RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Собсна хочу спросить возможно ли сделать так чтоб свои сообщения можно было править всегда? А то иногда четонибудь нужно изменить а уже никак.... Ну и конечно выслушаю всю критику и пожелания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так выслушаю все что касается неуважения к форуму и к тебе (как модератору и администратору и просто человеку) и готов извиниться если таковое было. Я только лишь высказал свою субъективную точку зрения.* Форум Челябинских Автомобилистов * > Работа сайта и форума * > Изменим carsclub.ru вместе!!!!Какое отношение этот раздел имеет к болтовне про Монорожку, Рыжую и т.п.?Девушки! Треп закончили!Гыыыыы)))) я галасую) ЗА)Т.е. ты продолжал "треп" через 50 минут после моего устного предупреждения. Еще объяснения нужны? Думаю нет. Закончили общение не по теме. Кстати, твое избыточное цитирование моего сообщения является ярким примером того, про что пишет Монорожка:Плюсы - ни фига. Оч мало людей будет ими пользоваться. У нас половина даже цитируемый пост так и цитирует на страницу, не в силах вырезать только то, на что отвечают, а ты говоришь - орфографию проверять. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аааааа... ну ежели так... Ладно. Но все остальное то хоть норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну проценты тебе ведь я не поднял? По теме все таки считаю что: 1. У нас форум не объявлений, а общений. потому иногда возникают мгновенные перепалки правка начала такой перепалки убивает всю беседу. 2. Орфографию можно проверить средствами например FireFox, ну или в момент написания вручную. А на крайний случай - дополнительного времени достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну проценты тебе ведь я не поднял? Угу Уважуха и респект за это По теме все таки считаю что:1. У нас форум не объявлений, а общений. потому иногда возникают мгновенные перепалки правка начала такой перепалки убивает всю беседу.2. Орфографию можно проверить средствами например FireFox, ну или в момент написания вручную. А на крайний случай - дополнительного времени достаточно. Ладно закрывай тему. соглашусь с обоими пунктами. Но про "купи-продай" не забудь, Всех кто против пусть мне пишут там такя возможность хороша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но про "купи-продай" не забудь,Это невозможно в настоящее время без выноса барахолки в отдельный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 аааа... понятно может всетки вынести? опрос провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А ты пошукай темку Ведь она прямо в этом разделе: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32248/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 угу почитал... теперь тебя понимаю... Правда ни одного барахольщика нет даж все просто форумовчане. ну щас будем переубеждать народ. по крайней мере попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти