Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Категория автомобиля(В или С)?

Рекомендуемые сообщения

В процессе изучения предложений о работе возник вопрос:какая категория у а/м Форд Транзит?Желательно услышать тех,у кого есть возможность дать конкретную информацию.

Заранее благодарен.

В процессе изучения предложений о работе возник вопрос:какая категория у а/м Форд Транзит?Желательно услышать тех,у кого есть возможность дать конкретную информацию.

Заранее благодарен.

берем ПТС и смотрим полную массу, если до 3,5т то категория В, а если больше то категория С

с ПДД вы видимо не знакомы

конкректная информация здесь

http://www.fordcenter.ru/model/transitvan/tech

берем ПТС и смотрим полную массу, если до 3,5т то категория В, а если больше то категория С

В том то и фишка...Есть опыт общения с японскими грузовиками,в техпаспорте РММ-4100 кг,категория-В.

п.с.: а с правилами я действительно не очень...:)

есть пара вариантов транзита.

самый распростаненный у нас - 18 мест. а это категория С

маленьких транзитов видеол пару раз. и незнаю скока там мест =)

Изменено пользователем silwer

Ну ещё число пассажирских мест не более 8ми. :)

Если имеется ввиду транзит - как маршрутки которые у нас ездят, то это С по-моему!

Изменено пользователем Алексеич

В том то и фишка...Есть опыт общения с японскими грузовиками,в техпаспорте РММ-4100 кг,категория-В.

авто с полной массой 4100 не может быть категорией В

п.с.: а с правилами я действительно не очень...

изучайте

самый распростаненный у нас - 18 мест. а это категория С

это категория D

авто с полной массой 4100 не может быть категорией В

В том то и дело...страна у нас так называется..Россия!!! У нас этого быть не может,потому что уже есть. Изменено пользователем Димариканец

=) мне тоже праивла читать!

да почитай. а чтоб не далеко было искать достаньте свои права и почитайте с обратной стороны

http://i053.radikal.ru/0909/0c/824871db6143t.jpg

Народ вот вы морите. У меня мысль возникает что большинство права купили,а книжку с ПДД на самокрутки порвали.

В нашей стране как договоришься такая и будет категория))) Крузеры 105 10-местные и автобусы хайсы 16 местные бывают категории В, так что и транзит можно таким сделать)))

"транзиты" грузовые и фургоны это категория "С", транзиты с кол-во пассажиров более 8 чел кроме водилы это категория "Д", перевести с категории "Д" на "С" могу за 24тр, обратно дороже. перерегистрация в течении 2х недель.

С категории "Д" на катогерию "В" можно перевести самому и бесплатно. Делается это легко и просто: демонтируются кресла которые превышают количество 8 штук и все.

Апосля в ГАИ на сверку и перегестрировать авто.

С категории "Д" на катогерию "В" можно перевести самому и бесплатно. Делается это легко и просто: демонтируются кресла которые превышают количество 8 штук и все.

Апосля в ГАИ на сверку и перегестрировать авто.

незабыв сьездить в НАМИИ, детализировать место расположение до внесения изменений и после, собрать подписи и подговорить директора предприятия с лицензией на внесение конструктивных изменений к подписи и печати ну и собственно поставить на учет, все про все ровно 2 месяца, но можно без бегатни и за 2 недели.

ах да, прием кабинета по вопросам внесений конструктивных изменений работает два раза в неделю по 2 часа с перерывами на перекур.

я точно на "авс" сдавал сам и по полной, сегодня только что на "Е" сдал, через месяцок на "Д". ну тралик с тракторами на следующий год....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...