SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кармадон там был. на бахе. но он туда ваще по азимуту заезжал как я понял. Да мы как с Челябы выехали с Севой, так сразу по азимуту и пошли Хобби у нас такое было витя, тебе надо с кармадоном илис колякой переговорить на счет проезжабельности тудап на чоппере. мне кажеца не стоит - резина и клиренс не способствуют.Не способствуют. Особенно дождевая обстановка в последнее время. ЦТ у чоппа низкий конечно, но вот все остальное... Мы то ехали местами вот так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не проеду на фуре (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 возьмите тогда на борт кто-нить? )))Витя не паникуй. Тебе место у нас найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Витя не паникуй. Тебе место у нас найдется.отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 только давайте без плаваний маршрут подберем,у меня хоть и "крокодил", но на такие подвиги он не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Серега сказали ж матрасная вылазка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да дая тоже по пузотерски хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 можно двумя группами заехать. если больших дождей больше не будет, то через старобайрамгулово даже пузотерки проедут. и на чашковку тоже. по кр. мере я на чипырке и туда и туда проезжал. в крайнем случае дернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу... с дитем 5 лет и женой.Возьмете?Скорее всего проехать смогу.. ну если что дернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу... с дитем 5 лет и женой.Возьмете?Скорее всего проехать смогу.. ну если что дернете )сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сцукоЧто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 погнали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Меня вот только смущает отсутствие наличия грязевой резины. Одычная шоссейная причем уже далеко не новая. Зато привод всегда полный и 350 кобыл.Воздухозаборник достаточно высоко. Всякие там противобуксы и противозаносы отключаемы. 3тонны. Выдернем есличто? Что с собой брать?Жратву, бухло, платку эт понятно. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что не так?всё збсты же знаешь, рад буду тебя увидеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ты с женой и сыном?У меня 2 места свободных. Теоретически можно и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Возьмите кто-нибудь меня, с рюкзаком большим. Хотя если будет вариант с пузотерами, можем от Миасса на копейке присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты с женой и сыном? У меня 2 места свободных. Теоретически можно и 3. с ними, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Набросайте, пожалуйста, список что с собой брать. На втроем с женой и сыном. Турист я начинающий ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Набросайте, пожалуйста, список что с собой брать. На втроем с женой и сыном. палатка, пенки или матрас, спальники. ветровка, флиска, ботинки типа трекинговых и кроссовки для машины. сапоги резиновые можна для грязей. сухое белье, носки. обувку детям шапочки. вечером уже холодно. мыльно-рыльное, клмн, фонарик. поесть на себя и того парня. напитки. стол, стулья если есть. мангал, решетка, угли если мясо планируется. для подъема на вершину желательно маленький штурмовой рюкзак, вода, печеньки. из основного все вроде. ну рации еще можно если есть, навигатор. 3тонны. Выдернем есличто?есоли тока другими 3 тоннами. Изменено 15 августа, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Возьмите кто-нибудь меня, с рюкзаком большим. Хотя если будет вариант с пузотерами, можем от Миасса на копейке присоединиться.походже у меня места в машине освобождаются. на счет пузотерок встретить наверна можна в районе старобайрамгулова. но нужно договариваться на берегу по времени и месту. связи там вроде нет. ну и полированным все равно туда лучше не соваться. возможны потери лишних элементов обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Одычная шоссейная причем уже далеко не новая. Зато привод всегда полный и 350 кобыл.Воздухозаборник достаточно высоко. Всякие там противобуксы и противозаносы отключаемы. 3тонны. Выдернем есличто?А что это за зверь? Любопытно таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну и к вопросу о выдергивании, выдернуть 3 тонны можно, но к чему крепить трос?Динамическая нагрузка-то будет о-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А что это за зверь? Любопытно таки escalade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 escaladeВот блин так и хотелось мне спросить не эскалейд ли? И что, есть у него хоть рама чоли? ну или бугеля какие-нибудь приличные?а то буксировать это одно, а вот выдергивать из говен - совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а то буксировать это одно, а вот выдергивать из говен - совсем другое ну вы с Димкасаном вдвоем то всяко справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти