Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рано утром под мостом на боку лежало кто?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня (28 сентября), в 7 утра.

Под мостом Доватора-Дзержинского.

В последнее время как-то участились там аварии...

post-3081-1254104131,42_thumb.jpg post-3081-1254104129,88_thumb.jpg

post-3081-1254104135,37_thumb.jpg post-3081-1254104133,55_thumb.jpg

Утром вез тетю жены в областную больницу. Примерно в 7:20 под мостом Дзержинского-Доватора стояла белая иномарка с оторванным переднем бамбером, а чуть дальше на боку лежала маленькая темная машинка, у которой не не работали фонари... Впереди меня шла машина от пригородной кассы (кстати - не пропустил меня с поворота, пришлось притормаживать), так что рассматривать некогда было. Машин 4-5 уже остановилось и люди шли к перевернутой машине.

На сколько можно было судить по расположению транспортных средств:

Первая машина (не знаю пострадала или нет) спускалась с Доватора. Остановилась (думаю поворачивала к пригородным кассам), с правого встала (?) белая машина, белая начала движение, а тут с пригородных касс и ехала малышка, удар в бок, и темненькая машина теряет устойчивость и опрокидывается на бок.

да тоже видел утром когда ребёнка вёз в школу, в 08-10 перевёртыша уже на колёса поставили. а аварии там и раньше всегда были.

Кто-то поторопился, а кто-то не пропустил - вот и получилось "весёлое" утро понедельника у обоих водил!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...