Император Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 27 сентября в 8-45 по местному на Первом канале смотрим, болеем за Ареоллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну я за Виталю по болею...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на фотке индеец выглядит как пельмень который в зале три года не был) шансов конечно маловато с такой физухой я не за него я против кличко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В программе 23-50 на Первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не ожидаю, что увидим бой, в котором стоило бы за кого-то болеть. Так, ставки сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) нда похоже с прямым эфиром будет облом, придется смотреть в инете) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 27 сентября в 8-45 по местному на Первом каналесмотрим, болеем за Ареоллу Блин, как дурак включил телек, там Дисней-клуб. Откуда эти цифры 8-45? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 прямого эфира нет( но я смотрю здесь: http://www.fromsport.com/video-82545.html индеец поддавливает гоняет кличка по всему рингу интрига вылтает по хохлядски постояннно мексиканцы стабильнее http://www.fromsport.com/video-83100.html бой равный 6 раундов позади индеец прет как танк в чавку джеб ловит и пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 уфф все индеец сдал бой к 11 раунду всетаки вит навтыкал ему за 10 раундов поздравляю всех кто болел за Кличко под спойлером результат боя, вечером покажут на первом, бой не плохой в принципе, интрига есть, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Майк Тайсон ждал более быстрой победы Кличко над Арреолой "Не думал, что поединок будет длиться так долго, - заявил Тайсон. - Ждал, что Арреола будет действовать в более агрессивной манере, но Виталий был намного сильнее своего соперника, много попадал. До боя мне казалось, что Кличко выиграет намного быстрее. Возможно, начинает сказываться возраст, ведь ему уже 38. В 4-м и 5-м раундах даже немного опасался за Виталия - показалось, что он немного подустал, но сумел довести поединок до победного конца". Любопытно, сколько заплачено за это интервью.. если оно было конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти