SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В первые выходные, 3 сентября, если погода позволит, есть желание выбраться на Нурали.Дайте знать, кто захочет поехать.ХЗ, охота началась, да и др в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну в планах встретиться с Абаттами, Граксом и Тошиком)Планы почти осуществились.С Саней и Юлькой вечер провели, Тошика навестил, до Гракса не доехали, зато Duffer покатал полдня по Адлеру Поугорали, потусили, всё збс. Но дома лучше, хоть и холодно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Но дома лучше, хоть и холодно ... и сидел бы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 и сидел бы домаХерушки, в декабре опять попрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 и снова здрасти. Я таки решился на Нурали скататься, только дороги не знаю. Вычитал в инете, дорога от Яльчигулово идёт, "а там увидите". Так и есть? Не заблудимся? Сильно внедорожные маршруты не предлагайте, я так, лайтовенько хочу скататься на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Если дождей не будет, то на легковой легко проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 спасибо, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Если не срастется с другими планами, то я тоже съезжу на Нурали с 22 по 24 сентярбя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 съездили. Красиво, далеко, людно. С погодой слегка не повезло, а так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Да нормальная у нее погода вчера была)Недалеко был от нурали..лайт вылазка на чашковку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 мы в субботу были. Под моросящим дождём в облако поднимались, под усиливающимся дождём уехали, не совершим там намеченного шашлычинга. Дорога протоптана, сможем повторить при желании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ну да.суббота подкачала..Нурали 19 год,если интересно,из облака https://disk.yandex.ru/d/K5yuR5dlYZplUA Хоть природу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти