steal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 До конца октября нужны 50000р сроком на год, в качестве издержек верну 60000р,под расписку,подскажите где это воэможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 20% годовых - в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 20% годовых - в банке в каком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да ,в каком? И дают по справке банка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну не 20% может быть, а чутка побольше! Если под расписку, то думаю попросят залог, напишите что можете дать в залог, а так даже разговаривать никто не станет - одной расписки мало!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сейчас счастьем можно считать 30% годовых (фактических) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сейчас счастьем можно считать 30% годовых (фактических) Мама моя неделю назад в Челинде получила ссуду под 23.5%(или 22.5% - не помню точно), но никак не 30%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 под расписку? Вряд ли просто под расписку кто-то даст деньги незнакомому человеку. Нужен залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ПТС сойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мама моя неделю назад в Челинде получила ссуду под 23.5%(или 22.5% - не помню точно), но никак не 30%! думаю тыщ 40-50 при официальной зарплате тыщ 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 думаю тыщ 40-50 при официальной зарплате тыщ 20-30 Брала кредит под 20% годовых в ВТБ-24. И совсем таки не 40-50 тысяч. Так что не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Евгения - ты официал, а мы так, мифические)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Такую сумму можно взять только в банкею Под такие проценты... ну, разве что в сбербанке. Или одолжить у друзей, потому как чужие люди под такие проценты без залога не дадут. Есть знакомые, которые в долг дают, но там это выглядит так - машину в их гараж, доверенность с правом продажи, и 5% в месяц. И ведь к ним очередь выстраивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Банк ВТБ 24 дают минимум 50000. ЕНо нужны справки 2НДФЛ, копия трудовой книжки и тд. Заявку на кредит можно заполнить прямо на их сайте, потм перезвонит менеджер и внесет кое какие уточнения и все топаешь в банк берешь деньги. На все про все 2 дня, я так брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ПТС сойдет?? Восстановить ПТС "по утере" - копейки стоит Толку от этой бумажки никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ПТС сойдет??Только если машину в залог оформишь у нотариуса, тогда думаю найдутся желающие помочь, хотя тут уже от рыночной стоимости твоего авто всё зависит, если оно так и стоит, то тоже вряд-ли, прийдётся ещё что-нибудь оставлять... думаю тыщ 40-50 при официальной зарплате тыщ 20-30 Не угадал - 150 при официальной з/п 13, без поручителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот я от жизни-то отстала... Оказывается 20% это уже маленький процент. Не знала честное слово. Сейчас вот пробежалась по сайтам банков и правда такое только в сказке. Тогда не понимаю, как можно просить в долг, без обеспечения такие деньги у чужих людей? Прально выше сказали - только у друзей под честное слово. А у друзей я б деньги на год забесплатно постеснялась просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 До конца октября нужны 50000р сроком на год, в качестве издержек верну 60000р,под расписку,подскажите где это воэможно?? Никнэйм у тебя плохо соответствует запросу, кстати. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Никнэйм у тебя плохо соответствует запросу, кстати. ;-) Тоже, только щас заметил! Надеюсь, что человека он не характеризует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Никнэйм у тебя плохо соответствует запросу, кстати. ;-) Глаз-алмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ник везде такой, давно уже)) и характерстикой не является...на самом деле деньги нужны чтобы поехать в штаты на лето и соотв по приезду отдать большую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на самом деле деньги нужны чтобы поехать в штаты на лето и соотв по приезду отдать большую сумму Ну тут уж без залога и думать нечего просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если нет большой закредитованности и кучи детей, то можно овер на карту сделать около 22%+процент за снятие при з.п. (как тут говорили) 40 можно смело получить больше 100 тыш кредит. Оверы согласуют от 10 тыщ рублей, а вот снимать можете сколько хотите, хоть 2 тыщи..хоть все, что согласовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Человек с ником steal (steal - воровать, красть, выкрадывать, стаскивать, угонять, уволакивать)просит в долг 50000 р. чтоб уехать в штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Совет. Может продать тебе девятку да и поехать. Никаких долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти