Azazello Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сильно впечатлило видео про "Славика-летуна"! Я реально загорелся данным видом экстрима и хочу заняться им! У нас кто нить занимается этим? Может поможете найти контакты того кто в Челябинске прыгает? Очень, очень хочу попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А откуда прыгать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык с Челябинск сити наверное Сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 или с с ТВ башни)))хотя наверно этот вариант отпадает))Думаю директор не разрешитДопуск нужен. Лешка kro такой допуск имеет, только вот желания прыгать у него пока я не наблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Все вам хиханьки да хаханьки блин! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Все вам хиханьки да хаханьки блин! нее, ну серьезно, ты откуда прыгать собрался?в ЧЕ я такого движения не наблюдаю, да и прыгать особо не откуда. Все точки высотные находятся в непосредственной близости с дорогами, на закрытых участках, куда тебя не пустят, или же опасных объектах типа аля стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дима, ты чего это!? Не надо с крыши прыгать - это опаснее чем со мной ездить! По теме: Знаю, что с крылом прыгают с многоэтажек или вышек, но вот прыгать на одном страховочном троссе, помойму не очень безопасно - при падении можно зацепиться или удариться о всякое! П.С. Знаю, что подобным видом спорта занимаются брокеры с Уолл Стрит во времена кризисов, правда они с небоскрёбов без страховки прыгают и только один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я найду откуда спрыгнуть! Если надо-машина есть,найду где прыгать и не в Че!(тьфу деревня...даже прыгнуть неоткуда)Алексеич!Это не страховочный трос! И если почитать(яндекс в помощь)про роупждампинг то выходит что он безопаснее парашютного спорта и "тарзанки". З.Ы. Все равно буду прыгать! Хочу до усрачки прям! Все равно найду того кто научит и поможет...не в Че так в Ебург ехать придется.... З.Ы. алексеич! Мне сегодня Дима с утречка звонил....блин, я е те грил-не гоняй! Я думаю ты понял о чем я..... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я думаю ты понял о чем я.....Ага, не буду, хотя чувствую причина не в скоростях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тоже очень хочу! и ищу где это можно сделать) вот что нашла http://www.aloepole.ru/articles/1198906979/a-1264053913 читаем внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прикольная тема )) тоже бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В ебург езжай там единомышленников достаточно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти