DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Образование Средне-специальное, Монтажный колледж, Техник ЭВМ. Отлично знаю компьютеры, различный софт и железо. Последние годы работал дизайнером в наружке, потом в журнале, так же газету делал - работаю в Corel Draw, Photoshop, 3dsMax, V-Ray, InDesign, Gif. Так же могу работать водителем, курьером, сборщиком настройщиком Пк, консультантом продаж ПК, торговым представителем... Буду рад всяким предложениям. Хорошо обучаюсь и самообучаюсь... темболее выбора нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Совет - не ходи устраиваться в Русский орех. В ближайшее время поясню, почему. Мож даже тему создам отдельную. В общем, поверь мне на слово и не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Совет - не ходи устраиваться в Русский орех. В ближайшее время поясню, почему. Мож даже тему создам отдельную. В общем, поверь мне на слово и не ходи Эт где семки делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Совет - не ходи устраиваться в Русский орех. В ближайшее время поясню, почему. Мож даже тему создам отдельную. В общем, поверь мне на слово и не ходи Опа опа! А я уж думал пойти туда, узнать че к чему. Откройте "Секрет Русского Ореха" пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тема разделена. Исследование про тех, кто жарит семечки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Могу предложить менеджером по продажам, оплата процент от заказа, если интересует в личку черкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти