SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 моя единственная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эта неделя мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я точно не могу. Только в следующие выхи, ну и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 эта неделя мимо?на самом деле есть, кто и на этих выходных хочет - набери меня, думаю соберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В эти выхи едем? Как раз теплую погоду обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну так-то гисметео дожди рисует.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 поехали в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А то палатки-то при свете ставить... неспортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 поехали в пятницу да А то палатки-то при свете ставить... неспортивно мне пофик, я в машине спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 как обычно в пятницу вечером выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ок, начинаем расчет)) Стас, у тебя будет 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ок, начинаем расчет))Стас, у тебя будет 2 места?думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @SystemNIK, тогда мы с тобой едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Едем классическим путём: Сулейманово-Старобайрамгулово-Яльчигулово. Кто не знает дороги - звоните, кто знает, то можно сразу ехать на место (вначале темы координаты были) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто не знает дороги - звоните обязательноа лучше на хвост упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я только в пятницу смогу точно сказать во сколько выезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Слушайте, холодища такая с утра. Берите тееееееплые спальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Слушайте, холодища такая с утра. Берите тееееееплые спальники!в машине спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @ChelSI, ты мне обещал, что поедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 дык я итак еду) в машине спать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а возьмите кто-нибудь телескоп. там такие звезды красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если Императора с собой взять) @ChelSI, Серега, у тебя для Даньки будет место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а я тогда могу императора с телескопом взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если Императора с собой взять)@ChelSI, Серега, у тебя для Даньки будет место?если он в бустере поедет, то будет, но багаж не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти