The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ребят, кто себе в недавнем прошлом, настоящем, ставил себе корбюратор полуавтоматический - сориентируйте пж. в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ребят, кто себе в недавнем прошлом, настоящем, ставил себе корбюратор полуавтоматический - сориентируйте пж. в цене решил от подсоса избавиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 <br />решил от подсоса избавиться??<br /><br /><br /><br /> уже избавленный)) но стал портачить он-вот морально и мотериально хочу быть готов к его замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 <br /><br /><br /> уже избавленный)) но стал портачить он-вот морально и мотериально хочу быть готов к его замене что именно портачит??проще один раз нормально отстроить, а потом ездить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 обороты не держит на разогреве, глохнет машина иногда... в о бщем много уже слышал что они выходят из строя от многих - вот надеюсь что скоро не исдохнет, но если всё же, то уж придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) обороты не держит на разогреве, глохнет машина иногда... в о бщем много уже слышал что они выходят из строя от многих - вот надеюсь что скоро не исдохнет, но если всё же, то уж придётся если не боишься его снимать, то его отрегулировать то несложноглавное само пусковое не разбирать, а то я после тога как его разобрал прочитал в камасутре, что устройство разбору не поделижит Изменено 2 октября, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если не боишься его снимать, то его отрегулировать то несложноглавное само пусковое не разбирать, а то я после тога как его разобрал прочитал в камасутре, что устройство разбору не поделижит как выяснилось разбору подлежит, а вот сбору - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как выяснилось разбору подлежит, а вот сбору - нет да нет собирается нормально.там хитрость есть собирается на холоде или из морозильной камеры что бы куллчки и все остальное нормально стоялопроверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не, я не силён в этом... а сколь новый то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не, я не силён в этом... а сколь новый то стоит? ну думаю рублика 3 у тебя там есть два винта регулировочныхс их помощью карб легко отсраивается, на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ставил,проходилзимой непонятки бывало были)))с подсосом понятнее ,топтать не надо)))и ручка под боком,если хошь без подсоса то пожалуйста инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да уж давно не актууально))) а так почистили и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти