Can't_Dj Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Стал все чаще слышать о таких как пикапщиках, типа существуют специальные школы или что то подобное. Порыл в интернете нашел много материала, но толком ни чего не понял. Кто с талкивался с этим, что за "секта" такая ... rmes.ru их официальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 конечно же, не хочу никого обидеть. Юмор у меня такой гадкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 конечно же, не хочу никого обидеть. Юмор у меня такой гадкий. Полет мысли мне понравился... Ты хорош, ничего не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Официальный представитель проекта Пикап. Ру в Челябинске и Челябинской области – LovelasClub.ru, телефон 776-3-786. Вотоночо, появились официальные представители. http://mychel.ru/report/259623.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот на фотографии, мне кажется, время на часах не очень удачное Почти пол-шестого... А или тут все равно не ради секса ребята "работают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прочитала статью- по мне дак брехня полная, единственно умная фраза "если вы не отвратительны друг другу, все само покатится"...а так, мне кажется, хоть запикапся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Официальный представитель проекта Пикап. Ру в Челябинске и Челябинской области – LovelasClub.ru, телефон 776-3-786. Вотоночо, появились официальные представители. http://mychel.ru/report/259623.html А чего же в этом удивительного? В любом городе есть люди, которым не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А чего же в этом удивительного? В любом городе есть люди, которым не дают. простофили! да им дают больше чем всем тут вместе взятым! вы почитайте чо они там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дак они курсы платные проводят? Ну нормальная тема, а то все по продажам, да по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дак они курсы платные проводят?Ну нормальная тема, а то все по продажам, да по продажам. А ты думал, бесплатно штоле?! Если лох идёт на нерест - грех бабла не постричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34131628&id=161720416&hash=720130a4afaea9f4&sd уахахаха+)))) бойтесь девушки, Никита Холькин с какой то шнягой на шее , интересно выглядеще, охотиться на вас))))) на ленина проспекте))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Flxl, боюсь спросить - но зачем ты это искал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Flxl, боюсь спросить - но зачем ты это искал ? )) да я собственно говоря и не искал, Никита этот, Холькин который... учились мы в интституте с ним на одном потоке, в друзьях у меня в контакте есть, там и выложил он эту запись)в институтские времена ещё предлагал мне БИЗНЕСС, добавки в пищу =) я тогда ещё поржал и подумал что у человека нет своего я.... ну видать в БАДах не задержался, стал пикапщиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у человека нет своего я. сильно сказано, добавил в свой лексикон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34131628&id=161720416&hash=720130a4afaea9f4&sd уахахаха+)))) бойтесь девушки, Никита Холькин с какой то шнягой на шее , интересно выглядеще, охотиться на вас))))) на ленина проспекте))))) наивный чукоцкий мальчик зайчеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти