dok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 генератор 700р, замена подшипников входит в стоимость + необходимые запчасти по ситуации стартер 500р, замена втулок входит в стоимось + необходимые запчасти по ситуации т 8-912-89-15723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Где и как ремонт? Запись ил и"живая" очередь? Какие машины смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в основном отечественные. просто звони. делаю у себя в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А диагностику генератора/стартера/зажигания на моей неотечественной тойоте сделать можете? Если да, то какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вполне адекватный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А диагностику генератора/стартера/зажигания на моей неотечественной тойоте сделать можете? Если да, то какова цена вопроса?что значит диагностику стартера?он либо заводит либо нет. на худой конец плохо крутит( тут уже ремонот нужен)тоже самое с генератором зарядка либо есть либо её нет. по зажиганию, могу только стробоскопом глянуть и то если обычная катушка с распределителем. или катушка как на десяткедиагностикой не занимаюсь. нет оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 тоже самое с генератором зарядка либо есть либо её нет.Ну вот это меня интересует прежде всего, грешу, что иногда генератор не заряжает...П.С. Насчёт стартера и зажигания - вам виднее, стартер крутит отлично, с зажиганием вот такая беда приключается иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 грешу, что иногда генератор не заряжает...почему так думаешь? с зажиганием вот такая беда приключается иногда...читал и высказывал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) почему так думаешь?Были случаи(к счастью единичные), когда машина отказывалась заводиться из-за подсевшего аккума, хотя расстояние до этого было пройдено приличное. читал и высказывал свое мнениеЗвиняюсь - точно, было дело, сам уже давно не заглядывал туда! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Были случаи(к счастью единичные), когда машина отказывалась заводиться из-за подсевшего аккума, хотя расстояние до этого было пройдено приличное.сразу или на следующий день? если не заводилась на следующий день то варианты1 что то не выключено осталось (наример лампочка в багажнике)2 большой ток утечки3 сам аккумулятор пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 сразу или на следующий день?Нет, через пару часов как заглушил.1-Ничего не оставлял включённым2-ХЗ, может быть3-Аккум новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 состояние щеток не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 состояние щеток не смотрел Максимум, что я умею диагностировать - это уровень жижь, колёс, проводки и состояние клемм, а что это за щётки и где они находятся - представляю смутно! Не ферштейн, короче - я не шарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Цешкой не судьба напряжение замерить? На заведённом , заглушенном моторе и на аккумуляторе со снятой клеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Цешкой не судьба напряжение замерить? На заведённом , заглушенном моторе и на аккумуляторе со снятой клеммой?Не судьба, Слава! Мультиметра рабочего нема - мой геройски погиб как недавно выяснилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не судьба, Слава! Мультиметра рабочего нема - мой геройски погиб как недавно выяснилось! Так у меня спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А проводку поменять можете? или старую до ума довести на 09? И стартер еле крутит на горячую, втулку меняли - не помогает. Сколько примерно стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Так у меня спроси.Не откажусь даже заехать к тебе, если ты не против!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И стартер еле крутит на горячую, втулку меняли - не помогаетвообщето втулок как минимум две. вам какую меняли?стартер может не крутить слабый АКБнет массы на двигатель или плохаянеисправность стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Окушный стартер всю зиму мозги мне компостировал - крутил еле-еле, не смотря на новый акк и правильное масло. Разборка, чистка коллектора не помогла. Вылечилось заменой на новый такой же. Что с ним можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 вообщето втулок как минимум две. вам какую меняли?стартер может не крутитьслабый АКБнет массы на двигатель или плохаянеисправность стартераКонтакты чистил, АКБ нормальная.Где-то может коротит, или еще чего, меняли только переднюю втулку, кстати другой стартер тоже ставил, та же картина. на холодную нормуль на горячую нет.Вот я и хочу узнать сколько примерно будет стоить диагностика и лечение.и сколько это может занять по времени, чтоб в случае чего подгадать когда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Окушный стартер всю зиму мозги мне компостировал - крутил еле-еле, не смотря на новый акк и правильное масло. Разборка, чистка коллектора не помогла. Вылечилось заменой на новый такой же. Что с ним можно сделать?нужно разбирать смотреть что с ним, может втулки сносились или короткое в обмотке.а если стартер с возбуждением от постоянных магнитов, то скорее всего магниты или один отпал от корпуса и прилип к якорю. такие не ремонтирую. кстати другой стартер тоже ставил, та же картина. на холодную нормуль на горячую нет.страннореле стартера не пробовал менять?а стартер котрый ставил, заведомо исправный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 dok,а есть запчасти от белорусских стартеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 dok,а есть запчасти от белорусских стартеров ?у меня нет, но магазинах встречаются. трудно правда найти.тебе что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да там такая пластмассовая деталька через которую проходят тяги от втягивающего к бендиксу.Она треснула и вызывает дрезжащий звук по окончании пуска движки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения