Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скорость Работы Форума

Заметили ли вы изменение скорости загрузки после обновления форума 6 февраля?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Некоторые пользователи говорят что стало хуже работать, другие - что наоборот намного быстрее, третьи молчат....так все же как обстоят дела со скоростью работы после сегодняшнего обновления???

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

http://www.valuehost.ru/colocation/servers...1577928590528a1

Производство серверов ValueServ

Utransit/Valuehost вместе со своими партнерами осуществляет производство серверов ValueServ для установки в специально оборудованный дата-центр для подключения к высоко-скоростным каналам передачи данным и сети Интернет.

Для веб-сайтов, коммерческих проектов, непрерывная работа которых превыше всего для Вашего бизнеса, мы настоятельно рекомендуем услугу co-location. Причем Вы можете заказать производство современного сервера ValueServ для размещения в дата-центре на услугу co-location из любого города в России.

По Вашему заданию мы сможем настроить и установить Ваш сервер в дата-центр Utransit/Valuehost. На данный момент мы сможем настроить только FreeBSD/Unix/Linux операционные системы на Вашем сервере. (Скоро! На данный момент нашей компанией ведется подготовка для получения лицензии от компании Microsoft на установку, сдачу в аренду и обслуживание для Вас Windows Server 2003).

Ниже Вы можете ознакомиться с тремя основными платформами серверов. Возможны измененные конфигурации в каждой платформе. На сервера ValueServ предоставляется гарантия 3 года и мы готовы будем произвести замену частей ValueServ круглосуточно для непрерывной работы Вашего сервера.

Motherboard P7 i865G Intel GLCL a,v,Lan mATX

CPU Pentium IV 2400 533/1024box 478

Memory 512MB (2x DDR 256Mb PC-3200 Samsung)

Hard Disk 2x HDD EIDE 40.0Gb Samsung 7200

Net Card onboard

Video Card onboard

CD-Rom CD52-sp LG

Case Compaq microATX/desk P4 300W+FDD

Стоимость 695 долл. США

Нам такого хватит?

ПС. Похоже только меня волнует скорость доступа к форуму? :fuk:

Да, Николай... к сожалению никому не надо... :(пускай пока так остается... у тебя ведь летает ? ;)у меня тоже терпимо... а остальные что-то молчат...

Коля, ты решил для сайта сервер купить выделенный? ;) Может подождем или для начала хостинг поменяем? ;)

1. Не знаю :) А какой смысл менять шило на мыло и валую еще больше приплачивать?

2. Ну на тот же арбатек например http://arbatek.ru/hosting/unix/

Изменено пользователем umniks

На основе предоставленных данных ничего посоветовать не могу. И не могу сказать, чего еще требуется, чтобы дать квалифицированный совет. Если ты действительно собрался брать сервак, то конфу и поставщика обсудить можно - посоветую надежного и не доргова. А если так, поболтать, то смысла нет - ибо цены быстро меняются, и на конкретный момент времени не важны. Впрочем, как и комплектация сама.

1. Не знаю :) А какой смысл менять шило на мыло и валую еще больше приплачивать?2. Ну на тот же арбатек например http://arbatek.ru/hosting/unix/

1. no comment2. смогем перенести на другой хостинг ? :blush2: честно... я ни разу не переносил саты... :blush2:

2. Ну на тот же арбатек например http://arbatek.ru/hosting/unix/

Кстати... отзывы есть по этому хостингу ? ;)

Кстати... отзывы есть по этому хостингу ? ;)

Есть :) Причем сугубо положительные... Держу свой проект там уже два года. Не считая печально знаменитого 25 мая один раз сервис был недоступен примерно полдня из-за переезда на новое железо и пару раз на час-другой отваливался SQL. Список сервисов и функций ИМХО достаточен.Тарифы снижаются постоянно, кстати давненько к ним не заходил - оказалось еще упали. Буду менять в четвертый раз за те же деньги на побольше места... :) Единственный минус - убрали техподдержку по аське, но честно говоря пользовался ею за все время раза 3-4. Кстати дают бонус за переход от другого провайдера и скидки при оплате вебманями.ЗЫ. Кстати насколько мне известно Фантом их реселлер - могете обговорить варианты :)

ЗЫ. Кстати насколько мне известно Фантом их реселлер - могете обговорить варианты

Да так и есть.Отзывы положительные это точно, есть проблемы, но у кого их нет, Главное сайты работают и не только у меня а и у моих клиентов, а их список постоянно растет.!

Кстати дают бонус за переход от другого провайдера и скидки при оплате вебманями.ЗЫ. Кстати насколько мне известно Фантом их реселлер - могете обговорить варианты :)

Первое хорошо... и второе тож :new_russian: Ник... думай :blush2: я бы свалил к ним... :rolleyes:

Кстати в опросе ответил что ничего не изменилось, а вот именно в настоящий момент - ЖУТКИЕ ТОРМОЗА с форумом. Причем пинг до домена - макс 78мс.ИМХО у валуя все-таки что-то криво с SQL-сервером или он просто перегружен. Только счас увидел - время генерации страницы 8 с лишним секунд. И это на 12 запросов!!

Первое хорошо... и второе тож :new_russian: Ник... думай :blush2: я бы свалил к ним... :rolleyes:

Ну вебмани мне не интересны по определению....

Какой список?

Кого там хостишь! Есть там что-то подобное нам?

Статистика моего ресурса на Арбатеке (за последние 30 дней):посетители 2,659хосты 3,025визиты 45,497 А вебмани могут оказаться интересны в плане всем скинуться на хостинг и оплатить. 5% тоже на дороге не валяются :)

Статистика сайта моего сайта uralsafety.ru (лежит рядом с карсклубом) Сегодня Вчера За 7 дней За 30 дней Всего Уникальных адресов посетителей (хостов)Всего 108 82 619 2 553 10 530 ПосетителейВсего 111 82 632 2 589 10 638Статистика сайта carsclub.ru Сегодня Вчера За 7 дней За 30 дней Всего Уникальных адресов посетителей (хостов)Всего 248 236 1 980 9 300 73 986 ПосетителейВсего 250 215 1 956 9 164 73 550 Изменено пользователем Design_Nick

Кого там хостишь! Есть там что-то подобное нам?

Неа, ничего подобного нет, и быть не может :)сейчас у нас хостяться est-skidka.ruazbuka74.ru2st.rurulevoi.comdoctoralvik.rufastart.ruи другие

Статистика сайта carsclub.ru Сегодня Вчера За 7 дней За 30 дней Всего Уникальных адресов посетителей (хостов)Всего 248 236 1 980 9 300 73 986 ПосетителейВсего 250 215 1 956 9 164 73 550

За 30 дней примерно раза в 3 потяжелее чем у меня :)Пробовать надо. В принципе можно договориться с Арбатеком на тестовый период. Или Фантома попросить сделать временный аккаунт, перенести туда копию сайта и потестить с недельку.

1. no comment2. смогем перенести на другой хостинг ? :blush2: честно... я ни разу не переносил саты... :blush2:

Валую надо будет платить 30 баксов за каждый перенос или же нужно заранее послать бумажное письмо в москву чтобы домен перенесли к какому-нить независимому регистратору (типа webnames.ru) чтобы можно было самому через панель управления менять DNS...

Валую надо будет платить 30 баксов за каждый перенос или же нужно заранее послать бумажное письмо в москву чтобы домен перенесли к какому-нить независимому регистратору (типа webnames.ru) чтобы можно было самому через панель управления менять DNS...

Чего-то я недопонял... домен же не на валуй зарегистрирован. R01 просто пропишет DNS-ы нового провайдера, причем тут 30 енотов?А на время тестирования можно и по айпи ходить или ссылку на форум выложить. И потестить хором с повышенной нагрузкой... :)

Чего-то я недопонял... домен же не на валуй зарегистрирован. R01 просто пропишет DNS-ы нового провайдера, причем тут 30 енотов?

R01 же сам не будет менять DNS (опятьже в лучшем случае надо им бумажку посылать от имени владельца), а валуй за услугу смены днс просит 30уе...сталкивался уже недавно с этой проблемой (чуть выше в этой же теме писал вроде)....

Валуй в сад с его ценами! :)Арбатек сменит запись бесплатно (или по себестоимости от регистратора). Или как вариант - у Фантома есть договор с R01.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...