SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ламбруска так вот кто ламбруску с колякой выпил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) купить бутылку ламбруски? как мне понимается, в след раз, лучше привезу все свое. мышей тж о каких грибах идет речь? о веселых? дайте попробовать. чего не поехал? там бы и попробовал заветный блин с грибами,по секретному рецепту))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Наташка, ты че обижаться вздумала))) я ж не со зла, приезжай у меня своя ламбруска стоит))) и грибы еще остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эт другой разговор! а вот на грибы бы согласиииилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Похоже в теме о Нуралях самые цитируемые слова это грибы и ламбруска.. ужас ужас клауцы походу на меня обиделись, за ламбрузку. Да никаких обид, на самом деле я(да и не только я, не будем показывать пальцами на тех кто ее заказывал) про нее вечером забыл, если бы вы не нашли пришлось бы обратно везти.Еще раз спасибо за поздравление и подарок, было неожиданно и приятно Фотки пока мы тут судорожно собирались в отпуск Мелисента уже выложила,мне к этому добавить нечего, фоток с тестирования подарка не будет, извините P.S. Стас, фотик клевый, вот бы еще объективы сменные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ламбруска теперь имя нарицательное. ей можно пугать всех.фоток с тестирования подарка не будет, извините так намекали "тест подарка удачно пройден" будет карапуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) P.S. Стас, фотик клевый, вот бы еще объективы сменные были Атож! Для фотика на каждый день этот объектив отлично подходит, а для тфорчества у меня есть настоящая зеркалочка так намекали "тест подарка удачно пройден" будет карапуз ну зачем такие намеки, достаточно просто написать: "всё ок, секс был" Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) есть предложение съездить нурали с севера (пара бродиков, немного грязи) а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. ягодный, хр. иремель. они там есть, их надо только разведать. т.к. в вс. работаю, то стартовать могу только седня вечером, ночевка на нуралях. в сб. основная программа, но к вечеру надо добраться до населенки. в вс желающие обследуют местные достопримечательности, а я сранья стартую в город. есть желающие? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я бы поехала, но только по старой программе. Грязь месить я не хочу, да и серега долго в машине не просидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 есть предложение съездить нурали с севера (пара бродиков, немного грязи) а оттуда поискать дорожки на хр. алабия, хр. ягодный, хр. иремель. они там есть, их надо только разведать. т.к. в вс. работаю, то стартовать могу только седня вечером, ночевка на нуралях. в сб. основная программа, но к вечеру надо добраться до населенки. в вс желающие обследуют местные достопримечательности, а я сранья стартую в город. есть желающие? Мы с Вознесенки заезжали. Зимой правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) по срокам 22-24 августа. сбор на посту в 19.00. первая ночевка на чашковке. жгем костер, воем на луну, с утра фотосессия на скалах и не спеша выдвигаемся на нурали. заезжаем через ленинск-в.иремель. обед на оз. шерамбай. затем желающие месят грязи в окрестностях озера, а женщины и дети едут готовить ужин. к вечеру подтягиваемся к месту ночевки, ставим лагерь,поднимаемся на горку, смотрим закат. далее личное время. утром подъем, завтрак, поход к истоку миасса, подъем на вершину хребта. обед, сборы и отбытие домой. желающие отписываемся. по машинам - 4*4 желательно грязевая резина. желающие отписываемся. 1 экипаж. текила + лунар + 1-2 бобика (мест нет). ... Изменено 7 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ориентировочно мы едем. Машина полная, мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Олег байк проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а ну как на те выхи фест назначится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Олег байк проедет? чоппер вряд ли. через ленинск точно нет, через юг можно попролболвать но там 30 км пыльного грейдера. а ну как на те выхи фест назначится?ну значит не сутьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 15 16 17 фест22 23 24 нуралия заместа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот если б с проводником проехать эти 30 км пыльного грейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот если б с проводником проехать эти 30 км пыльного грейдера.будешь первым байкером на нурали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот если б с проводником проехать эти 30 км пыльного грейдера.пыль глотать? там дорога не сложная, могу треки дать. а вот заезды на нурали могут быть раскатаны. будешь первым байкером на нурали))кармадон там был. на бахе. но он туда ваще по азимуту заезжал как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 будешь первым байкером на нурали))ну хоть где-то нужно быть первым ))) вот если б с проводником проехать эти 30 км пыльного грейдера.пыль глотать? там дорога не сложная, могу треки дать. а вот заезды на нурали могут быть раскатаны. кармадон там был. на бахе. но он туда ваще по азимуту заезжал как я понял. куда я эти треки воткну то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 витя, тебе надо с кармадоном илис колякой переговорить на счет проезжабельности тудап на чоппере. мне кажеца не стоит - резина и клиренс не способствуют. лучше баластом к кому-то в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так вроде на начало сентября же договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 возьмите тогда на борт кто-нить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 15 16 17 фест22 23 24 нуралия заместа есть1 место мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти