SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И мне в вскр на работу.Так я никогда не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в вскр. выборы. занятия в школах в субботу отменяют. чо правда?ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @ChelSI, Диана тебе завтра позвонит ага, позвонит... Она и не думала звонить)сам позвонилЯ пролетаю (((.... мое место у ЧелСи освобождается..... если никого еще не взял. да, одно место есть, но без багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 дома сижу, т.к. выборы и другие дела есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @ChelSI, Сережа, если ты всё равно в машине спать будешь, возьми мне свой матрас, а то у меня только пенки, на них уже прохладно, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @ChelSI, Сережа, если ты всё равно в машине спать будешь, возьми мне свой матрас, а то у меня только пенки, на них уже прохладно, наверное) ты бы еще завтра написала про матрас)) я домой то уже не буду возвращаться, но матрас и палатку взял, ибо где спать буду - еще не решил, по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я наоборот в субботу работаю( Так что в пролете. Хорошо, что в августе съездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Через Троицкий тракт не едьте там авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 повернул на учалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Челси и Даниэль на посту, выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где отчет?Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нормально отдохнули - Нурали, как обычно, гостеприимны. P.S. я не фотографировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Nazarich, а ты чего не поехал? Хорошо съездили, первую ночь замерзли немного, вторая теплая была. Нагулялись, нашли чабрецово-шиповниковую долину, встретили эндуристов, потом они к нам в гости заезжали и байки рассказывали. По ночам вели задушевные разговоры у костра)) Почти не фотографировала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а ты чего не поехал? уже 100 раз называл причинуи Диане в телефон в пятницу говорил тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так я не Диана, и мне никто не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так я не Диана, и мне никто не говорил была уважительная причинапри встрече расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Аня не ездила, фоток теперь не дождешься Фу, бяки не хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 спешилфосмайл)Жень улыбнись, не всё так печально :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @SmileJanny, вы же сами съездили уже, зачем вам фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне на работе скучно))) ChelSI спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Каждый год в одно и то же время ездим, можно фотки с прошлых выездов приложить - всё по прежнему прекрасно на Нуралях.Погода почему-то там всегда хорошая. Челси по доброй традиции опять заплутал, но пока его 1,5 часа искали от Сулейманово до Яльчигулово сам по координатам до места успел доехать Квадроманы все русло вначале Миасса взорвали - целую дорогу к роднику накатали.Нашли поляну хорошего горного чабреца, видать место идеальное для него - до полуметра ростом кусты были. Набрали для засушки на весь следующий сезон. Жаль вот только не додумался семена там раскидать на площади побольше.Кабанами там разрыто много, видели следы какого-то парнокопытного, может лося, а может местные коровы тоже на Нурали выбираются отдохнуть Еще непонятное сборище шишек у одной из сосен на склоне встретили.Грибы сплошь все червивые, а пауки жирные (это к последней фотке) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и всю жарку в этот раз делали на шишках кстатиуглей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шишки - белкислед лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Паша, шишки - это не белки, а дятел. Белки их потрошить могут где угодно, а дятел вынужден искать какую-нибудь щель в дереве или сучок, где может закрепить шишку, чтобы раздербанить. Ну и мест то таких немного, оттого он отовсюду к этой "кузне" (в деревнях так называют) шишки и прет и их там изрядно собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 след лося. вооот, я ж говорила лось, ну или лосёнок хотя бы)) а то корова как то совсем скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти