KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru. Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-) Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить! С Вашего позволения - небольшая презентация! Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast: Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога. Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности. Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки. PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а мы заказываем и нам нравится)))) и цены хорошие, и привозят точно в назначеное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а мы заказываем и нам нравится)))) и цены хорошие, и привозят точно в назначеное время) Спасибо, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://ko-sushi.ru/pics/blog/20medium.jpg Идея этого набора родилась не в изощренном уме маркетологов, нет. Ее нам подсказали клиенты. В итоге появился отличный сытный набор для двоих-троих человек с полюбившимися нашим клиентам роллами «Филадельфия», «Калифорния сяке», «Греческий», «Тамаго маки», «Сяке». Он придется по вкусу тем, кто без ума от нежного вкуса лосося и сливочного сыра. Этот достаточно увесистый набор для небольшой компании стоит всего 730 рублей при весе почти в килограмм. А участникам нашего клуба, зарегистрировавшимся на нашем сайте, он обойдется и того дешевле - всего в 657 рублей. «Американский ниндзя» спешит на помощь всем проголодавшимся ценителям японской кухни! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Первый раз тестирую поглядим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Первый раз тестирую поглядим.... Приятного аппетита :-)Будем рады обратной связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!! Доставили даже быстрее чем я сам добрался до дома (правда я ехал не сразу домой, но все же). Обещали с 19 до 19-30, привезли в 19-00. Набор понравился очень! Все свежее. Все было прекрасно. Спасибо! :clapping: ПС. Жаль что саке не заказать ПС2. В виде придирки: показалось что соус был несколько более соленый, но в пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!! Доставили даже быстрее чем я сам добрался до дома (правда я ехал не сразу домой, но все же). Обещали с 19 до 19-30, привезли в 19-00.Так это были Вы?! Не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Опачьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!! Доставили даже быстрее чем я сам добрался до дома (правда я ехал не сразу домой, но все же). Обещали с 19 до 19-30, привезли в 19-00. Набор понравился очень! Все свежее. Все было прекрасно. Спасибо! :clapping: ПС. Жаль что саке не заказать ПС2. В виде придирки: показалось что соус был несколько более соленый, но в пределах. Спасибо за Ваш отзыв.Учтем насчет соуса (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) в КО заказывали раньше , на самом деле приятная контора ... продукты вполне съедобные, не могу сказать, что прям абалдеть ( помню , привозили в контейнерах, трогательно перевязанных атласными лентами ) на днях лень было изх дому выходить заказали суши 2 вида в некой конторе СЁГУН , пиццу и два пива... привезли очень быстро , но внутри оказалась еле подогретая заготовка для пиццы из метро блевотского вида и не пригодная для пищи, отвратительные разваливающиеся суши ( такое впечатление , что их практиковались делать какие-то бабки из столовой ) , в общем отдал, 780 руб , пиццу в помойку , суши давились но съели , порадовало тока пиво жатецкий гусь за 40 руб бутылка .. позвонить и наорать уже было тоже лень желаю КО суши не быть такими а у вас есть пицц ы? Изменено 29 июня, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дык сходи на сайт и глянь А отзыв о "СЁГУН" здесь к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дык сходи на сайт и глянь А отзыв о "СЁГУН" здесь к чему? пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а у вас есть пицц ы? Пока пиццы нет, так как был вариант ввести ее в меню, но качество продукта не устроило, а полностью замкнутый цикл пока не сможем обеспечить. Кроме суши есть шашлык, горячие блюда, салаты... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Небольшой отзыв. Начну с заказа, так как не было возможности посмотреть и заказать через интернет, пришлось позвонить. Девушка которая со мной разговаривала, к сожалению мало знала о составе продукта(((( это про суши. Про шашлык такая же история - я - а у шашлыка какой вес? она - ну наверное грам 200 где-то так будет я - а там только мясо или с овощами она - ну наверно... Доставили раньше чем обещали (кстати доставлял кто - то из клуба, привет тебе)))) , шашлык горячий, суши все окуратно разложены по коробочкам, ничего не разваливается (в одном из отзывах читал)! На вкус тоже все отлично!!! Вот только с соусом проблемы, его оказалось очень мало на такое количество ролов, хорошо дома был)))) А васаби дак наоборот избыток.))