BSB Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Кто у нас в клубе торгует DVD-дисками? Выложите прайсы с поправкой на клуб Подойдем к проблеме, как всегда, системно Кто какими программами-каталогами пользуется? Давайте выберем единый стандарт, чтобы информацией можно было перекидываться (типа, как у меня в WhereIsIt юзерлист). То есть, требования к программе-каталогу, получаются следующие:1. Подробная информация по фильму (описание и пр.)2. Импорт и экспорт информации3. Стабильность и скорость работы Известные мной программы:WhereIsIt - не соответствует п.1MCat - не соответствует п.2 и п.3 Ну, а пока стандарт не приняли, выкладываем свои списки в любом виде, даже просто так, текстом. P.S.: Завтра выложу свой список фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Контус торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я на днях тогда тоже скину адрес и праис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Что имею...Поправка. Не торгую дисками. Личная видеотека. Только для частного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ну у меня больше 4000 фильмов и постоянно обновляются, так что прайса нет, приезжай в теплотех, есть прокат 30 рублей неделя или спец цена для карсклуб 80 рублей за диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ну у меня больше 4000 фильмов и постоянно обновляются, так что прайса нет, приезжай в теплотех, есть прокат 30 рублей неделя или спец цена для карсклуб 80 рублей за дисктЫб еще инет магазин открыл и никакой обэп тебя б не накрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Что имею (С) Как обещал, выкладываю пока что скудный список своих DVD. Ну, надеюсь скудным он будет недолго, ибо есть Теплотех! Значит, не торгую, меняюсь для частного просмотра без права обиена другим лицам. Блин, вобщем, не знаю, как написать, короче: не хочу, чтобы мои диски уходили. Типа, оба посмотрели, оба вернули. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти