SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так вроде на начало сентября же договаривались? на начало сентября это какая-то другая вылазка наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так вроде на начало сентября же договаривались? это разные вылазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 традиционно Нурали в первые выходные сентября ездили, бабье лето типа,в эти даты августа я точно мимо, у папы ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну всем никогда не угодишь. такова селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поняла, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тогда лучше было бы отдельной темой выделить, а чтобы смуту не наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да какая разница. ключевые слова нурали.и вылазка. в общем матрас без экстрима, так можно в год по 10 тем плодить. я там 2 раза уже был в этом году. а в прошлом раз 6 наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а моя повозка проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 думаю да. как у тебя с воздухозаборниками? там пара бродов будет. но они щас не глубокие, может см 50-60. +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня резина обычная шоссейкав такой брод не поеду, хапну воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тогда лучше было бы отдельной темой выделить, а чтобы смуту не наводитьдак без разницы же Кому когда удобнее.Правильно Олег говорит, туда можно хоть каждые выхи ездить, но есть традиция "на листопад" в первые выходные сентября (ну или по погоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в том году только один брод на обратке попался, туда вообще без пересечения речек проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 может см 50-60. +-чо реально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я там 2 раза уже был в этом году. а в прошлом раз 6 наверна а что там настолько круто, если учесть что такая дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 по бродам - от погоды зависит. и разные есть варианты заезжа даже с севера. через старобарамгулово с юга ваще бродов нет. а что там настолько круто, если учесть что такая дорога?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дак без разницы же Кому когда удобнее.Правильно Олег говорит, туда можно хоть каждые выхи ездить, но есть традиция "на листопад" в первые выходные сентября (ну или по погоде) да пожалуйста, хоть каждый день))мне главное, чтобы в первые выходные поехали, я ребенку пообещала) а до сентября у меня больше свободных выходных не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что там настолько круто, если учесть что такая дорога?дада пожалуйста, хоть каждый день))мне главное, чтобы в первые выходные поехали, я ребенку пообещала) а до сентября у меня больше свободных выходных не получаетсяне волнуйся у меня тоже все выхи расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня резина обычная шоссейкав такой брод не поеду, хапну водыединственный брод который пересекли в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @ChelSI, да? а болото,из которого ночером вытаскивались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @ChelSI, да? а болото,из которого ночером вытаскивались?)) это не болото)) это свалка, и вообще где забуксовали - там не считается) заблудились мы тогда и вы тоже и поехали все равно не той дорогой где сели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заблудились мы тогда и вы тоже мы не блудили, мы вас искали))) а так то да, дороги в темноте поперепутали))зато есть что вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это мы вас искали)) вы первыми ехали) Стас же сказал что чисто случайно нас нашел ибо сами заблудились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это мы вас искали)) вы первыми ехали) Стас же сказал что чисто случайно нас нашел ибо сами заблудились)))не заблудились, а плутанули и возвращались к начальной точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 единственный брод который пересекли в том году не, ну такой то я тоже проскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 будешь первым байкером на нурали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти