KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru. Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-) Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить! С Вашего позволения - небольшая презентация! Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast: Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога. Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности. Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки. PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм, любопытненько. Время доставки после оформления заказа какое? Оплата, как я понял, по факту получения заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм, любопытненько. Время доставки после оформления заказа какое? Оплата, как я понял, по факту получения заказа? Доставка чаще всего 40-60 минут, иногда немного дольше.Оплата как у всех, при получении. Пока наличными, другие формы оплаты в проработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с какой суммы доставка бесплатно ? реально ли заказать например днем на вечер - или за день на завтра - чтобы привезли ко времени ? ps: сайт неплохо оформлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с какой суммы доставка бесплатно ? реально ли заказать например днем на вечер - или за день на завтра - чтобы привезли ко времени ? ps: сайт неплохо оформлен Тепереча по порядку Бесплатно от 500р.Заранее заказать реально, будем рады. Спасибо за рецензию на дизайн сайта. А как Вам наши фото блюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Спасибо за рецензию на дизайн сайта. А как Вам наши фото блюд? Добавил в избранное и зарегистрировался, при первой же возможностиопробуем Фотки класс слюньки потекли, побольше бы рецептов и секретов, иногда и самому охота попотеть на кухне Изменено 1 октября, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Добавил в избранное и зарегистрировался, при первой же возможностиопробуем Фотки класс слюньки потекли, побольше бы рецептов и секретов, иногда и самому охота попотеть на кухне Да, этот раздел мы только начинаем заполнять. Скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я так полагаю Вы су-шеф? Есть ком. предложение можешь адрес кухни и телефончик свой в личку кинуть заеду пообщаемся)) да и плюсиком будет вам если я гляну вашу кухню и тут отпишу (да и не только тут могу пропиарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я Ваш клиент! Теперь при предъявлении карты КК я могу ещё и скидку получить Ушёл региться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 заинтересовало,попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не... не буду заказывать. Теньши Маки нету... А я ем-то из этого всего только Филадельфию, Канаду и Теньши Маки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 смысл делать скидку 10% для КК если она у вас и так всем предоставляется? Типа 10% добавили, а потом якобы скинули? Так что может у вас и вкусно, но когда вот так за дурака держат - чет не хочется связываться. Если уж деать скидку для КК - то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну попробуем, и узнаем, сможете ли переманить с Мастер-Суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну попробуем, и узнаем, сможете ли переманить с Мастер-Суши.Не, меня меню топикстартера привлекло больше чем МС))) да и цены на сеты поаппетитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 смысл делать скидку 10% для КК если она у вас и так всем предоставляется?Типа 10% добавили, а потом якобы скинули? Так что может у вас и вкусно, но когда вот так за дурака держат - чет не хочется связываться.Если уж деать скидку для КК - то делать. регистрация -10% + ККшная скидка -10% = 20% скидки каждому зарегистрирующемуся ККшнику. Посмотрим, может согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не... не буду заказывать. Теньши Маки нету... А я ем-то из этого всего только Филадельфию, Канаду и Теньши Маки... Да, аппетитная штучка с угрем, лососем и филадельцией.Мы обновляем периодически ассортимент, возможно введем, обсудим Кстати, вот вариант у нас: Якудза фрай - горячий с лососем, угрем, филадельфией, авокадоТакже с помощью фильтра можно подобрать другие виды :-) Ну попробуем, и узнаем, сможете ли переманить с Мастер-Суши. А можно сочитать ;-) смысл делать скидку 10% для КК если она у вас и так всем предоставляется?Типа 10% добавили, а потом якобы скинули? Так что может у вас и вкусно, но когда вот так за дурака держат - чет не хочется связываться.Если уж деать скидку для КК - то делать. Минуточку, мы никого не обманываем, разве я говорил, что скидка для КК? Я говорил, что скидка для всех зарегистрировавшихся на сайте и заказавших через сайт. ;-)Но я обсужу Ваш вариант с руководством. регистрация -10% + ККшная скидка -10% = 20% скидки каждому зарегистрирующемуся ККшнику. Посмотрим, может согласятся Скажите, а как выглядят карточки КК? Кому они даются? Как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дисконтная карта - атрибут Карсклуба, дающий право на скидку в организациях, включенных в Дисконтную программу клуба. Если Вы согласуете со своим начальством индивидуальные скидки, то Вам СЮДА Собсно так выглядит карта http://s55.radikal.ru/i149/0910/dd/6c746c929201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дисконтная карта - атрибут Карсклуба, дающий право на скидку в организациях, включенных в Дисконтную программу клуба. Если Вы согласуете со своим начальством индивидуальные скидки, то Вам СЮДА Собсно так выглядит карта http://s55.radikal.ru/i149/0910/dd/6c746c929201.jpg Уточню.Тут другая задача - как определить, что нам заказывает владелец карты? Мы же дистанционно продаем все. Спрошу у программистов, может как-то можно будет авторизовывать на сайте с учетом НИКА в этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пробовал, очень понравилось. Особенно Гюнику - очень необычное сочетание. С говядиной. Да и цены там итак невысокие, даже со скидкой 10% для зарегистрированных. (-; Да, только горячие роллы сделайте по-меньше, в рот не влазят ((((-: ну мне по крайней мере (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пробовал, очень понравилось.Особенно Гюнику - очень необычное сочетание. С говядиной.Да и цены там итак невысокие, даже со скидкой 10% для зарегистрированных. (-; Да, только горячие роллы сделайте по-меньше, в рот не влазят ((((-:ну мне по крайней мере (-: Спасибо, постараемся учесть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спрошу у программистов, может как-то можно будет авторизовывать на сайте с учетом НИКА в этом форуме У каждой карты есть свой номер, штрих код и магнитная полоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) У каждой карты есть свой номер, штрих код и магнитная полоса Но ведь продиктовать по телефону можно любой номер... ;-) Изменено 2 октября, 2009 пользователем KO-shef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Но ведь продиктовать по телефону можно любой номер... ;-) по доставки номер сверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А как Вам наши фото блюд?Шикарные фото))) Один вопрос: то, что изображено на фото в тарелках, хоть ориентировочно соответствует весовой порции за указанную цену? А то, допустим, я буду ориентироваться по фото - вот, за 240 руб Якудза фрай примерно 7 роллов, а в реальности окажется 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Как вариант вручную проставить карсклубовцам атрибут у себя на сайте, но это времаени потребует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти