Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Dvd

BSB

Рекомендуемые сообщения

Кто у нас в клубе торгует DVD-дисками? Выложите прайсы с поправкой на клуб ;)

Подойдем к проблеме, как всегда, системно ;)

Кто какими программами-каталогами пользуется? Давайте выберем единый стандарт, чтобы информацией можно было перекидываться (типа, как у меня в WhereIsIt юзерлист). То есть, требования к программе-каталогу, получаются следующие:

1. Подробная информация по фильму (описание и пр.)

2. Импорт и экспорт информации

3. Стабильность и скорость работы

Известные мной программы:

WhereIsIt - не соответствует п.1

MCat - не соответствует п.2 и п.3

Ну, а пока стандарт не приняли, выкладываем свои списки в любом виде, даже просто так, текстом.

P.S.: Завтра выложу свой список фильмов

ну у меня больше 4000 фильмов и постоянно обновляются, так что прайса нет, приезжай в теплотех, есть прокат 30 рублей неделя или спец цена для карсклуб 80 рублей за диск

ну у меня больше 4000 фильмов и постоянно обновляются, так что прайса нет, приезжай в теплотех, есть прокат 30 рублей неделя или спец цена для карсклуб 80 рублей за диск

тЫб еще инет магазин открыл и никакой обэп тебя б не накрывал :)

Что имею (С) :)Как обещал, выкладываю пока что скудный список своих DVD. Ну, надеюсь скудным он будет недолго, ибо есть Теплотех! ;)Значит, не торгую, меняюсь для частного просмотра без права обиена другим лицам. Блин, вобщем, не знаю, как написать, короче: не хочу, чтобы мои диски уходили. Типа, оба посмотрели, оба вернули. :) Вот.

post-419-1139479913.ipb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...