MARTON Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто нибудь ремонтом занимается, сколько стоит на десятке выжимной поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто нибудь ремонтом занимается, сколько стоит на десятке выжимной поменять?ровно столько, сколько сцепление заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 через 3-5 тысяч опять будет гудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 через 3-5 тысяч опять будет гудеть.не всегда. у тебя гудит?дак его перед установкой не мешает дополнительной смазкой набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да забивал, толку нет. Поменяю, чуть поезжу опять, я уже на это забил. Я бы не сказал, что сильно, но я слышу. Комплектующие сейчас дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня через 9км после установки загудел, сегодня узнавал хороший подшипник 500р стоит, хороший это так мне сказали, какой он на самом деле не знаю. У меня зимой загудел, потом нормально, в конце весны рассыпался неожиданно, ладно хоть около гаража все это произошло, поменял и тут опять началось, недавно еще какие то стуки появились, теперь страшно ездить, вдуг в городе рассыпится :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти