MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот. Может кто продать ГВЛ или ГКЛ (кстати что лучше?) 10-12 мм и причиндалы с расчетом необходимого количества? Нужно воздвигнуть перегородку длиной примерно 6000 мм, потом к нему под 90 градусов еще одна стена длиной где то 1000 мм. В 6-ти метровой стене будет проем для двери. Выоста стены не менее чем 2400 мм. Может еще кто подрядиться это дело смонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Может еще кто подрядиться это дело смонтировать?Если только не спеша по будням, либо в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С понедельника до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С понедельника до понедельника.Это даже слишком! Звони по телефону в подписи, ежели чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ст-ть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ст-ть? ))) Судя по первоначальным данным выходит 17кв/м, что равняется 5тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм, это аднака не плитку ложить. К тому же только смонтировать надо и усе. Без всяких шпаклевок и прочего. Вобщем если делим на два то я задумаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм, это аднака не плитку ложить. К тому же только смонтировать надо и усе.Листы ГКЛ к профилю прикрутить? Или всё-таки каркас по ГОСТу, звукоизоляция + прикрутить ГКЛ? Вобщем если делим на два то я задумаюсь )))Если делим на 2, то я наверное пасс - минимум 4 как одноклубнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отставить ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отставить ГОСТ.Ну это уже халтура выходит - без гарантий прочности! Тогда я точно пасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти