Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно занять 50000 на год и вернуть 60000?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
До конца октября нужны 50000р сроком на год, в качестве издержек верну 60000р,под расписку,подскажите где это воэможно??

Незакрепленные сообщения

Может продать тебе девятку да и поехать.

Вот, кстати дельный совет. Раз всё-равно отдавать нужно будет по-приезду на родину, так наверное проще потом на эти заработанные там деньги купить себе новую машину! ;)

Планировалось из девятки что нить собрать...в неё и так уже вложено((((((( жалко...да и работаю я на ней

да и работаю я на ней

Вы же её за собой в штаты не потащите! :) А то что вложено - всё-равно не окупится, так что не надо жалеть, если вкладывали для себя а не для перепродажи.

Так и не планировалось окупать...а пока в Штатах буду, меня на ней здесь на работе подменят))

если нет большой закредитованности и кучи детей, то можно овер на карту сделать около 22%+процент за снятие

при з.п. (как тут говорили) 40 можно смело получить больше 100 тыш кредит. Оверы согласуют от 10 тыщ рублей, а вот снимать можете сколько хотите, хоть 2 тыщи..хоть все, что согласовали.

а фуфлыжник4ам дают??

я - голодранец и исчо владелец нулевой ООО-ки

А возможен вариант машину в залог оставить, но при этом ездить на ней...ну там доверенность или что нибудь типа того??...

А возможен вариант машину в залог оставить, но при этом ездить на ней...ну там доверенность или что нибудь типа того??...

Вот ты сам подумай - дал бы ты кому-нибудь полтинник под залог машины, которую не видишь? :lol:

Могу занять с возвратом 100к, job offer сделать бесплатно. Ну или платно, но не занять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...