efiop Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А может кто подскажет как настроить фиговинки омывателя, которые распрыскивают воду? Я чота понять не могу. Сечас вода какими-то невнятными крупными каплями поливает стекло... На скорости от такого толку ноль. Как быть? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ищи в нете. тема заезженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) я поставил восьмерочные и не парюсь теперь! вот и тема была http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/8702/ Изменено 26 сентября, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Булавкой или иголкой настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Булавкой или иголкой настрой. ты сам то пробовал? не настраиваются они, лучше ставить от 8 и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати Morse так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 забились грязью они, или умирает насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти