mir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Крупнейший российский спортивный телеканал с 2010 года прекращает существование. На базе «Спорта» Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст молодежный канал с рабочим названием «Россия-2». Конкуренция с «Газпром-Медиа» за права трансляции спортивных матчей привела к росту их стоимости более чем в четыре раза и стала непосильной, признают в госкомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 и чо тама теперь будет "Умники и уницы" показывать? емае я шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дом-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Газпром (читай - правительство) на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Моя ссылкаполный текст. Изменено 1 октября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», — передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании. Телеканал не откажется от борьбы за права на показ всех значимых соревнований. Ну не совсем запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я думаю, что кубок мира по биатлону нам не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Конечно безлимитный Интернет является существенной подспорой для просмотра спортивных соревнований, но в телеканале есть своя изюминка + он более распространён а анлим есть далеко не везде и не у всех. Может быть не так уж всё и плохо? С января 2010 года место «Спорта» в сетке «России» займет молодежное телевидение. «Мы решили пойти по опробованному пути — на базе канала «Спорт» будем делать телеканал с условным названием «Россия-2». Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», — передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании. Телеканал не откажется от борьбы за права на показ всех значимых соревнований. В ВГТРК считают, что новый формат, ориентированный на молодежь, станет привлекательным для более широкого круга рекламодателей. По ожиданиям, новая аудитория будет более активной и премиальной. Главой нового телеканала станет бывший руководитель «Петербург — Пятый канал» Владимир Троепольский, на днях назначенный заместителем гендиректора ВГТРК. Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга. «Сегодня у меня была встреча с Василием Кикнадзе, — рассказал телекомментатор «Спорта» Владимир Стогниенко. — Мы как раз обсуждали сложившуюся ситуацию, и я могу сказать, что речь идет лишь о замене повторных трансляций на молодежный контент». По его словам, все прямые трансляции крупных спортивных соревнований пока остаются без изменений. В ВГТРК уточнили, что на новом канале останется лишь треть эфира «Спорта». Например, полностью уйдут нишевые виды спорта, не имеющие широкой популярности.Н-р зачем во-вторник транслировать матч, проходивший в воскресенье ? А деньги за это также платили. Если будут новые капиталовложения в виде рекламы, то есть шансы что и более интересные чемпионаты будут транслировать, в ущерб конечно же менее популярным видам спорта...увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы еще смотрите телевизор? У меня в неделю максимум выйдет часа 3-4 просмотр. Из них 2-3 это новости на НТВ вечером в рабочие дни... Звонили не давно - типа а давайте спутниковые каналы на телик? А они зачем, если в гостинной он работает максимум 1 час в неделю? Пора смотреть уже Инет-каналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вы еще смотрите телевизор? У меня в неделю максимум выйдет часа 3-4 просмотр. Из них 2-3 это новости на НТВ вечером в рабочие дни... Звонили не давно - типа а давайте спутниковые каналы на телик? А они зачем, если в гостинной он работает максимум 1 час в неделю? Пора смотреть уже Инет-каналы... есть инет-каналы, но привычнее смотреть телевизор. А новости смотрю в основном на рен-тв и 5 канал. НТВ стал как первый и россия. Не тот уже нтв как был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тивизор вот зимой уплотница смотрение, возрастёт в разы... но каналы все стандартные для просмотра - что 5 каналов было, что 10, что 30, вот думаю на тырсвязь-там 90... главно что бы не получилось как в анеке: до кабельного смотреть было нечего, а теперь с кабельным ещё больше смотреть нечего )))) за спорт абсолютно не переживаю, ибо смотрю только масшьабные (ЧМ, ЧЕ, Олимпийские) а их и так по всем каналам кажут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 есть инет-каналы, но привычнее смотреть телевизор. А новости смотрю в основном на рен-тв и 5 канал. НТВ стал как первый и россия. Не тот уже нтв как был. Согласен, просто мне он попадает как раз в то время, когда сажусь ужинать на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти