Can't_Dj Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Стал все чаще слышать о таких как пикапщиках, типа существуют специальные школы или что то подобное. Порыл в интернете нашел много материала, но толком ни чего не понял. Кто с талкивался с этим, что за "секта" такая ... rmes.ru их официальный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Оболенская,они это...при личном общении, за утренним кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 MORRA,пожалуй соглашусь...маструбировать держа в уме конкретных людей лучше, чем абстрактные картинки))) Гы... Любовь моя, ты меня не провоцируй, я же злая... счас спрошу ,откуда знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 MORRA, а что такого? мне как и всем было 12 лет, я и отпиратся не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Оболенская,они это...при личном общении, за утренним кофе оу, нет, благодарю.. Он же будет бедрами шевелить, пальцами крутить и причмокивать... Капец, картина маслом - уржусь при одном появлении такого гуру на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да... всем нам когда-то было по 12... А вот все-таки тем, кто пальцами шевелит, бедрами вертит и причмокивает - ну, или хотя бы верит в эффективность этих методов- тем и осталось... Какое тут кофе! Тут не то что кофе в горло не полезет, глаза бы на лоб не выскочили от изумления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ужоссс! в дозоре пикаперы...да ещё и главные...кста как у них там главного определить? по количеству побед? может они где нить зарубки ставят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А женщины-пикаперши бывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А женщины-пикаперши бывают?))) бывают , но их называют по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ВОВАН74, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я Кармадона и Лукаса боюсь, иначе бы назвала вещи своими именами)))) Девушками легкого поведения... ЗЫ: некоторые пикаперы уверяют, что их движение сознано в противовес динамщицам... сладкая месть, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ЗЫ: некоторые пикаперы уверяют, что их движение сознано в противовес динамщицам... сладкая месть, что ли... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: юнайтед лошарс оф лаверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 некоторые пикаперы уверяют, что их движение сознано в противовес динамщицам... сладкая месть, что ли... Вот-вот, униженные и оскорбленные... Только девушки "незаконными" приемчиками не пользуются, за ним и так, высунув язык идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Оболенская, эт от девушек зависит...есть такие кого спикапят если, то "за радость"))) http://cs4183.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_6abd0fcc.jpg Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ПишихоТТ, мне кажется то, что Вы описываете называется безысходностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Оболенская, эт от девушек зависит...есть такие кого спикапят если, то "за радость"))) некоторые специально на форумах пикаперов сидят , чоб знать где они обитают. Чтоб "попасться" , и ей хорошо и у пикапера заруб самооценка повысилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Оболенская,нет, это называется замкнутый круг...прыщи, по тому что не е...т, не е...т, по тому что прыщи)))) некоторые специально на форумах пикаперов сидят , чоб знать где они обитают. Чтоб "попасться" , и ей хорошо и у пикапера заруб самооценка повысилась. хм....ты откуда знаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хм....ты откуда знаешь?))))) в кено видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Только девушки "незаконными" приемчиками не пользуются, за ним и так, высунув язык идут)))Что, прямо-таки за всеми подряд!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что, прямо-таки за всеми подряд!? смотря где наверна....на территории ИТР сто пудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на территории ИТР сто пудоваНу разве что только там, хотя в тех краях успехом пользуются не только особи женского полу, коих там обычно днём с огнём не сыскать, посему могут "запикапить" и соседа по бараку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что, прямо-таки за всеми подряд!? Нет, конечно. Я говорила про динамщиц, а они обычно девицы видные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет, конечно. Я говорила про динамщиц, а они обычно девицы видные ну это самих тащащихся характерезует в неменьшей степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет, конечно. Я говорила про динамщицНу таких девиц не грех развести и кинуть, чтобы сильно не зазнавались - такой вид спорта мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) сам я убеждённый гетеро.. Развиваю мысль. Если я найду активного педика, и он, пользуясь тем, что я ему расскажу, чпокнет главнохо пикапера, то последний будет мне отстёгивать денег за свою лапшу и уши? В процентах?Давно так не хохотал, читая темы на КК Изменено 18 декабря, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти