Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как вы перевозите пакеты с продуктами в машине?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Во тема то актуальная!!! А мне подумалось тут - а как вы перевезете банок 20 (трехлитровых) с соленьями, вареньями и тд с дачи/сада? А и забыл, еще ящиков 6-7 с яблоками и грушами и помидорами. Про тыкву еще не сказал по диаметру см 50-60. Это просто впечатления от недавней загрузки.......

В нормальных магазинах про пакеты не спрашивают.

Магазины вообще-то бывают разного класса. И бесплатные пакеты бывают не во всех. А если пакеты платные, вот как в Молнии, святое дело уточнить у покупателя, нужны ли они ему и в каком количестве. Многие люди берут с собой свои пакеты-сумки, видела и не раз. Подъезжают с тележкой к машине и упаковывают. Или в камерах хранения у них это. Так что спрос - дело хорошее. Тем более, кассиру не до того, чтоб оценивать кол-во товара и сколько для него потребуется ПЛАТНЫХ пакетов - это уж покупатель решает. :) Бесплатные пакеты в суперах не люблю, т.к. они очень плохого качества (как обычно) и их утрамбовывают по максимуму, иной раз до машины проблема донести, не говоря уж о подвязанных ручках ;)

А ручки потом развязывать дома - не муторное дело? )

Почему дома? Я эти пакеты вторично использую ещё для мусора, и мне намертво ручки не нравится перевязывать. Я их в машине слегка подвязываю, но в узел туго не затягиваю. Если пространства лишнего нет, этой перевязки хватает, чтоб ничего не вывалилось. А когда приезжаю, перед тем как вытащить опять распутываю (секунда, честно!) и у меня опять нормальный пакет. :)

Магазины вообще-то бывают разного класса. И бесплатные пакеты бывают не во всех. А если пакеты платные, вот как в Молнии, святое дело уточнить у покупателя, нужны ли они ему и в каком количестве. Многие люди берут с собой свои пакеты-сумки, видела и не раз. Подъезжают с тележкой к машине и упаковывают. Или в камерах хранения у них это. Так что спрос - дело хорошее. Тем более, кассиру не до того, чтоб оценивать кол-во товара и сколько для него потребуется ПЛАТНЫХ пакетов - это уж покупатель решает. Изображение Бесплатные пакеты в суперах не люблю, т.к. они очень плохого качества (как обычно) и их утрамбовывают по максимуму, иной раз до машины проблема донести, не говоря уж о подвязанных ручках Изображение

Возможно, я до такого умом не доехал - таскать с собой пакеты и авоськи. А экономить на пакетах (сколько они там стоят? рубля два? в опте рубль будет) - жлобство хозяев магазинов. Насчет утрамбовки - не сказал бы, на моей фотке в начале теме - 4 пакета. В одном две бутылки кваса, во втором 4 "мороженки", в третьем хлеб, в последнем - какая-то мелочь, вроде сыра или колбасы.

Пакеты потом тже для мусора использую :) Но развязывать ручкм потом... блин, меня бесят продавцы, которые фрукты в пакетах завязывают. Хрен потом отвяжешь.

Во тема то актуальная!!! А мне подумалось тут - а как вы перевезете банок 20 (трехлитровых) с соленьями, вареньями и тд с дачи/сада? А и забыл, еще ящиков 6-7 с яблоками и грушами и помидорами. Про тыкву еще не сказал по диаметру см 50-60. Это просто впечатления от недавней загрузки.......

Тоже недавно эвакуировал урожай с дачи! :) Банки в ящиках пластиковых и в багажник, яблоки в мешки, помидоры тоже(главное ничем не придавливать их, посему ложил в последнюю очередь - поверх), так что никаких проблем, конечно если при этом не играть в Шумахера! :)

Недавно видел жигули с бабкой на переднем сидении. Везла в руках тыкву, размером с половину меня. Я вот все сидел и думал - а если авария? Куда эта тыква улетит и что с ней будет?

Я вот все сидел и думал - а если авария? Куда эта тыква улетит и что с ней будет?

Тыква Безопасности! :lol:

Возможно, я до такого умом не доехал - таскать с собой пакеты и авоськи. А экономить на пакетах (сколько они там стоят? рубля два? в опте рубль будет) - жлобство хозяев магазинов.

Но это ты не дошёл. А народ-то всякий. Та же Молния позиционируется как гипермаркет/супермаркет класса "эконом", в таком уровне пакеты платные. Во всяких там Головановых и Теоремах стоимость пакетов заложена уже изначально, так что к жлобству хозяев это никакого отношения не имеет (а по мне, я б лучше имела возможность выбора, по качеству и по количеству - купить 2 или 4).

блин, меня бесят продавцы, которые фрукты в пакетах завязывают. Хрен потом отвяжешь.

Весовой товар завязывается по-идиотски, чтобы не было возможности вскрыть и доложить весовую продукцию, не перевешивая. Остаётся пакет потом только выбрасывать. Но это обоснованно, не поверишь, сколько воровства там! Муж несколько лет работал начальником по предотвращению потерь, такое мне порассказывал... такие виртуозные схемы воровства, зачастую обеспеченными людьми (адреналин или клептомания), что только диву даёшься, до чего изобретательны люди.

Но это ты не дошёл. А народ-то всякий. Та же Молния позиционируется как гипермаркет/супермаркет класса "эконом", в таком уровне пакеты платные. Во всяких там Головановых и Теоремах стоимость пакетов заложена уже изначально, так что к жлобству хозяев это никакого отношения не имеет (а по мне, я б лучше имела возможность выбора, по качеству и по количеству - купить 2 или 4).

Молния - эконом? А что тогда пятерки и дикси из себя представляют? Жлобство прямое. Вот зашел я в магазин, потратил 1000-2000 рублей. Им жалко подарить мне 2 рубля в счет пакета? Да ну нафиг. Проще их покупать по 0.5 и продавать по 2.5

А я вот не покупаю пакеты в магазинах каждый раз, тем более в молнии. И не считаю это жлобством. Если вы можете позволить себе упаковать в отдельный молниевский пакет каждую "мороженку", только рад за вас, но надо это выдавать за единственно правильное решение.

У меня в машине лежит упаковка пакетов, я в тележке все довезу и упакую. Если пакет не порвался, я его сложу аккуратно и еще раз схожу с ним в магазин.

Они тоже "эконом". И знаешь, на 1000-2000 там редкие покупатели отовариваются, ради них менять практику платных пакетов совсем нецелесообразно. Бабульки всякие, да по мелочи в основном, типа "хлеб-молоко". И основная масса покупателей, всяких этих бабулек, они свою тару приносят.

Весовой товар завязывается по-идиотски, чтобы не было возможности вскрыть и доложить весовую продукцию, не перевешивая. Остаётся пакет потом только выбрасывать. Но это обоснованно, не поверишь, сколько воровства там! Муж несколько лет работал начальником по предотвращению потерь, такое мне порассказывал... такие виртуозные схемы воровства, зачастую обеспеченными людьми (адреналин или клептомания), что только диву даёшься, до чего изобретательны люди.

Кстати, поэтому я перестал заходить в голованов. Их "охранники" слишком напрягают. Хождения по следам клиента уже отвело у них много моих знакомых.

Предлагаю закончить оффтопить на тему стоимости пакетов и жлобства молний. Тема была про способы перевозки. Админы, поддержите красным шрифтом?

А я вот не покупаю пакеты в магазинах каждый раз, тем более в молнии. И не считаю это жлобством.

О чём и говорю. Многие, я ж вижу, свои пакеты приносят. Кто в камерах хранения оставляет, кто в телегах до машины везёт покупки и там упаковывает. Я сама б, возможно, не покупала, да только на мою большую семью эти пакеты идеально подходят в качестве мусорных - большие, крепкие и с ручками, никакие "специальные" в подмётки большим молниевским не годятся! А поскольку у нас каждый день как минимум один большой такой пакет мусора, с удовольствием их покупаю, не скупясь. Даже дешевле получается, чем брать рулончик "мусорных" в упаковке. :derisive:

Предлагаю закончить оффтопить на тему стоимости пакетов и жлобства молний. Тема была про способы перевозки. Админы, поддержите красным шрифтом?

Ну давайте закончим. Хотя в контексте темы всё-таки метод фиксации пакета с его особенностью (качеством и количеством) всё же родственная тема. :derisive:

Пакеты из молнии перевожу в багажнике, предварительно перевязав ручки пакетов, чтобы не вывалилось ничего. Если пакет небольшой, то на заднем сиденье.

я поступаю так же...

Поддерживаю :comando:

Бу-га-га... Вот вспомнился мне твой стиль вождения, Слава, и как то все встало на свои места (точнее не встало а разлетелось :)) Там как ни ставь/пристегивай - все улетит :)

З.ы. Сам ставлю хоть 5 пакетов с Молнии со всякой шелупонью, даже не завязывая - все в порядке (иногда особо ценный продукт (пиво) завязываю или кладу за сиденье) :)

Все вожу в багажнике. Недавно произошел случай. Ложил в багажник стяжку баночного пива и одну проткнул торчащим саморезом от локера.хороший был фейерверк.

Хе)) Сегодня сел в машину и почувствовал запах подгнивающих яблок) Пакет с ними там четыре дня лежал) Больше никогда не буду возить продукты сзади на полу)

Бу-га-га... Вот вспомнился мне твой стиль вождения, Слава, и как то все встало на свои места (точнее не встало а разлетелось Изображение) Там как ни ставь/пристегивай - все улетит Изображение

З.ы. Сам ставлю хоть 5 пакетов с Молнии со всякой шелупонью, даже не завязывая - все в порядке (иногда особо ценный продукт (пиво) завязываю или кладу за сиденье) Изображение

Стиль и скорость зависит от машины, на которой я передвигаюсь. И как раз пристегнутые пакеты не улетают, даже если уходить на сотне в поворот. Другое дело, что там и самому улететь можно.

обычно перевожу в багажнике, ставлю в угол и всё ок. раньше возил в органайзере, но потом захламил его. Пора в багажнике делать уборку :blush:

Мне давно сказали, что перевозить что то у меня можно только на полу, и при этом только в завязанных пакетах. Если пакетов много - то в багажнике, уставленные один к другому.

Ну яркий пример. Иду сегодня по пр. Победы по частному сектору. Впереди тонированный джип, сбоку меня - шестерка вазовская. Вдруг джип резко перестраивается вправо и открывается за ним стоящая машина, которая хочет повернуть налево. Сбоку у меня помеха - пришлось жить резко на тормоз... Пакет с грушами с заднего сидения ушел...

Вчера иду из города. Проезжаю Победы-Чичерина. На перекрестке авария - фура с легковушкой... Обхожу их впритык с левой стороны. Выезжаю за них, начинаю набирать скорость по крайней левой полосе... На правой бровке в две полосы стоят машины - сделали стоянку. И какой то пацан в жабре резко стартует мне в бок на своей волге. Успел только максимально прижаться к левому краю и затормозить. Угол его машины к моей был градусов 40... Он тоже тормознул в паре см от моего бока...

Изначально раскладываю так что в двух пакетах тяжести (бутылки, овощи твердые, и т.д.) а в остальные хрупкости (торт, багеты, банки склянки малые).

Тяжелые на пол задних сидений, а хрупкие-легкие на сами сидения. Когда едем семейством то все продукты занимают переднее пассажирское место (также тяжести на пол, остальное на сиденье), так как жена с малышом сзади едут как будто с шофером :). Никогда не возил ничего в багажнике, как ни укладываю, все разваливается.

По-разному.

1.В багажнике,раскладывая так,чтобы не летало.Это когда много всего.

2.В детском кресле на заднем сиденье.

3.На переднем пассажирском или рядом на полу.

Всё зависит от количества пакетов и пассажиров.

Ёхарны бабай! Вот тема-то напомнила! Я ещё в прошлую субботу положил в багажник пакет с костями для гаражных собак. Чтоб не кусали шибко. Он же до сих пор там лежит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...