DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 в общем нужно заменить лоб на Forester хочется не очень дорого и очень качественно вот в общемто смысл поделитесь опытом, у кого что и как? и если можно явки тел. цены плеез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тебе на искру к Китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тебе на искру к Китайцам На Искре китайцы??? насколько качественно???гарантия?? какая у них???а то не хотелось бы опосля этого еще и салоном заниматься, или еще чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прозвони http://www.zavedi.ru/catalog/?top=58 китайцы про которых тебе сказали - «Фуяо-Автостекло» Автомобильные стекла для иномарок и грузовых автомобилей. Адрес: г. Челябинск, пр. Победы, 150 Телефон: 8-908-048-04-68, (351) 773-33-09 (факс) Web-сайт: www.fuyaogroup.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прозвони http://www.zavedi.ru/catalog/?top=58 китайцы про которых тебе сказали - «Фуяо-Автостекло»Автомобильные стекла для иномарок и грузовых автомобилей.Адрес: г. Челябинск, пр. Победы, 150Телефон: 8-908-048-04-68, (351) 773-33-09 (факс)Web-сайт: www.fuyaogroup.com да как бы по литературке в сти и не только пробежалсяразброс цен от 1000 до 4000 за вклейкуа вот по качествуне напишут ведь они что клеим недорого но хреногоне думаю, что я один в Че на иномарку стекло вклеить новое решилпросто может кто положительных отзывов подкинет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Брал у их лобовое на беху ...да у них пол города втаривается..и почти все там же ставят плохо бы ставили .. китаец бы ходил с фингалами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 что сотворил с Фориком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тоже скоро к ним собираюсь. У кого спрашивал все на них кивают. Плохих отзывов не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 что сотворил с Фориком? в омске во дворе откуда то камушек прилетел вроде останавливал терщину, но одна таки поползластекло новое уже месяц как лежит, вот только надо решить где лучше сделают Брал у их лобовое на беху ...да у них пол города втаривается..и почти все там же ставят плохо бы ставили .. китаец бы ходил с фингалами.. да лобовое с новосиба прислалида только охота молдинг сохранить. т е что бы качественно старое изъяли, да новое поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) А ну если есть .. Боравтостекло ..Центр защиты... я вставлял в Вираже как то НЕ понравилось запачкали клеем обшивку стойки и дорого но блин ехать с рабитым Лбом долеко не айс было Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ну если есть .. Боравтостекло ..Центр защиты... я вставлял в Вираже как то НЕ понравилось запачкали клеем обшивку стойки и дорого но блин ехать с рабитым Лбом долеко не айс было в бор авто стекло попытался по электронке и тут на форуме уточнить что и как не отозвалисьа хочется пиехать на авто и что бы сделали грамотно+ насколько помню машинку лучше еще и сутки не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по электронке нифига не оперативно .. Автомобильную газетку+ телефон в руки и звонить ...лучше чтоб постояла ..чтоб клей прихватился у меня около 2 часов всего стояла..и ничего ездять люди а той машине сейчас не напрягаются... Бор стекло опытные так то ребята и вроде за репуацию трясутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по электронке нифига не оперативно .. Автомобильную газетку+ телефон в руки и звонить ...лучше чтоб постояла ..чтоб клей прихватился у меня около 2 часов всего стояла..и ничего ездять люди а той машине сейчас не напрягаются... Бор стекло опытные так то ребята и вроде за репуацию трясутся.. ну газетка это хорошо я уже провел штудирование, но личное это тоже важнода и если например хорошо делают, но надо нд душой стоять или еще какие ньюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) +1 к кетайцам из района Искры (они же Фуяо-Автостекло). На свою старую тойотку у них покупал и ставил лобовое два года назад, за последующий год эксплуатации до момента продажи нареканий не было. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В субботу видел как ставили лобовые китайцы из фуяо. Аккуратно и вдумчиво. Но ты им позвони - может они вклеивать твое откажутся - в субб к ним с утра уже очередища стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В субботу видел как ставили лобовые китайцы из фуяо. Аккуратно и вдумчиво. Но ты им позвони - может они вклеивать твое откажутся - в субб к ним с утра уже очередища стояла. ну надеюсь не ткажут у мя то действительно еще и с подогревом стекло, надо будет не забыть его воткнуть, при вклейкеи еще вопросик,пятак под зеркало у них при вклейке берут или заморачиваться самому покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тебе же телефоны наверху написали - звони спрашивай Трубку берет русская девочка, так что все понятно расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тебе же телефоны наверху написали - звони спрашивай Трубку берет русская девочка, так что все понятно расскажет не всегда, то что говорят по телефону и то что говорят при приеме в работу соответствуета чаще всего не соответствуетпоэтому и спрашиваю рекомендаций у меня сейчас список и выбор идет из этих компанийборавтостеклофуяцентр защиты автопроф-тон еще какой то советовали и на артилерийской автоцентр какой-топоследние вроде дешего говорят, но там только советские или все еще не знаю вот в принципе так они стояли до начала данной темы, на сегодня уже начинаю склоняться в сторону фуя стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 по фуяо - при установке смотреть за ними внимательно. мне когда вклеивали - ногами хотели встать на сиденье - хорошо я вовремя заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 по фуяо - при установке смотреть за ними внимательно. мне когда вклеивали - ногами хотели встать на сиденье - хорошо я вовремя заметил о! спасибо!как раз это и важно, т е если фуя, то стоять над душой и все контролировать,а у них там стоянка то есть, что бы машинка отстоялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Места там море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Места там море а это место охраняемое???или сидеть в ней ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а это место охраняемое???или сидеть в ней ждать всем спасибовклеил в фуядействительно желательно стоять над душойно относятся довольно аккуратно к машинкемне вклеивал у них самый старший по возрасту, мне показ, что 2-е молодых более беззаботно относятся к процессуиз минусов только забыл поставить на жабо пару пистонов. придется докупать а то на гравийке дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти