Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скорость Работы Форума

Заметили ли вы изменение скорости загрузки после обновления форума 6 февраля?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Некоторые пользователи говорят что стало хуже работать, другие - что наоборот намного быстрее, третьи молчат....так все же как обстоят дела со скоростью работы после сегодняшнего обновления???

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну договор то есть, у меня с Регтаймом тоже есть, а толку? Надо же иметь доступ к панели управления именно нашим доменом, а чтобы R01 передал доступ к панели управления от валуя к Фантому надо им писать письмо, я так понимаю... :)

Я тоже примерно так :) Но писать письмо должен владелец домена - Колина фирма. Так что валуй вместо 30 баксов курит бамбук.

Вот что говорит хуиз:

domain: CARSCLUB.RUdescr: Domain for Web Server Hosted by ValueHostnserver: ns1.valuehost.runserver: ns2.valuehost.runserver: ns3.valuehost.rustate: REGISTERED, DELEGATEDnic-hdl: VHSD259034-ORG-GPTorg: Safety Centrephone: +7 3512 616969fax_no: +7 3512 616969e-mail: design_nicki@mail.rureg-till: 03-03-2007created: 03-03-2005changed: 24-03-2006mnt-by: VALUEHOST-MNT-GPTregistrar: R01-REG-RIPN

Поэтому смело пишем письм регистратору (форма письма вот тут)http://r01.ru/i2/i4a.phpЕсли хотите обслуживать домен через меня, тогда мой номер договора RDP/01/10... Денег за обслуживание домена я не возьму... т.к. затрат никаких.Просто пишите письмо с переносом, и все, домен появится в моей панели управления. И тогда я смогу его проделегировать на любые ns-сервера ;) И валуй получит - ...уй

Сейчас вот вроде скорость боле-менее...время генерации страниц в пределах секунды, 0,3-0,7....а проблемы это точно из-за SQL сервера, потому что время генерации страниц (внизу) при тормозах доходило до 7с при нескольких запросах всего....

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...