Васенька Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мацин осторожно вывернул из-за угла и притормозил. Посреди улицы, озираясь, стоял мужчина в фуражке с красным околышем, в кожаной куртке, перепоясанный белыми ремнями. В руках он держал полосатую палку и незаметно ей манипулировал, стараясь не привлекать постороннего внимания. Завидев машину Мацина, выворачивающую из-за угла, он рванул было в сторону, в первый момент задумав задать стрекача, но с ужасом в глазах и покорностью судьбе застыл в ожидании, глядя как кролик на удава, на приближающуюся "Мазду" Мацина. Мацин остановил машину в двух шагах от мужчины и не спеша вышел, заложив руки за спину, обошел вокруг, оглядывая того с ног до головы. – Гаишник? – спросил он наконец мужчину. – Нет! – поспешно ответил мужчина, – то есть – да! В смысле… как вам удобней… Мацин остановился перед гаишником, пристально вглядываясь в его глаза. – Это ты мне вчера уже попадался тут? – Нет! Не я! Я тут первый раз… – покраснел гаишник. – Ладно… Это ты бабушке моей расскажешь… Документы! – строго приказал он. – В глаза смотреть мне! Ну-ка дыхни! Пил? Гаишник, побледнев как смерть, поспешно полез в портупею. Дрожащими руками достал документы и протянул их Мацину, преданно глядя ему в глаза… – Почему не брит? – строго спросил Мацин, стараясь говорить уже мягче, по-отечески. – Да… когда бриться-то? – почувствовав теплоту в голосе Мацина, расслабился гаишник. – Все работа, работа… – Работа, говоришь… Наркотики есть? Валюта? – Нет! Боже упаси! – испуганно воскликнул мужик. – Подворотничок почему несвежий? Сапоги чистить уже не обязательно? – Мацин носком туфли пнул тускло сияющие сапоги гаишника. – Да я, командир, с ночи… – Меня это не дерет. Десять отжиманий! – приказал Мацин. Гаишник вздохнув недовольно опустился на четвереньки, потом в упор лежа и стал пыхтя отжиматься. – Когда медосмотр проходил? – спросил Мацин, наблюдая, как силы покидают гаишника. – В прошлом месяце. – Справка от проктолога имеется? – …да… – От гинеколога? – Я же мужчина… – вздохнул гаишник. – Гинеколог должен подтвердить! – Десять! – выдохнул гаишник и поднялся. – Ремень почему спущен? – Мацин закрутил гаишнику ремень три раза. Гаишник стоял тяжело дыша, раскрасневшийся после отжиманий. Ему было мучительно стыдно за свой внешний вид и за свое поведение. Мацин это чувствовал, но отпускать понравившегося гаишника не хотелось. – Придется вам приехать за удостоверением ГАИ ко мне домой! – сказал он с наигранным сожалением, пряча корочку гаишника в кожаный бювар. – Давайте, я сразу заплачу… – жалобно заныл гаишник. – Давайте! – неожиданно быстро для себя согласился Мацин. – С вас – пятьдесят баксов! Нет! С вас – он задумался… – С вас… Сто пятьдесят баксов! И ни цента меньше! – сказал он наконец, ошалев от собственной наглости. Гаишник что-то беззвучно прошептал губами и полез в задний карман форменных брюк. – Вы что-то сказали? – Нет! Нет! Ничего! – гаишник с виноватой улыбкой протянул Мацину три зелененьких бумажки, – Мне можно идти? – Ступай! – Мацин цепким опытным взглядом уже высветил вышедших из-за угла на приличной скорости двух мужиков в фуражках с красными околышами, с виду – гаишников… – А ну – оба сюда! – гаркнул Мацин. Гаишники вздрогнули, попятились, штаны одного из них стали сразу мокрыми. – Смирно! – гаркнул Мацин. – Лечь! Встать! Лечь! Встать! Гаишники, истекая потом, молча выполняли приказы Мацина. В это время из-за угла мимо них по центральной трассе прошествовала колонна пленных гаишников в стоптанных сапогах, лохматых, небритых, поникших… Некоторые, не скрывая мокрых лиц, плакали от отчаяния и обиды. Колону сопровождали несколько водителей с автоматами наперевес, сдерживая поводки огромных овчарок, неистово брешущих на гаишников… – Куда это их? – спросила, подошедшая согбенная старушка Мацина. – Куда, куда? На расстрел! – ответил ей Мацин. – Чтоб знали, как штрафовать порядочных людей. – Мацин! – неожиданно вскричал один из гаишников голосом жены. – Мацин! – растолкала его жена. – Чего орешь-то? Тебе плохо, что ли? – Мне плохо? – Мацин сел в кровати, сияющий, словно новый рупь. В раздумье покрутил головой. – Да мне никогда так хорошо не было… (с) А.Meшкoв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ночные эротические кошмары )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гы. мацин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красотишаааа.... хороший сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так их, тах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прям сказка какая-то, а не сон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кайфище... Чую, сегодня ночью мне может присниться продолжение сего опуса. Отпишу, ежли чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я всуну сюда же объяснительную прочитала: Объяснительная ДТП, Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению) От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною. Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ. В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я всуну сюда же объяснительную прочитала:Объяснительная ДТП,Играй гармонь любимая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Играй гармонь любимая..... Не, это не гармонь - это БАЯН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не прониксяТоже не пробрало, ни мешков ни про отроковицу.Наверное, ЧЮ какое то не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1 к Системнику и, как ни странно, vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что, тоже с ЧЮ проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что, тоже с ЧЮ проблемы? стареет тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Храм Воинов Дорог - это сильно хохотнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти