Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на Нурали (в пору листопада)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF#

Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром.

Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать!

Телефон: 89124747496

P.S. я не еду :(

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@ChelSI, Диана тебе завтра позвонит

ага, позвонит...  Она и не думала звонить)

сам позвонил

Я пролетаю (((.... мое место у ЧелСи освобождается..... если никого еще не взял. 

да, одно место есть, но без багажа

@ChelSI, Сережа, если ты всё равно в машине спать будешь, возьми мне свой матрас, а то у меня только пенки, на них уже прохладно, наверное) 

@ChelSI, Сережа, если ты всё равно в машине спать будешь, возьми мне свой матрас, а то у меня только пенки, на них уже прохладно, наверное) 

ты бы еще завтра написала про матрас)) я домой то уже не буду возвращаться, но матрас и палатку взял, ибо где спать буду - еще не решил, по погоде

@Nazarich, а ты чего не поехал?

Хорошо съездили, первую ночь замерзли немного, вторая теплая была. Нагулялись, нашли чабрецово-шиповниковую долину, встретили эндуристов, потом они к нам в гости заезжали и байки рассказывали. По ночам вели задушевные разговоры у костра))

Почти не фотографировала.

• Плюс 1

а ты чего не поехал?

уже 100 раз называл причину:)

и Диане в телефон в пятницу говорил тоже :)

• Плюс 1

Так я не Диана, и мне никто не говорил

была уважительная причина

при встрече расскажу

Каждый год в одно и то же время ездим, можно фотки с прошлых выездов приложить - всё по прежнему прекрасно на Нуралях.

Погода почему-то там всегда хорошая. Челси по доброй традиции опять заплутал, но пока его 1,5 часа искали от Сулейманово до Яльчигулово сам по координатам до места успел доехать :)

Квадроманы все русло вначале Миасса взорвали - целую дорогу к роднику накатали.

Нашли поляну хорошего горного чабреца, видать место идеальное для него - до полуметра ростом кусты были. Набрали для засушки на весь следующий сезон. Жаль вот только не додумался семена там раскидать на площади побольше.

Кабанами там разрыто много, видели следы какого-то парнокопытного, может лося, а может местные коровы тоже на Нурали выбираются отдохнуть :)

Еще непонятное сборище шишек у одной из сосен на склоне встретили.

Грибы сплошь все червивые, а пауки жирные (это к последней фотке) :)

post-3565-0-07541100-1410851748_thumb.jpg

post-3565-0-31823900-1410851760_thumb.jpg

post-3565-0-46445700-1410851776_thumb.jpg

post-3565-0-41162800-1410851790_thumb.jpg

post-3565-0-72437000-1410851855_thumb.jpg

• Плюс 4

и всю жарку в этот раз делали на шишках кстати

углей не было

Паша, шишки - это не белки, а дятел. Белки их потрошить могут где угодно, а дятел вынужден искать какую-нибудь щель в дереве или сучок, где может закрепить шишку, чтобы раздербанить. Ну и мест то таких немного, оттого он отовсюду к этой "кузне" (в деревнях так называют) шишки и прет и их там изрядно собирается.

след лося.

вооот, я ж говорила лось, ну или лосёнок хотя бы)) а то корова как то совсем скучно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...