SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а что к 8-30 никто чоли на пост не подъедет? Как это, меня ждем, подъеду за пост :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я с поста стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я буду немного дальше поста вас ждать в 8-30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вторая точка сбора - у Миасса поворот на Учалы (с М5 налево) в 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые!!! У кого насос есть для матраса? У меня автомобильный, боюсь не хватит провода от машины до палатке. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые!!!У кого насос есть для матраса?У меня автомобильный, боюсь не хватит провода от машины до палатке. Женя, я вечером отпишусь, был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 особь, у меня есть ножной, я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо, ножного будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, я стул так и не купила На чём теперь сидеть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на попе я на Тептярги сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аня, не плаач, там брёвна будут. Надеюсь Ну или дружественные коленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот чёта мне кажется, дружественные коленки как раз навряд ли Куплю в Молнии самый дешёвый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давайте купим небесные фонарики и устроим свой запуск? :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давайте купим небесные фонарики и устроим свой запуск? В лесу? Хм, не лучшее решение... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Они же в воздухе вроде сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Они же в воздухе вроде сгорают? если при взлете на дерево не попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот чёта мне кажется, дружественные коленки как раз навряд ли Куплю в Молнии самый дешёвый ) Даа, "наряд стульчиков" нынче не с нами ( ... Через пол часа поеду, не плач ) если при взлете на дерево не попадут А Вы нынче "моячить" нам будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "наряд стульчиков" Четыре стульчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если при взлете на дерево не попадут Там же полно открытой местности И вообще! Не прикапывайся! Всё равно я изначально знаю, что эту идею не поддержат Но было бы красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Четыре стульчика так-то у него больше есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Вы нынче "моячить" нам будите моячить? в плане?давайте gps координаты из навика. может и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 моячить? в плане?давайте gps координаты из навика. может и приеду Мы ж тебя пару раз наблюдали в гостях, и так мимо проездом, с другом, там же собираемся, вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я за фонарики!!! и повод есть!!! и даже не один так-то у него больше есть ага, и еще стул Челси, который я забыла в его машине :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стас, нам во сколько готовыми быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И что мы тогда всегда стоим? Это перед Анюткой должен быть вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти