BOND Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня (28 сентября), в 7 утра. Под мостом Доватора-Дзержинского. В последнее время как-то участились там аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Утром вез тетю жены в областную больницу. Примерно в 7:20 под мостом Дзержинского-Доватора стояла белая иномарка с оторванным переднем бамбером, а чуть дальше на боку лежала маленькая темная машинка, у которой не не работали фонари... Впереди меня шла машина от пригородной кассы (кстати - не пропустил меня с поворота, пришлось притормаживать), так что рассматривать некогда было. Машин 4-5 уже остановилось и люди шли к перевернутой машине. На сколько можно было судить по расположению транспортных средств: Первая машина (не знаю пострадала или нет) спускалась с Доватора. Остановилась (думаю поворачивала к пригородным кассам), с правого встала (?) белая машина, белая начала движение, а тут с пригородных касс и ехала малышка, удар в бок, и темненькая машина теряет устойчивость и опрокидывается на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да тоже видел утром когда ребёнка вёз в школу, в 08-10 перевёртыша уже на колёса поставили. а аварии там и раньше всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Аварии часто бывают везде, но не всегда это приводит к переворачиванию машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто-то поторопился, а кто-то не пропустил - вот и получилось "весёлое" утро понедельника у обоих водил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти