Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Пора менять уже ремень,а ролики так ни разу не менял.Подскажите какие взять лучше?Ну и на какую цену расчитывать?Двигатель 16 клапанов. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Даже не знаю, у меня обычный стоит уже тысяч 70, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня тоже уже 75 тысяч пробежали.Говорят надо.Незнаю как определить когда менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а кто сказал, что надо менять. Смотрели или предположили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вологодский попробуй найти. только настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вологда. Или Dayco. Снимешь - сразу поймёшь, что надо менять. Ещё помпу внимательно посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 проверяют по наличию люфтов/шумов. Вологды много подделок, смореть надо, 2 раза их менял на крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А Dayco дорого стоит?У меня ремень такой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 покупай лучше российское, меньше шансов нарваться на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 покупай лучше российское, меньше шансов нарваться на подделку. да и при покупке стоит на него внимательно смотретьна наличие люфтов, и насколько у него геометрия правильнаяа помпу стоит поменять. что бы потом еще раз не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо всем за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти