Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а мы заказываем и нам нравится)))) и цены хорошие, и привозят точно в назначеное время) :derisive:

• 1 месяц спустя...

http://ko-sushi.ru/pics/blog/20medium.jpg

Идея этого набора родилась не в изощренном уме маркетологов, нет. Ее нам подсказали клиенты. В итоге появился отличный сытный набор для двоих-троих человек с полюбившимися нашим клиентам роллами «Филадельфия», «Калифорния сяке», «Греческий», «Тамаго маки», «Сяке». Он придется по вкусу тем, кто без ума от нежного вкуса лосося и сливочного сыра.

Этот достаточно увесистый набор для небольшой компании стоит всего 730 рублей при весе почти в килограмм. А участникам нашего клуба, зарегистрировавшимся на нашем сайте, он обойдется и того дешевле - всего в 657 рублей.

«Американский ниндзя» спешит на помощь всем проголодавшимся ценителям японской кухни! ;-)

• 1 месяц спустя...

Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!! :friends:

Доставили даже быстрее чем я сам добрался до дома (правда я ехал не сразу домой, но все же). Обещали с 19 до 19-30, привезли в 19-00.

Набор понравился очень! Все свежее. Все было прекрасно. Спасибо! :clapping: :clapping: :clapping:

ПС. Жаль что саке не заказать :)

ПС2. В виде придирки: показалось что соус был несколько более соленый, но в пределах.

Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!!  :friends:

Доставили даже быстрее чем я сам добрался до дома (правда я ехал не сразу домой, но все же). Обещали с 19 до 19-30, привезли в 19-00.

Так это были Вы?! ;)  Не признал  :pardon: 

Кхе-кхе... Вот вам обратная связь: МОЛОДЦЫ!! :friends:

Набор понравился очень! Все свежее. Все было прекрасно. Спасибо! :clapping: :clapping: :clapping:

ПС. Жаль что саке не заказать :)

ПС2. В виде придирки: показалось что соус был несколько более соленый, но в пределах.

Спасибо за Ваш отзыв.

Учтем насчет соуса (:

в КО заказывали раньше , на самом деле приятная контора ... продукты вполне съедобные, не могу сказать, что прям абалдеть ( помню , привозили в контейнерах, трогательно перевязанных атласными лентами :man_in_love: )

на днях лень было изх дому выходить заказали суши 2 вида в некой конторе СЁГУН , пиццу и два пива... привезли очень быстро , но внутри оказалась еле подогретая заготовка для пиццы из метро блевотского вида и не пригодная для пищи, отвратительные разваливающиеся суши ( такое впечатление , что их практиковались делать какие-то бабки из столовой ) , в общем отдал, 780 руб , пиццу в помойку , суши давились но съели , порадовало тока пиво жатецкий гусь за 40 руб бутылка .. позвонить и наорать уже было тоже лень

желаю КО суши не быть такими

а у вас есть пицц ы?

Изменено пользователем barsukes

а у вас есть пицц ы?

Пока пиццы нет, так как был вариант ввести ее в меню, но качество продукта не устроило, а полностью замкнутый цикл пока не сможем обеспечить.

Кроме суши есть шашлык, горячие блюда, салаты... ;-)

Небольшой отзыв.

Начну с заказа, так как не было возможности посмотреть и заказать через интернет, пришлось позвонить. Девушка которая со мной разговаривала, к сожалению мало знала о составе продукта(((( это про суши. Про шашлык такая же история -

я - а у шашлыка какой вес?

она - ну наверное грам 200 где-то так будет

я - а там только мясо или с овощами

она - ну наверно...

Доставили раньше чем обещали (кстати доставлял кто - то из клуба, привет тебе)))) , шашлык горячий, суши все окуратно разложены по коробочкам, ничего не разваливается (в одном из отзывах читал)! На вкус тоже все отлично!!!

Вот только с соусом проблемы, его оказалось очень мало на такое количество ролов, хорошо дома был)))) А васаби дак наоборот избыток.)))

Спасибо.

его оказалось очень мало на такое количество ролов

У меня уточняли на какое количество человек. Я сказал на троих, соответственно было 3 баночки с соусом, и он еще и остался (сын только пробовал, ему вассаби и соус показались сильно острыми).

У меня тоже спрашивали про кол-во человек. Надо было тоже на троих заказывать =) Изменено пользователем СОСЕД

логичнее давать соуса по количеству суши в заказе, а далее уже пропорционально разливать в ёмкости по количеству человек

можно считать это за предложение ;)

Небольшой отзыв.

Начну с заказа, так как не было возможности посмотреть и заказать через интернет, пришлось позвонить. Девушка которая со мной разговаривала, к сожалению мало знала о составе продукта(((( это про суши. Про шашлык такая же история -

я - а у шашлыка какой вес?

она - ну наверное грам 200 где-то так будет

я - а там только мясо или с овощами

она - ну наверно...

Доставили раньше чем обещали (кстати доставлял кто - то из клуба, привет тебе)))) , шашлык горячий, суши все окуратно разложены по коробочкам, ничего не разваливается (в одном из отзывах читал)! На вкус тоже все отлично!!!

Вот только с соусом проблемы, его оказалось очень мало на такое количество ролов, хорошо дома был)))) А васаби дак наоборот избыток.)))

Спасибо.

Спасибо за отзыв, поработаем с оператором.

ПС: а шашлык больше 300 грамм у нас. (-;

логичнее давать соуса по количеству суши в заказе, а далее уже пропорционально разливать в ёмкости по количеству человек

можно считать это за предложение ;)

Спасибо за предложение! Обсудим с шеф-поваром.

Миниотчет: Заказывал "ниндзю". привезли быстро (Сафронов принес, я никогда не видел чтоб он опаздывал). Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, шефу еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, отлично провели время за трапезой. Заказал на 4-х - съели вдвоем, зато имбиря и васаби больше досталось - шеф за такую хитрость не обидется? ;) Изменено пользователем Anderson

Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, ;)

Судя по тому как приготавливают вассаби, его "разбавить" т.е. уменьшить острость нереально, Сафронов подтвердит. Если его (вассаби) сильно разбавить то он будет консистенции жидкой сметаны, но даже и в этом случае я сомневаюсь, что будет менее острее.

ЗЫ Когда присутствовал при замесе васаби пары стоят такие, что самый злой лук отдыхает в сторонке - щипит даже лицо  :D 

Миниотчет: Заказывал "ниндзю". привезли быстро (Сафронов принес, я никогда не видел чтоб он опаздывал). Все вкусно, одно нарекание: васаби можно есть не кривясь, уж больно он разбавленный был, ну да ладно, шефу еще раз БОЛЬШОЕ спасибо, отлично провели время за трапезой. Заказал на 4-х - съели вдвоем, зато имбиря и васаби больше досталось - шеф за такую хитрость не обидется? ;)

Спасибо за отзыв, не обидемся :-)

Можно заказывать на двоих, но просто попросить дополнительный имбирь или вассаби.

мы тож "ниндзю" заказывали, на 2х чел. - съесть не смогли... много сильно.

Спасибо за отзыв! :-)

Судя по тому как приготавливают вассаби, его "разбавить" т.е. уменьшить острость нереально, Сафронов подтвердит. Если его (вассаби) сильно разбавить то он будет консистенции жидкой сметаны, но даже и в этом случае я сомневаюсь, что будет менее острее.

ЗЫ Когда присутствовал при замесе васаби пары стоят такие, что самый злой лук отдыхает в сторонке - щипит даже лицо  :D 

Сереж, а помнишь еще партию вассаби, от которой глаза щипало, даже когда в машине доставляешь просто? ;-)

А разбавить... ну теоретически может муку добавлять можно... Но смысл... :-))

ПС: мы так не делаем :-)

• 4 недели спустя...

http://ko-sushi.ru/pics/catalog/122medium.jpg

Третий «ниндзя» в нашем меню наборов роллов и суши. И он получил звание «дважды первый» не спроста. Во-первых, он открывает список наборов в нашем меню, которые вообще не будут содержать сырой рыбы. Во-вторых, это первый набор для настоящих ценителей копченого угря. Судите сами, в него вошли роллы: «Канада», «Вип-Унаги», «Рим», «Унаги» и почти десертный «Микс маки».

«Канадский ниндзя» похож на своего «американского» собрата не только размером, весом и калорийностью. Но и цена его не сильно отличается - всего 760 рублей за набор почти в килограмм. А для зарегистрировавшихся на нашем сайте участников клуба, его цена составит всего 684 рубля.

Пришло время определиться - какой ниндзя Вам ближе. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...