Cont Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Самые первые и самые правильные многопользовательские игры.Если игры с графикой можно сравнить с кинофильмами, то МАД - с книгой.Никогда фильм с пусть даже с самыми потрясающими спецэффектами не сравнится с хорошей книгой. До недавнего времени у новичков были сложности с установкой и настройкой клиента.В мире Неронис сейчас можно сразу начать играть через web-клиент. Особенности.Никакой коммерции. Ни скрытой, ни явной. Дружелюбные и общительные игроки.ПК (убийство игроков другими игроками) допустимо, но крайне не приветствуется.Самое интересный момент - групповая игра. Что может полноценный мад-клиент.Очень многое. Каждый настраивает по своему усмотрению. Например, мой:рисует карту (в графике),показывает в отдельном окошке все сообщения, адресованные мне (чтоб не терялись),многие команды повешены на горячие кнопки,для длинных действий сделаны алиасы - сокращения,на многие события мира настроены триггеры - клиент сам посылает заданные команды в ответ на какое-либо событие в игре,через голосовой движок сделана озвучка всех сообщений, адресованных мне,раскрашивает (подсвечивает) важные для меня события,вырезает не нужные мне сообщения.И многое другое. Начать рекомендую человеком. Много дополнительных умений не докупать. Ограничиться 1000-5000 очками на уровень.Когда освоитесь, создадите нового. Количество персонажей не ограничено.Ознакомиться и сразу начать играть можно тут: http://neronis.ru/webclient/client.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти