Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Куплю защиту картера 2108, б/у, Тут выяснил, что она как раз подходит к Ниссану)) жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Куплю защиту картера 2108, б/у, Тут выяснил, что она как раз подходит к Ниссану)) жду предложений У меня такая валяется, только немного помята. Могу отдать за сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ezhik, а насколько сильно? Кувалдометром например можно исправить помятость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ezhik, а насколько сильно? Кувалдометром например можно исправить помятость?)) ну она мне просто била по двигателю и ее молоточком помяли чтоб не била еще там ушко одно с трещинкой Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ezhik, ... блин.... а в воскресенье реально глянуть? если чего, так сразу и забрал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Большое спасибо Ежику)) На неделе буду ставить!!!! ПС: Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения