RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Собсна хочу спросить возможно ли сделать так чтоб свои сообщения можно было править всегда? А то иногда четонибудь нужно изменить а уже никак.... Ну и конечно выслушаю всю критику и пожелания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Не. Потом тебе ответят, а ты сообщение изменишь.. Как сейчас - самое оптимальное. ИМХО Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Правильно - не надо, а то начнутся злоупотребления! Я вот изменяю, если угляжу ошибку орфографическую или если хочу добавить что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Слушай Рыжую, она правду глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Слушай Рыжую, она правду глаголит Кароче, море эмоций )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Слово не воробей - вылетит не поймаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Рыжая рулит! Рыжая в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Рыжая рулит! Рыжая в теме! :girl_in_love: Я таю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Нет ну тогда увеличть время хотяб а то на работе пишу случайно нажал отвлекся и все получается сообщение не в тему (не дописанное). Хотяб день на правку чтоль И еще если и не везде то хотяб в торговых разделах (услуги от форумовчан) сделать чтоб можно было менять. Ибо приятнее когда свежая инфа в первом посту а не в конце.... Кто ЗА? Не. Потом тебе ответят, а ты сообщение изменишь..Как сейчас - самое оптимальное. ИМХОНу может что то в твоих словах и есть. но время не самое оптимальное всетки прибавить на мой взгляд надобно ) Изменено 2 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Порой и отведенного времени много. Человек нагадит всем, а потом переобуться успевает. А притянуть его не за что. Так что время правки поста изменено не будет. А если не хочешь, чтобы уходили недописанные сообщения - не тычь зазря мышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Порой и отведенного времени много. Человек нагадит всем, а потом переобуться успевает. А притянуть его не за что. Так что время правки поста изменено не будет. А если не хочешь, чтобы уходили недописанные сообщения - не тычь зазря мышкой! Точно! Семь раз прицелься один раз ткни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ой хоспади если он исправит то значит переменил свобю точку зрения, а никак не переобулся, может это и хорошо... Так что это не аргумент Да и тыкать за зря не кто не тыкает само бывает у меня на робе мышка бешенством заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ой хоспади если он исправит то значит переменил свобю точку зренияТак что это не аргументКак раз-таки аргумент и ещё какой, вот представь, что тебя в теме кто-то поливает грязью, ты на это отвечаешь тем же, потом этот кто-то нажимает на кнопарь "изменить", быстро меняет своё сообщение, как будто он ничего против тебя и не имел, а люди остальные смотрят и думают - вот Разбойник какой некультурный - ни за что человека обижает, который между прочим первый и начал, только этого уже никто не увидит, тк пост изменён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Разбойник, че тупишь-то? Ну, блин, капец! Игорь, зря ты так! Человек же в благих целях! Как раз-таки аргумент и ещё какой, вот представь, что тебя в теме кто-то поливает грязью, ты на это отвечаешь тем же, потом этот кто-то нажимает на кнопарь "изменить", быстро меняет своё сообщение, как будто он ничего против тебя и не имел, а люди остальные смотрят и думают - вот Разбойник какой некультурный - ни за что человека обижает, который между прочим первый и начал, только этого уже никто не увидит, тк пост изменён... Уже изменил?! Успел?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По поводу правки постов Вы всегда можете обратиться к Модератору Нажмите Жалобу на своем сообщении и приведите его новый текст. Конечно мгновенной реакции не будет, но пост будет исправлен. Единственное исключение - нарушение Правил форума или линии дальнейшего обсуждения недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как раз-таки аргумент и ещё какой, вот представь, что тебя в теме кто-то поливает грязью, ты на это отвечаешь тем же, потом этот кто-то нажимает на кнопарь "изменить", быстро меняет своё сообщение, как будто он ничего против тебя и не имел, а люди остальные смотрят и думают - вот Разбойник какой некультурный - ни за что человека обижает, который между прочим первый и начал, только этого уже никто не увидит, тк пост изменён... Игорь, зря ты так! Человек же в благих целях! Уже изменил?! Успел?!! Гыыыыыыыыыыыы))) Ну ладно ладно пусть будет аргументом... НО! аргументов в лучшую сторону больше Ну если модераторам не в лом менять посты в принципе я не против Можно и так оставить уговрили .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рыжуйу в президенты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рыжуйу в президенты!!!!! Тебе зачтется этот лозунг, когда меня выберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уже изменил?! Успел?!!Чё это было - я этого не писал!!!???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девушки! Треп закончили! НО! аргументов в лучшую сторону больше Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рыжуйу в президенты!!!!! Гыыыыы)))) я галасую) ЗА) Хыыыы, и так итоги: что мы имеем: плюсы:+ возможность править в любое время, если заметил за собой ошибку - орфография улучшиться. + обновление позиций в разделе купи продай+ уменьшается захламленность форума. если допустим написал чтото а потом спохвтился, забыл ответить там комунибудь а уже не добавить, и рисуем новый пост. а так бы раз и добавили. + уменьшается работа модераторам по исправлению всяких там недочотов. минусы:- если кто то когото обзавет а потом исправиться то обозванный и никогда и не узнает об этом если не скажут всетки увидевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Плюсы - ни фига. Оч мало людей будет ими пользоваться. У нас половина даже цитируемый пост так и цитирует на страницу, не в силах вырезать только то, на что отвечают, а ты говоришь - орфографию проверять. Орфографию тоже немногие проверяют, и 10-15 минут, чтоб заметить ошибку, хватает выши крыши - сомневаюсь, что кто-то пойдет за словарем и будет больше 15 мин думать над "сомнительным" словом. зы: То, что я гениальна, я в курсе, можете больше не акцентировать на этом внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Еще одно высказывание не по теме и все участники получат наказание. А специально для RaZZboyNiK оно будет увеличено в 2 раза = эксклюзив за неуважение к Администрации, форуму и ко мне лично. Про "Купи-Продай": потому и было предложение по выносу в отдельный форум. Но все выступают против. Я пока размышляю и советуюсь. Про остальное: подумай прежде чем писать и тогда не надо будет тратить время на исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 все правильно, пусть остается как есть.иначе, как было выше сказано переобуватся будут, в теме смысл не уловишь.закройте уже это бесполезное темо, плиз...То, что я гениальна, я в курсе, можете больше не акцентировать на этом внимание. во, Николай опередил, давно пора этих горемык заругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Плюсы - ни фига. Оч мало людей будет ими пользоваться. У нас половина даже цитируемый пост так и цитирует на страницу, не в силах вырезать только то, на что отвечают, а ты говоришь - орфографию проверять.Орфографию тоже немногие проверяют, и 10-15 минут, чтоб заметить ошибку, хватает выши крыши - сомневаюсь, что кто-то пойдет за словарем и будет больше 15 мин думать над "сомнительным" словом. зы: То, что я гениальна, я в курсе, можете больше не акцентировать на этом внимание. Ну не только что ты.... А если словарик ане оказалась? спросил у друга а оказалось сделал ошибку, тогдато и вспомнишь мои слова А ваще я не про то. А про то что иногда спешишь и не смотришь особо то. Ну на работе например. А потом хочешь исправить когда из дома выйдешь и тут облом.. вот про что. Еще одно высказывание не по теме и все участники получат наказание. А специально для RaZZboyNiK оно будет увеличено в 2 раза = эксклюзив за неуважение к Администрации, форуму и ко мне лично. Про "Купи-Продай": потому и было предложение по выносу в отдельный форум. Но все выступают против. Я пока размышляю и советуюсь. Про остальное: подумай прежде чем писать и тогда не надо будет тратить время на исправление Так выслушаю все что касается неуважения к форуму и к тебе (как модератору и администратору и просто человеку) и готов извиниться если таковое было. Я только лишь высказал свою субъективную точку зрения. все правильно, пусть остается как есть.иначе, как было выше сказано переобуватся будут, в теме смысл не уловишь.закройте уже это бесполезное темо, плиз... Эхх Назарыч, рано еще закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти