steal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 До конца октября нужны 50000р сроком на год, в качестве издержек верну 60000р,под расписку,подскажите где это воэможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Может продать тебе девятку да и поехать.Вот, кстати дельный совет. Раз всё-равно отдавать нужно будет по-приезду на родину, так наверное проще потом на эти заработанные там деньги купить себе новую машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Планировалось из девятки что нить собрать...в неё и так уже вложено((((((( жалко...да и работаю я на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да и работаю я на нейВы же её за собой в штаты не потащите! А то что вложено - всё-равно не окупится, так что не надо жалеть, если вкладывали для себя а не для перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так и не планировалось окупать...а пока в Штатах буду, меня на ней здесь на работе подменят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если нет большой закредитованности и кучи детей, то можно овер на карту сделать около 22%+процент за снятиепри з.п. (как тут говорили) 40 можно смело получить больше 100 тыш кредит. Оверы согласуют от 10 тыщ рублей, а вот снимать можете сколько хотите, хоть 2 тыщи..хоть все, что согласовали. а фуфлыжник4ам дают??я - голодранец и исчо владелец нулевой ООО-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А возможен вариант машину в залог оставить, но при этом ездить на ней...ну там доверенность или что нибудь типа того??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А возможен вариант машину в залог оставить, но при этом ездить на ней...ну там доверенность или что нибудь типа того??... Вот ты сам подумай - дал бы ты кому-нибудь полтинник под залог машины, которую не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Могу занять с возвратом 100к, job offer сделать бесплатно. Ну или платно, но не занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ок,пишу в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Могу занять с возвратом 100кРискуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти