Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скорость Работы Форума

Заметили ли вы изменение скорости загрузки после обновления форума 6 февраля?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Некоторые пользователи говорят что стало хуже работать, другие - что наоборот намного быстрее, третьи молчат....так все же как обстоят дела со скоростью работы после сегодняшнего обновления???

• 2 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Дорогой Клиент,Спасибо за Ваше письмо. Ваша система сайта плотно использует базы мускл. Возможно из-за этого. Мы рекомендуем ставить форумы отдельно от таких глобальных систем сайтов и вешать форум (например Вбуллетин) на отдельный План А. Тогда будет заметно лучше.Спасибо за выбор Valuehost.С Уважением,Компания Valuehost в странах СНГ --- По-прежнему ничего толком не понимаю....

Это отписки.... Коля меняй хостинг оператора.... Я тебе в первый день еще на встрече сказал.... скоро год уж будет :fuk:

аналогично, тормозит жуткоседня...правда я с универа, тут всегда неважно, но седня...Коля, валуехост гонит че-то насчетотдельного размещения - у нас сайт практически ничего не жрет, в основном то форум юзают, тем более у нас не настолько уж много людей чтобы так тормозило...вобщем надо чето с ними делать,..

грузицца херовато честно говоря...у меня все сайты на www.310.ru скорость вроде нормальная. Валуехост давно уже с глюками работает, большая нагрузка на каналы и серверы из-за бесплатного хостинга там может быть... хз...

Тормозит жутко! Валуй ф Бабруйск!

Что за детские наезды?!

Где tracert и ping?

Где валуйхост фактически находится?

Через какие каналы (города) данные с форума идут медленно?

Через какие быстро (Racer_mobile, ...)?

Когда-то (может и сейчас) челябинский инет был разделен на две части. И инфа из одной части в другую шла через Москву. По какому-то каналу быстрее, по какому-то каналу медленнее.

ИМХО: если менять хостера, то на "близкого" для большинства народа.

нифига... посмотрел пинги - примерно одинаковые. Значит дело либо в скорости сервера, либо мускула.Надо оптимизировать форум...

Где валуйхост фактически находится?Когда-то (может и сейчас) челябинский инет был разделен на две части. И инфа из одной части в другую шла через Москву. По какому-то каналу быстрее, по какому-то каналу медленнее.ИМХО: если менять хостера, то на "близкого" для большинства народа.

Валуй в москве. У нас в челябинске есть ну типа сеть обмена траффиком, где тот же 74ру и еще всякие и у них офигенная скорость...НО у нас нет приемлемых хостеров абсолютно...тот же 74 вроде хостинг предоставляет по тарифам раз этак в n*10 больше общепринятых...при этом там голый хостинг без всего

Я НАПИСАЛ:

"Так у нас основной трафик идет только с форума.... Сайты практически не используются...

Есть решение вопроса без отдельного Плана?"

ОТВЕТ:

"Дорогой Клиент,

Спасибо за Ваше письмо. Периодически оптимизировать таблицы и запросы к базам данных, проверить скрипты также на закрытие сессий(это может дать некоторый прирост производительности,но если проекты будут постоянно расти и развиваться то рано или поздно их все равно надо будет разносить на отдельные планы хостинга).

Спасибо за выбор Valuehost.

С Уважением,

Компания Valuehost в странах СНГ"

Изменено пользователем Design_Nick

я бы посоветовал посмотреть темы про данный форум, наверняка кто-то сталкивался с такими проблемами. на www.forum.ru-board.com неплохие советы лежали.Я с данным форумом не сталкивался, потому даж подсказать нечего. Но дело тут вряд ли в хостинге.

Спасибо за Ваше письмо. Периодически оптимизировать таблицы и запросы к базам данных, проверить скрипты также на закрытие сессий(это может дать некоторый прирост производительности,но если проекты будут постоянно расти и развиваться то рано или поздно их все равно надо будет разносить на отдельные планы хостинга).

Хм...опять к тому же - разносить на разные тп...а смысл?2 Lexa: форум тут не причем, у меня такой же на двух сайтах стоит (стоял), плюс на многих популярных форумах такое стоит....fileforum.ru например...есть еще одна идея, racer'у сейчас скину :)

Хост ведь не изменился? Просто скачали типа обновления к двигу форума, я /дилетант/ это так поняла. Значит, дело в форуме...

Хост ведь не изменился? Просто скачали типа обновления к двигу форума, я /дилетант/ это так поняла. Значит, дело в форуме...

Да, правильно.... Но вопрос увеличения скорости стоял и со старым движком.... Вот только админы толком ничего мне сказать не могут.... :cray:

up!Хостинг Valuehost 2ГБ План БНомер Заказа: 90056624Акт сдачи в эксплуатацию: 26.07.2004Истекает через: 41 днейПлан хостинга: План БПрикрепленные домены:uralsafety.ruИнформация: рег. до: 07.07.2006carsclub.ruИнформация: рег. до: 03.03.2006

• 2 недели спустя...

Уважаемый Клиент!

Ваш веб-сервер (.....) по договору ..... истекает 10.04.2006

Если обслуживание не будет продлено,

Ваш веб-сервер будет отключен 10.04.2006

Пожалуйста, продлите обслуживание:

Еще раз спасибо от valuehost.ru,

Мы всегда надеемся на долгое сотрудничество с Вами.

Мы гордимся тем, что наша Компания награждена дипломом

Фонда Защиты Прав Потребителей (г. Москва)

'За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России' А также тем, что с 01/06/2004 Компания Valuehost вводит

'Соглашение об Уровне Обслуживания' (англ. SLA)

Подробнее читайте на сайте поддержки http://www.hostmanager.ru

в разделе 'Форумы - Ежедневный Сервис Статус'.

Пожалуйста, по вопросам оплаты и продления обслуживания

обращайтесь на support@valuehost.ru

С уважением,

valuehost.ru,

ЗАО "Вэб Хостинг", Российские веб-сервера

--- http://www.valuehost.ru

Москва: (495) 737-09-73 (круглосуточно)

Санкт-Петербург: (812) 320-87-85 (круглосуточно)

Для жителей России: 8-800-200-HOST (бесплатный телефон)

email: support@valuehost.ru

Ну ежели народ против пока ни слова не сказал, то есть смысл просто продлить, и не мучать себе мозг ...

Ну ежели народ против пока ни слова не сказал, то есть смысл просто продлить, и не мучать себе мозг ...

Народ молчит, потому что большинство просто не в теме что такое хостинг и зачем и куда его продлять...А по теме я вобщем-то не знаю...с одной стороны с переездом гемору много и неизвестно как все будет, с другой стороны сейчас все тормозно и валуй сам по себе не дешевый (они кстати совсем офигевшие, за изменение NS при переносе сайта берут 30уе)

C:\WINDOWS>ping carsclub.ruОбмен пакетами с carsclub.ru [217.112.37.29] по 32 байт:Ответ от 217.112.37.29: число байт=32 время=85мс TTL=54Ответ от 217.112.37.29: число байт=32 время=83мс TTL=54Ответ от 217.112.37.29: число байт=32 время=82мс TTL=54Ответ от 217.112.37.29: число байт=32 время=80мс TTL=54Статистика Ping для 217.112.37.29: Пакетов: послано = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),Приблизительное время передачи и приема: наименьшее = 80мс, наибольшее = 85мс, среднее = 82мсPS. правда скорость форума лучше не стала...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...