SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @ChelSI, кто?))) Император?))))) я про Дианку (Даниэль)))) она просила место ей найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @ChelSI, кто?))) Император?))))) я про Дианку (Даниэль)))) она просила место ей найти тьфу ты елки зеленые)) а чего она сама то стесняется ко мне на коленки присесть? )) я думал Данил) усажу ее) только багаж не влезет..наверно не влезет.. я просто еще не примерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @ChelSI, у меня вообще знакомых Данилов нет))) палатка у нас общая скорее всего, у нее только спальник и стул, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @ChelSI, у меня вообще знакомых Данилов нет))) палатка у нас общая скорее всего, у нее только спальник и стул, я так думаюесли стул как у меня, то норм, на крыше поедет, спальник много места не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 походу Лена о5 в пролете.. так что багаж думаю влезет весь у Данькипоговорю с сестрой, может она поедет, хотя врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 нас сколько вообще едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну давайте посчитаемся) 2) я и ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я и я (ребенок под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я+1взр.Тасена, а ты в моей машине едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) @SystemNIK, ну вроде да. Я же у тебя спрашивала. Возьмешь?подушка и детское удерживающее устройство имеются. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 меня посчитайте и +1 со мнойи Данька если поедет еще +1и если Лена все же чудом разгребет дела, то еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @SystemNIK, ну вроде да. Я же у тебя спрашивала. Возьмешь?подушка и детское удерживающее устройство имеются.ок.Всё, у меня полный экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ChelSI, Диана тебе завтра позвонит Ну как сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 капецу нас в субботу 6 урокови все важныекак быть то...никто в субботу не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в вскр. выборы. занятия в школах в субботу отменяют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 угу, у нас сказали даже в понедельник в школу с 10 впускать начнут, чтобы порядок после выборов навести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 все? мест нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 оля у меня есть наверна одно в машине. но там собака едет еще добрая но слюнявая. а без сашки?и я до сб. тока. в вс. на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я подумаю до завтра днем) скорее да) без Сашки - ей в школу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ага подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я пролетаю (((.... мое место у ЧелСи освобождается..... если никого еще не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 жалка. клико не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 жалка. клико не увидим и любительского фаер-шоу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти