Малыш Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Эт где семки делают? Ога, их самых. Опа опа! А я уж думал пойти туда, узнать че к чему. Откройте "Секрет Русского Ореха" пожалуйста! Компания-прикрытие тоталитарной секты Рона Хаббарда, построенная с использованием сайентологии и дианетики. Вкратце - зомбирование и манипулирование, стукачество, низкие зарплаты в соответствии со статистическими данными (которые вне зависимости от ситуации должны повышаться), ужасные психологические условия труда, нездоровая атмосфера, огромная текучка и платное обучение (фактически). Естьмного инфыпо этому поводу в инете. Подробнее будет в моей статье - как я проходила стажировку в РО. Ждите скоро. Не ходите туда, не тратьте свои нервы и время, если не хотите попасть в кабальную секту, которая сделает из вас амимичного и неэмоционального исполнителя с пустыми немигающими глазами, который радеет только за статистику и ежедневно пишет доносы на всех окружающих и себя в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 муравьям грамотность не к чему главное - работать на заводе и оплачивать очередные занятия по великим книгами рона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А не кажется ли Вам господа форумчане, что asd просто стебается над читателями этой ветки форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 главное - работать на заводе и оплачивать очередные занятия по великим книгами рона не, главное найти повод умереть за компанию и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А не кажется ли Вам господа форумчане, что asd просто стебается над читателями этой ветки форума? Вполне возможно Однако неграмотно стебается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А не кажется ли Вам господа форумчане, что asd просто стебается над читателями этой ветки форума? да без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Будьте осторожнее, если в пакетиках вместо арахиса найдете ноготь или зуб, значит кто-то отдал жизнь за компанию. Ну бычки от сигарет находил лично в пачке семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да я лично руку жал Рону и сына своего Роном назову Изменено 5 октября, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мда, и типа щас все поржали и забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да я лично руку жал Рону давно ? повезло наверно - застал еще старика )) Лафает Ро?нальд Ха?ббард (англ. Lafayette Ronald Hubbard; 13 марта 1911 — 24 января 1986) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да я лично руку жал Ронуи сына своего Роном назову так и сын то поди от рона голова не чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) с сыном все сложнее Ирина Филипповна говорит было непорочное зачатие а так звучало бы Рон Ронович Изменено 5 октября, 2009 пользователем asd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 так и сын то поди от рона голова не чешется? сын рона "сам самоубилсянама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мда, и типа щас все поржали и забыли... не, ну мы так пока..статью ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да я лично руку жал Ронуи сына своего Роном назову Ему штоле? http://www.carsclub.ru/forum/index.php/user/1156/ Вполне возможно Однако неграмотно стебается. Не все бояре школы строят для холопов. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рон переродился! Да здраствует Рон! Ждем новую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рон переродился! Да здраствует Рон!Ждем новую книгу ты это...скорее саентолог, а не хабардист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очередная тема отправляется в Клинику, не правда ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вместе с автором ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рон переродился! Да здраствует Рон!Ждем новую книгу сауз парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сауз парк? сволочи, они убили...хм...Рона???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вместе с автором ))))) Имеете ли вы в виду Рона либо меня, все равно рано сливаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рона нильзя слить Рон это наше все! када там уже статья будет надеюся мы встречалися на этом предприятии и вы чирканете про меня пару строк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ежичка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ога, их самых. Компания-прикрытие тоталитарной секты Рона Хаббарда, построенная с использованием сайентологии и дианетики. Вкратце - зомбирование и манипулирование, стукачество, низкие зарплаты в соответствии со статистическими данными (которые вне зависимости от ситуации должны повышаться), ужасные психологические условия труда, нездоровая атмосфера, огромная текучка и платное обучение (фактически). Естьмного инфыпо этому поводу в инете. Подробнее будет в моей статье - как я проходила стажировку в РО. Ждите скоро. Не ходите туда, не тратьте свои нервы и время, если не хотите попасть в кабальную секту, которая сделает из вас амимичного и неэмоционального исполнителя с пустыми немигающими глазами, который радеет только за статистику и ежедневно пишет доносы на всех окружающих и себя в том числе. Спасибо большое за информацию. Вчера позвонили с РО и после всех этапов собеседований позвали на стажировку. Поздновато, но решила проверить, нет ли о них информации в инете. Нашла приличное количество тем.Итак, по этапам про собеседования, может, кому-то поможет. 1. тест Айзенка на 200 вопросов. В принципе, я не против того, чтобы они знали, что я уравновешенна, мысли о суициде меня не посещают и о проблемах прошлых я целыми днями не вспоминаю. Аналогичный тест, кстати, представляют и в Микосе. 2. После этого приглашают на второй этап - айкью тест. Плохо его пройти - очень сложно, так как вопросы скорее на концентрацию внимания, даже задуматься на дают. Вот типичный: верно ли третье утверждение?- Все студенты сдали экзамен- Миша экзамен не сдал- Миша студент?3. После теста вас сразу же приглашают на еще одно собеседование. А теперь представьте полнейшую собранность на тест, которая не успевает пройти. В этот момент вам начинают задавать каверзные вопросы, вроде: "считаете ли вы, что с вашим уходом дела на предприятии пошли хуже?". С обоснованием. 4. Но и в этом не было для меня ничего страшного. Пускай проверяют, айкью у меня хороший, жизненные невзгоды дают мне спать по ночам. НО! Следующий этап РЕКОМЕНДАЦИИ, причем, они действительно звонят троим людям и задают им вопросы, вроде: "считаете ли вы, что после ухода Елены дела на предприятии пошли лучше?", "считаете ли вы, что Елена притягивает к себе неприятности?" и куча подобного смешного, очень хорошо граничащего со сбором информации о частной жизни лица. Причем, информацию, данную в анкете, они практически не проверяют, а только под проверкой этой информации я и подписывалась. Интересно, что я дала им телефоны троих людей для рекомендаций, через несколько дней они мне перезвонили и попросили двух других, поскольку они не могут дозвониться. В отличии от РО, у меня это получалось и легко. Но этим людям они действительно не звонили. После всех этих мытарств оин позвонили вечером и позвали на стажировку. Меня же останавливало не то, что они секта - я ведь про это не знала, а именно должность, на которую я претендовала - "менеджер по работе с персоналом". Было страшно при проверке рекомендаций нарваться на юр. грамотного человека и потом по судам бегать. Вот и решила посмотреть, что представляет у них собой стажировка. Спасибо за тему. Потом нашла еще несколько подобных, но эту увидела первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 малыш, а где статья то кстати7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти