Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а что вы понимаете под таким описанием ? непонятно где - это как ? и как у вас ? :)

и кстати - возможно ли заказать у вас на месте - пример - проезжая мимо, заехать к вам (есть ли чтото - типа кафе, витрины и т.п.) и попросить собрать заказ, подождав минут 15-20... забрать и уехать ? (ну типа как пиццу на вынос) иногда так будет быстрее, чем доехать до дома, сделать заказ и через час его получить ?

Как у нас, отвечу - мы готовим на базе стационарного заведения. Под стационарным заведением я понимаю ресторан или кафе.

Заказ самовывозом пока не отработан, но в принципе реален. Физически мы находимся в районе Алого поля. Посмотрим как это сделать, но заказывать нужно будет через сайт или оператора с пометкой "самовывоз". ;-)

Мы расширяем меню, вводим новые роллы, новые блюда (вторые), планируем вводить супы.

Будем очень признательны за пожелания по дополнениям к нашему меню. ;-)

Хочу сказать вам спасибо за вовремя доставленные и вкусные суши. Так держать!

Супы хочется.

Хочется чтоб работали круглосуточно :)

Какие супы, если не секрет, предпочитаете?

Насчет графика, по моим наблюдениям ночью особенно никто не звонит, у нас есть возможность сейчас принимать заказы до 4 утра в четверг, пятницу и субботу, но пока особой потребности не выявлено (-:

Хочу сказать вам спасибо за вовремя доставленные и вкусные суши. Так держать!

Спасибо, будем так держать

Что заказывали, если не секрет? ;-)

Спасибо, будем так держать

Что заказывали, если не секрет? ;-)

2 набора деловой самурай... Просто объелись :good: Мои друзья столько сушЕй не ели :) Немного затупил, надо было с сайта заказывать, что и объяснила Ваша девушка-оператор и сделала скидку... Я Ваш постоянный клиент :)

у нас есть возможность сейчас принимать заказы до 4 утра в четверг, пятницу и субботу

Вчера был четверг, захотелось суши, сделала заказ минут в 10 первого, но менеджер не перезвонил, суши не привезли :( Сегодня утром позвонила девушка, сказала, что заказы принимают до 12. 

Вчера был четверг, захотелось суши, сделала заказ минут в 10 первого, но менеджер не перезвонил, суши не привезли :( Сегодня утром позвонила девушка, сказала, что заказы принимают до 12. 

Приносим извинения, вчера правда после 24:00 обслужить бы Вас не смогли. :-)

Но мы исправимся, обязательно :-)

Решили сегодня повторить попытку заказа, только сделали это пораньше :) и не пожалели!!! Замечательные суши! Огромное спасибо!!! Заказывали набор Мудрый Сёгун и Горячие роллы. Все очень вкусно, сытно (объелись), а также  мне понравилось, что набор привезли в одной коробке :) красиво смотрится. Ах да, я же еще шоколад люблю)))) порадовали:)

Решили сегодня повторить попытку заказа, только сделали это пораньше :) и не пожалели!!! Замечательные суши! Огромное спасибо!!! Заказывали набор Мудрый Сёгун и Горячие роллы. Все очень вкусно, сытно (объелись), а также  мне понравилось, что набор привезли в одной коробке :) красиво смотрится. Ах да, я же еще шоколад люблю)))) порадовали:)

Спасибо за отзыв, надеюсь, будем радовать и далее ;-)

2 набора деловой самурай... Просто объелись :good: Мои друзья столько сушЕй не ели :) Немного затупил, надо было с сайта заказывать, что и объяснила Ваша девушка-оператор и сделала скидку... Я Ваш постоянный клиент :)

Спасибо за отзыв. Да, два самурая на пятерых это очень неплохое количество, сытно ;)

японские.

Хорошо, их и планируем :)

Кстати, еще отзывы о нас можно оставлять тут: http://www.afisha.ru/chelyabinsk/restaurant/28703/

;-)

Спасибо за отзыв. Да, два самурая на пятерых это очень неплохое количество, сытно ;)

Увы... как оказалось на троих :) С утра еще доедали :)

• 2 недели спустя...

Такс... я ж не отчитался - сначало был в "бане", потом в командировке, потом днюха...

Ну так вот - я разочарован.

Заказ, доставка, упаковка - на отлично. Имбирь в заливке, чтобы не высыхал - грамотно. Баночки под соевый соус - одни из лучших в городе. Соуса привезли с запасом, как и просил. Васаби было мало. А вот палки просил не привозить вообще, так их привезли три комплекта. Юмор? С соевым соусом реально надо менять - он ужасный.

Теперь о роллах: Я привык, что в этом городе не умеют прилично сворачивать Филадельфию, но в вашем исполнении она тупо разваливалась при макании в соус. Сакура и Канада тоже, хотя и в меньшей степени. Кроме того убило, что лосося на Филадельфии было крайне мало - ролл был не полностью обернут (как на фото) а лишь на 3/4!

В общем не смотря на то, что заказ вышел чуть дешевле, чем в Императоре, и симпатичней упакован - я не перейду к вам, по крайней мере в ближайшее время.

Кстати - заказ был 01.11.09

Кстати - заказ был 01.11.09

Очень досадно слышать, но любая обратная связь очень ценна.

Можете уточнить, примерно в какое время был сделан заказ?

можно ли у вас заказ сделать заранее к конкретному времени, для небольшого фуршета?

Можете уточнить, примерно в какое время был сделан заказ?

А после работы. Привезли часам к 10. Точнее уже не скажу.

можно ли у вас заказ сделать заранее к конкретному времени, для небольшого фуршета?

Да, конечно. Так даже лучше.

Будем рады привезти.

А после работы. Привезли часам к 10. Точнее уже не скажу.

Спасибо за информацию, нашли Ваш заказ.

Сразу оговорюсь, внимательностью при прочтении темы не отличался.

Собрался сделать заказ во вторник. На сегодня. Добрался до страницы Ваш заказ.

Немедленно озадачился вопросом: а где все эти люди, которые на карсклубе пишут отзывы, проставляли время заказа?

И кроме графы Особые пожелания? ничего не нашел.

Собственно, отсюда непонятки:

Сколько времени проходит от жамкания кнопки Отправить заказ до момента его получения на месте, если время не указано?

Собственно, отсюда пожелания:

1. Добавить в опросник Ваш заказ время и дату доставки.

2. Либо просто ввести пояснения, что дескать Ваш заказ будет доставлен через час (2,3...) после отправки заявки.

3. Либо уточнить в графе Особые пожелания, что в ней Вы можете указать желаемое время доставки.

4. Комбинации 1,2,3

LuCaS, ты заказ отправляя, оставляешь телефон для связи. Тебе перезванивают, уточняют заказ и говорят к какому времени могут привезти. Если устраивает тебя, то заказ уходит в работу. Как-то так...

Сразу оговорюсь, внимательностью при прочтении темы не отличался.

Собрался сделать заказ во вторник. На сегодня. Добрался до страницы Ваш заказ.

Немедленно озадачился вопросом: а где все эти люди, которые на карсклубе пишут отзывы, проставляли время заказа?

И кроме графы Особые пожелания? ничего не нашел.

Собственно, отсюда непонятки:

Сколько времени проходит от жамкания кнопки Отправить заказ до момента его получения на месте, если время не указано?

Собственно, отсюда пожелания:

1. Добавить в опросник Ваш заказ время и дату доставки.

2. Либо просто ввести пояснения, что дескать Ваш заказ будет доставлен через час (2,3...) после отправки заявки.

3. Либо уточнить в графе Особые пожелания, что в ней Вы можете указать желаемое время доставки.

4. Комбинации 1,2,3

Спасибо, да, проблема известна, введем графу по желаемому времени доставки.

Обычно вписывают в графу "Особые пожелание", или сообщают диспетчеру при подтверждении заказа.

Спасибо за пожелания

LuCaS, ты заказ отправляя, оставляешь телефон для связи. Тебе перезванивают, уточняют заказ и говорят к какому времени могут привезти. Если устраивает тебя, то заказ уходит в работу. Как-то так...

Да, спасибо

Пока так и делаем (-:

Karmadon, я в первый раз и мог только догадываться. А ну как сразу привезут?! ;)

KO-shef, все-таки, сколько времени уходит от заказа до получения? Насколько заранее надо захотеть? :)

PS: вчера отведал. Как колхозник, высказать замечаний не могу. Одно понял точно: водка с суши - водка на ветер! :crazy:

Karmadon, я в первый раз и мог только догадываться. А ну как сразу привезут?! ;)

KO-shef, все-таки, сколько времени уходит от заказа до получения? Насколько заранее надо захотеть? :)

PS: вчера отведал. Как колхозник, высказать замечаний не могу. Одно понял точно: водка с суши - водка на ветер! :crazy:

Чаще всего доставляем за час, или менее, но не менее получаса, так как блюда нужно приготовить. Иногда бывают задержки (пиковый период по заказам или пробки), тогда бывают некоторые задержки, но мы оперативно предупреждаем. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...