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 его оказалось очень мало на такое количество ролов У меня уточняли на какое количество человек. Я сказал на троих, соответственно было 3 баночки с соусом, и он еще и остался (сын только пробовал, ему вассаби и соус показались сильно острыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) У меня тоже спрашивали про кол-во человек. Надо было тоже на троих заказывать =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 логичнее давать соуса по количеству суши в заказе, а далее уже пропорционально разливать в ёмкости по количеству человек можно считать это за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Небольшой отзыв. Начну с заказа, так как не было возможности посмотреть и заказать через интернет, пришлось позвонить. Девушка которая со мной разговаривала, к сожалению мало знала о составе продукта(((( это про суши. Про шашлык такая же история - я - а у шашлыка какой вес?она - ну наверное грам 200 где-то так будетя - а там только мясо или с овощамиона - ну наверно... Доставили раньше чем обещали (кстати доставлял кто - то из клуба, привет тебе)))) , шашлык горячий, суши все окуратно разложены по коробочкам, ничего не разваливается (в одном из отзывах читал)! На вкус тоже все отлично!!!Вот только с соусом проблемы, его оказалось очень мало на такое количество ролов, хорошо дома был)))) А васаби дак наоборот избыток.))) Спасибо. Спасибо за отзыв, поработаем с оператором. ПС: а шашлык больше 300 грамм у нас. (-; логичнее давать соуса по количеству суши в заказе, а далее уже пропорционально разливать в ёмкости по количеству человекможно считать это за предложение Спасибо за предложение! Обсудим с шеф-поваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Миниотчет: Заказывал "ниндзю". привезли быстро (Сафронов принес, я никогда не видел чтоб он опаздывал). Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, шефу еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, отлично провели время за трапезой. Заказал на 4-х - съели вдвоем, зато имбиря и васаби больше досталось - шеф за такую хитрость не обидется? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мы тож "ниндзю" заказывали, на 2х чел. - съесть не смогли... много сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, Судя по тому как приготавливают вассаби, его "разбавить" т.е. уменьшить острость нереально, Сафронов подтвердит. Если его (вассаби) сильно разбавить то он будет консистенции жидкой сметаны, но даже и в этом случае я сомневаюсь, что будет менее острее. ЗЫ Когда присутствовал при замесе васаби пары стоят такие, что самый злой лук отдыхает в сторонке - щипит даже лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миниотчет: Заказывал "ниндзю". привезли быстро (Сафронов принес, я никогда не видел чтоб он опаздывал). Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, шефу еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, отлично провели время за трапезой. Заказал на 4-х - съели вдвоем, зато имбиря и васаби больше досталось - шеф за такую хитрость не обидется? Спасибо за отзыв, не обидемся :-)Можно заказывать на двоих, но просто попросить дополнительный имбирь или вассаби. мы тож "ниндзю" заказывали, на 2х чел. - съесть не смогли... много сильно. Спасибо за отзыв! :-) Судя по тому как приготавливают вассаби, его "разбавить" т.е. уменьшить острость нереально, Сафронов подтвердит. Если его (вассаби) сильно разбавить то он будет консистенции жидкой сметаны, но даже и в этом случае я сомневаюсь, что будет менее острее. ЗЫ Когда присутствовал при замесе васаби пары стоят такие, что самый злой лук отдыхает в сторонке - щипит даже лицо Сереж, а помнишь еще партию вассаби, от которой глаза щипало, даже когда в машине доставляешь просто? ;-) А разбавить... ну теоретически может муку добавлять можно... Но смысл... :-)) ПС: мы так не делаем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://ko-sushi.ru/pics/catalog/122medium.jpg Третий «ниндзя» в нашем меню наборов роллов и суши. И он получил звание «дважды первый» не спроста. Во-первых, он открывает список наборов в нашем меню, которые вообще не будут содержать сырой рыбы. Во-вторых, это первый набор для настоящих ценителей копченого угря. Судите сами, в него вошли роллы: «Канада», «Вип-Унаги», «Рим», «Унаги» и почти десертный «Микс маки». «Канадский ниндзя» похож на своего «американского» собрата не только размером, весом и калорийностью. Но и цена его не сильно отличается - всего 760 рублей за набор почти в килограмм. А для зарегистрировавшихся на нашем сайте участников клуба, его цена составит всего 684 рубля. Пришло время определиться - какой ниндзя Вам ближе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти