Прямо идеально было по времени, огромное спасибо!))))

Теперь знаю, как Вы выглядите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...