billi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообщем едем с семьёй в сад на машине по поселку Чурилово, скорость небольшая примерно 40 км/ч, так как дорога с одной полосой движения,проехал жилые улицы и очередной поворот, решил обогнать впереди идущую машину(Приору), убедившись что впереди меня на встерчке ни кого нет и сзади ни кто не обгоняет начинаю манёвр, на скорости примерно 50км/ч выехал на встречку, поровнялся с обгоняемой машиной. Впереди вижу что а/м типа Газель которая едет впереди Приоры начинает поворачивать на- лево на проселочную дорогу, вижу что уступать он мне не собирается я притормаживаю и останавляваюсь, спустя секунды 2-3 слышу визг тормозов и получаю удар в зад моего авто. Выхожу из машины вижу что в меня въехала "чистапацанская шоха" без бампера и номеров лобовуха затонирована в ноль. И он утверждает что я его наглым образом подрезал. Тормозной след шохи 13 метров, тормозной след моей машины 3 метра. В гаи говорят что спорная ситуация!!????? У этого субъекта ещё нашелся свидетель, причем который приехал спустя 10минут после ДТП. Все разборки перенесли на среду, что бы допросить свидетеля. Я вообще не понимаю гайцов, чё они тупят, парняга сам сознается в нарушении правил обгона, так как утверждает что совершал обгон колонны машин и тут вырулил передним я. Люди как быть то? неужели гайцы не могут сопоставить факты схемы дтп, он наверняка начал обгон ещё до поворота, после которого я начал свой манёвр и скорость была у него приличная.Мало того он остановлся благодаря мне а так бы быть ему между колёс Газели. Слава богу что я там не оказался так как меня вытолкнуло метров на пять, Газель уже заканчивала маневр. А если этот свидетель прокатит и я ещё буду виноват. Подскажите как быть дальше? Уже залез в интернет и попытаюсь вычислить примерную скорость шохи и сопоставить ещё раз все факты, что бы быть во всеоружии при дознании. Курьезность случая ещё состоит в том что мне уже 20 дней назал, девушка въехала в зад, повреждения уже оценили и я собирался в понедельник сдавать её в ремонт а тут... Фотки с места дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так просто? Была газель - значит он тормозил, и все понятно? А про «подрезал»? Но все равно поздравляю, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Радуюсь за Билли как за самого себя !!! :preved: Теперь получить страх.вознаграждение,машину-перекупам,а себе др.брать.Я б именно так сделал! :scratch: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так просто? Была газель - значит он тормозил, и все понятно? А про «подрезал»?Но все равно поздравляю, если это так.Я так поняла, что всё построение ребят шло на том, что не было никакой Газели и что Билли неожиданно подрезал, выйдя на обгон перед их авто непосредственно перед столкновением. Если же Газель была, то крайне нелогично, чтоб в тот самый момент, когда она проявила намерение повернуть налево, Билли вдруг высунулся на встречку, кому-то подставившись - люди так не делают, а наоборот прижимаются правее, стремясь справа обойти поворачиващего. А раз он был на встречке, значит выехал ранее (не перед столкновением, как утверждалось), и уже будучи на встречке снизил скорость из-за поворачивающей налево Газели, успев затормозить (что и является его показаниями). А тот чувак на 06 летел с большим превышением и несвоевременно применил торможение, что и явилось причиной ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И на душе птички поют Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Теперь ждать бумаги и в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И на душе птички поют Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Теперь ждать бумаги и в страховую. т е разбор закончился в твою пользу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Гнида этот мужик. Бойтесь - при случае вполне ножом в спину приложит. Такие люди на все способны. Сегодня он согласился лжесвидетельствовать, веря вам и стремясь сохранить ваше доброе к нему расположение, завтра.. Там все было намного серьезнее и он в самом деле видел меня, когда я стоял после дтп, но проехал не узнав. Не хочу углубляться дальше в подробности, но там козел был на виновной машине, других вариантов не было. Менты сделали замеры неправильно,не указали, как относительно друг друга стояли машины, и спасли меня фотографии с места дтп которые сделали подъехавшие с моей работы ребята. Виновник с правого ряда на меридиане пытался пойти на разворот, я ехал быстрее его по левой полосе. В результате ухода от удара и торможения я оказался левыми колесами на встречке. Мне вменяли в вину, что я пытался обогнать по встречке, а виновник утверждал, что он на бычке разворачивался с крайней левой полосы.Спасли фото,на которых я вно видны были следы торможения, которые начинались на моей полосе.Билла поздравляю от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 т е разбор закончился в твою пользу?? Я же вчера написала: Созванивалась сегодня с Billi - его можно поздравить. Раскололись-таки ребятки, что Газель была! И вердикт справедливый - виновен водитель ВАЗ 2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я же вчера написала: как раз это сообщение как то и затерялось ну порадуемся еще раз за человечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти