хайджек Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Планировал сгонять в травники.Но воскресенье надо отвезти людей в кольцово. Придется рыбачить на обратном пути. Вопрос.Где клюет хищник в той стороне Касли -Екат .Можно поближе к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Общим собираюсь завтра на оз. Мыркай за окунем. Бери мну баластом, за компашку..., если хочешь... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бери мну баластом, за компашку..., если хочешь... ((( Саш, без лодки там делать не чего, а поскольку там обещается ветер от 4-х до 7-ми м/с., то выплывать на двухместке вдвоем со спиннингами - самоубийство.. Мобыть вообще приеду и уеду..Это одно.. И второе - ща звонила жена, грит ее на работу вызывают, а ребенка девать не куда. Если не придумаю как решить проблему, то вообще никуда не поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Саш, без лодки там делать не чего, а поскольку там обещается ветер от 4-х до 7-ми м/с., то выплывать на двухместке вдвоем со спиннингами - самоубийство.. Мобыть вообще приеду и уеду..Это одно.. И второе - ща звонила жена, грит ее на работу вызывают, а ребенка девать не куда. Если не придумаю как решить проблему, то вообще никуда не поеду.. ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Завтра собираюсь на Акакуль на рыбалку. Кто снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Завтра собираюсь на Акакуль на рыбалку. Кто снами. Млин, то пусто, то густо... Где ж ты раньше был.. Я уже на Мыркай договорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Млин, то пусто, то густо... Где ж ты раньше был.. Я уже на Мыркай договорился.. ну там рыбы мало, меня хищник интересует. Щука и только щука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну там рыбы мало, меня хищник интересует. Щука и только щука. Ну как съездил то?У меня на Мыркае полный ноль.. То-ли не с той стороны заехал.. То-ли иное..Трава, причем и у дна, и достающая до поверхности.. Как не проводи 90% забросов возвращается с травой..Даже офсетник не спасает.. Да ко всему прочему охотников валом, канонада как на День Победы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А скажите мне почти начинаюшему рыбалову. Щука в конце октября будет брать. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А скажите мне почти начинаюшему рыбалову. Щука в конце октября будет брать. :scratch: будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будет Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Где? До сих пор надеешься на честный ответ? ))))Рыбаки это ж хуже партизан. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 впрошлом году в это время ловили счучку на тептяргах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 До сих пор надеешься на честный ответ? ))))Рыбаки это ж хуже партизан. )))) И ничего не поможет, ни каленое железо, ни голые девки. Все равно не скажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И ничего не поможет, ни каленое железо, ни голые девки. Все равно не скажут ) Голые деффки говорите :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Голые деффки говорите Во-во любая тема лишь бы рыбные места не засветить.. Были б голые бабы - нафик рыбалка(оглядываясь не видит ли жена)..Я наверное в субботу вечерком на Черкасово сгоняю.. Если других вариантов не будет.. Там хоть рыбы нет, зато уютненько..С лодкой лень возится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У Мегаполиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У Мегаполиса!Я вчера на Миассе в районе Харлушей был.. Результат нулевой.. Рядом парень (с Челфишинга кстати) выдернул щуренка 600гр..Когда же у нее жор начнется?В воскресенье, если ничего более путного не подвернется, поеду на Черкасово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Планирую поехать в воскресенье на Черкасовские карьеры. Половить, устроить пикник и вообще хорошо провести время... Изменено 16 октября, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Эх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну как съездил то?У меня на Мыркае полный ноль.. То-ли не с той стороны заехал.. То-ли иное..Трава, причем и у дна, и достающая до поверхности.. Как не проводи 90% забросов возвращается с травой..Даже офсетник не спасает.. Да ко всему прочему охотников валом, канонада как на День Победы.. Так же полный нуль. Собираюсь в субботу рвануть на Латыши. Там уж точно поймаю щуку. Если есть желание то звоните 89222300353. договоримся о встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так же полный нуль. Собираюсь в субботу рвануть на Латыши. Там уж точно поймаю щуку. Если есть желание то звоните 89222300353. договоримся о встречи. В субботу не могу.. Жена работает, старший сын в техе.. Мне с младшим сидеть..Поеду на Черкасовские с GooDman-ом. Мобыть еще и жену уговорю.. Александр, ты во сколько выезжать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В субботу не могу.. Жена работает, старший сын в техе.. Мне с младшим сидеть..Поеду на Черкасовские с GooDman-ом. Мобыть еще и жену уговорю.. Александр, ты во сколько выезжать думаешь? Игорь я пока точно не знаю, но думаю в районе 9-10 утра, вечером будет ясно Сам во сколько хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на аткуль поезжайте на карася, на неделе поимал за 6 часов 8кг, самый крупный по полкило на червя, в камышах глубина 1-1,5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на аткуль поезжайте на карася, на неделе поимал за 6 часов 8кг, самый крупный по полкилона червя, в камышах глубина 1-1,5 метра я бы поехал , лодки нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 на аткуль поезжайте на карася, на неделе поимал за 6 часов 8кг, самый крупный по полкилона червя, в камышах глубина 1-1,5 метра Ваще не хочу на лодке плавать.. Так.. Погулять по берегу со спиннингом..Может и собрался бы, но че-та уже настроился на другое..Игорь я пока точно не знаю, но думаю в районе 9-10 утра, вечером будет ясно Сам во сколько хотел? Часов в семь.. Жена не поедет. Так что "налегке" буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти