Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боковой порез, за и против "лечения" шины

Nimfa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Господа как считаете, стоит ли лечит боковой порез (даже два), если в Шининвесте сказали что резина не ремонтопригодная, а шиномонтажке с пьяным персоналом скзали что за 700 рэ. будет как новая?

Изменено пользователем Nimfa

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

s_fish, профиль, наверное, низкий?

я вот думаю, что на низком профиле спущенное колесо менее менее опасно, чем на высоком

s_fish, профиль, наверное, низкий?

я вот думаю, что на низком профиле спущенное колесо менее менее опасно, чем на высоком

у друга на 2112 с маленьким профилем стреляло заднее колесо (ездил с 2-мя грыжами) на трассе , после того как приехал в город поменял все плохие колёса.Видать не сильно ему это понравилось.

ну тогда еще плюсом к вышесказанному - важен еще сам радиус колеса

к примеру, разница радиусов колеса на 15 со спустившим колесом и с целым будет больше, чем разница целого и спустившего колеса на 17

ну тогда еще плюсом к вышесказанному - важен еще сам радиус колеса

к примеру, разница радиусов колеса на 15 со спустившим колесом и с целым будет больше, чем разница целого и спустившего колеса на 17

:wacko: когда он мне показал дыру в покрышке , диаметром сантиметра 3 , то думаю в тот момент на трассе ему не до теоретических предположений было ))). Кстати радиус был у него 14 , а резина была почему то с низким профилем. А помню это потому , что этой резиной хвастался прошлый хозяин ,т.к. на ней были противоударные борты. Так вот не смотря на эти борты , 2 или 3 грыжи он всё равно словил. Остальное описал выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...