Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется сисадмин!

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Так други! кто у нас грамотный системный администратор без дела болтается?

Резюме кидайте мне на azazello326@yandex.ru в вордовском формате. Отнесу завтра руководителю.

По з\п и прочим вопросам ко мне бесполезно, общаться будете лично! Контора серьезная так что жду резюмешки. Самое главное чтоб кандидат был порядочным человеком дабы мне потом не пришлось краснеть,бледнеть и пытаться провалиться под пол!

Незакрепленные сообщения

а жаль... хотя практика показвает, что постоянный админ нужен в крупных компаниях...

вмаленьких (10-20 раб. мест + пара серверов) достаточно грамотного аутсорсера.

А ты не думаешь что это показатель размера предприятия и соответствено з/п ?

я вот в Троицке, а так бы отправил, что мешает отправить запрос.... вдруг работа/зарплата лучше будет?!

Хотя админы тож разные бывают (сервера/операционки e.t.c.), топикстартера не знаю, но верю что фуфло сюда (на КК) не притащит...

а что больше интересует, возможность получить работу или название конторы? Или вы считаете что я тему создал чтоб моск людям фачить порожняковыми вариантами? спросите у Алексеича на этот счет....

Без обид.

Странно почему название конторы является секретом, немного не понимаю. Конечно хотелось бы узнать, чтобы примерно сориентироваться стоит ли вообще обращаться или нет и насколько она крупная, Интересуюсь просто по тому, что у меня есть работа, тоже не в маленькой компании, просто я неспешно подыскиваю варианты. Если не хотите афишировать название на форуме скиньте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.

Предложение еще в силе? Хочу предложить бывшему коллеге, он еще недавно был в поисках работы. За него могу ручаться.

Присоединяюсь к вопросам про совмещение и аутсорсинг - без вариантов ?

У многих работа есть, но если отличный вариант - почему бы и не рассмотреть вакансию? На мой взгляд чтобы рассматривать нужно знать о чём речь - какая работа, какие требования, какое вознаграждение (з/п).

Работодатель рассматривает работника с точки зрения рынка (труда) - и если нет фиксированной ставки на должность всегда хочет сэкономить, не выставляя точных цифр - чтобы и не отпугнуть и не платить больше, при этом границы ему как правило известны. Не считаю зазорным если соискатель хочет быть в курсе этих границ. Резюме выслать проблемой не является, вопрос в целесообразности - ведь на работу не берут по одному высланному резюме, необходимо посетить собеседование, а с этим возникают проблемы у тех кто на данный момент имеет работу: собеседования проходят в рабочее время - соответственно не зная предполагаемых требований, условий работы и оплаты труда активность соискателя падает. Считаю справедливым: если работодатель получает информацию о потенциальном работнике, то и работник также имеет право знать кому он эту информацию передаёт.

Думаю что в рамках данной темы топикстартер лишь посредник и всей информацией не обладает, но если имеет возможность её получить был бы рад увидеть подробности - можно в личку.

Вакансия закрыта. Человек приславший резюме остался доволен условиями. Всем ищущим работу и при этом сомневающимся-удачно сомневаться дальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...