Nimfa Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Добрый день. Господа как считаете, стоит ли лечит боковой порез (даже два), если в Шининвесте сказали что резина не ремонтопригодная, а шиномонтажке с пьяным персоналом скзали что за 700 рэ. будет как новая? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Менять!! Жизнь и здоровье дороже резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 s_fish, профиль, наверное, низкий? я вот думаю, что на низком профиле спущенное колесо менее менее опасно, чем на высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 s_fish, профиль, наверное, низкий? я вот думаю, что на низком профиле спущенное колесо менее менее опасно, чем на высоком у друга на 2112 с маленьким профилем стреляло заднее колесо (ездил с 2-мя грыжами) на трассе , после того как приехал в город поменял все плохие колёса.Видать не сильно ему это понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну тогда еще плюсом к вышесказанному - важен еще сам радиус колеса к примеру, разница радиусов колеса на 15 со спустившим колесом и с целым будет больше, чем разница целого и спустившего колеса на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну тогда еще плюсом к вышесказанному - важен еще сам радиус колеса к примеру, разница радиусов колеса на 15 со спустившим колесом и с целым будет больше, чем разница целого и спустившего колеса на 17 когда он мне показал дыру в покрышке , диаметром сантиметра 3 , то думаю в тот момент на трассе ему не до теоретических предположений было ))). Кстати радиус был у него 14 , а резина была почему то с низким профилем. А помню это потому , что этой резиной хвастался прошлый хозяин ,т.к. на ней были противоударные борты. Так вот не смотря на эти борты , 2 или 3 грыжи он всё равно словил. Остальное описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 колесо на 14 на ВАЗике - это не совсем низкий профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти