Lucky Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 4 октября 2009 года в 15.00 В ГОРОДЕ Чебаркуле на стадионе «Металлург» состоятся официальные соревнования по АвтоМногоборью, Победители награждаются ценными призами и уникальными подарками. Принять участие в соревнованиях могут все желающие с водительским удостоверением категории «В». Количество участников ограничено. Регистрация участников 4 октября 2009 года в 14.00. Организаторы NRC и RC 174. по системе «Слалом – дуэль». регламент можно будет посмотреть утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что ж так поздно, объявляете. . . Приеду зрителем и наверно привезу 1го участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) не поздно! wort3x, найдите меня, пообщаетмся есть разговор регламент 4.10.doc Изменено 1 октября, 2009 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хочу поехать посмотреть, кто хочет со мной - пишите, 6 пассажирских мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти