Quper Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Где взять и где установить реечные стелоподъемники. сколько стоит это дело вроде 3000 сами стеклоподъемники, а сколько установка вообще незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Где взять и где установить реечные стелоподъемники. сколько стоит это деловроде 3000 сами стеклоподъемники, а сколько установка вообще незнаю... Своими руками - бесплатно! Своими руками - бесплатно! Реечные как у меня стоят "гранат" кажется - примерно так и стоят. Есть у друга в магазине, если нужно - могу узнать цену конкретно, кстати, он может и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а кнопки как выводить, я просто на двери хотел бы а не на торпеду! тоесть на водительскую две кнопки и на пассажирскую одну И ещё интересует электродоводчики стёкол тоже как поставить и сколько стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а кнопки как выводить, я просто на двери хотел бы а не на торпеду! тоесть на водительскую две кнопки и на пассажирскую одну И ещё интересует электродоводчики стёкол тоже как поставить и сколько стоят Кнопки у меня в дверях стоят, просто по диаметру высверливаешь в области подлокотника, ближе к ручке. А что за электродоводчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кнопки у меня в дверях стоят, просто по диаметру высверливаешь в области подлокотника, ближе к ручке. А что за электродоводчики? Сигналку ставишь окна сами закрываются до конца =)) Реечные как у меня стоят "гранат" кажется - примерно так и стоят. Есть у друга в магазине, если нужно - могу узнать цену конкретно, кстати, он может и поставить. Если я приеду со своим оборудованием ЭСП за сколько он мне поставит и что кроме ЭСП нужно кнопки там провода что то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я тебе отписался в личку. Если он будет занят, тогда сами в субботу или воскресение поковыряемся, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пиво рабка мой гараж =) только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти