SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А мы съездили на Нурали, сходили к истоку реки Миасс, прогулялись и так по фотали чутка...Красиво там конечно, ветер дул такой нормальный, экскурсия была, на великах тоже, палатки...Немного фоток...@SystemNIK, спасибо большое, за точное месторасположение, нашел сразу..... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 очень порадовало множество цветов на склонах, особенно много Незабудок, так много никогда не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 погнали на нурали на звезды смотреть. может кто нибудь телескоп возьмет. у меня только зрительная труба 50 кратная но тоже прикольно. федю можно позватьтчтобы не скучно было. правда в этом году там без полного привода делать нечего. надо с транспортом думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я б скатался, но у меня планы на сегодня-завтра.а вот в следующие выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ну я тоже про следующие. в эти уже поздняк метацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ок. Ближе к выходным более точно определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А может кто-нибудь хочет поехать с ребетёнками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 что-то погоду пророчан совсем нехорошую, в такую только на охоту или рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) ну если будет холодно и дожди, то с детями не айс конечно Хотя та же Foreca дает тепло н15-д23С, местами дожди с грозами. Ветер западный с переходом на южный 2-4м/с Изменено 18 июля, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Мне мои поменяли планы - в выходные будем ездить по озерам и купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Есть предложение тряхнуть стариной, а то за лето вообще ни разу с карсом не собирались.Предлагаю 14-16 сентября, ближе к дате поглядим на погоду, если совсем мокро будет то передвинем.Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) мы заа может, на Шихан? Изменено 31 августа, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Есть предложение тряхнуть стариной, а то за лето вообще ни разу с карсом не собирались.Предлагаю 14-16 сентября, ближе к дате поглядим на погоду, если совсем мокро будет то передвинем.Есть желающие?Есть желание, но только по погоде.Без ночевки бесмыссленно, а в ночевках я нынче ограничен здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 По погоде главное же чтобы дождя не было. Оденешься тепло да и все.мы заа может, на Шихан?На Шихан который Аракульский? Больно много там народу, да и проезжать на авто не очень удобно.Нурали интереснее, особенно осенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 на седанчике пузотёрском проеду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Больно много там народу, да и проезжать на авто не очень удобно.Ага, тащишься, тащишься, а там бах и диско полный фарш. =))) Ебург атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 на седанчике пузотёрском проеду ?На Крузе должен проехать, если дождей затяжных не будет, ну и гарантии на бампер никто не даст Если засветло и без дождей, то я там неоднократно проезжал на спектре, форде 1, форде 2 автомат (без царапин и повреждений).Ежели чего подстрахуем на полном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Странно что здесь отчет не сделали, мы же в прошлом году ездили, ещё свиней видели.А ещё баню можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Выкладывали тут свиней прошлогодних, в другой теме наверное) У нас 16-го школьный выезд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну вдруг перенесем, там дня за три-четыре бум определяться. У меня 7-8-9 охота .а потом планов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 у нас ещё и не каждый выходной свободен. Слежу за темой, вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В пятницу едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 дожди рисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Дожди на завтра, а пятница-суббота почти без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну что настоящих буйных нет?Надо ехать пока тепло, а то потом снег пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти