SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В те края http://picasaweb.google.com/systemnik/dJHIYF# Ехать около 170км. Легковые с трудом, но проезжают (если не за ручьи), полный привод конечно рулит. Выезд завтра утром. Организатор: Саша на Ниве - звоните ему и договаривайтесь, если есть желание поехать! Телефон: 89124747496 P.S. я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я мимо, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я мимо, похоже... Так. Началось. Нет уж, давай решай свои делы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Так. Началось. Нет уж, давай решай свои делы ))) Вот, не бывает ничего не возможного))))))) Если ехать без детей, то мотивации основной и смысла нет.... :scratch: В общем, мы отпрасились от празднований у Теминого руководителя (да и одного его оставлять не с кем и не буду); тогда, что, я еду на своей? Значит, прошу полноприводное соровождение Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы тож на Учалах планируем ловиться Точно будем на своей. точно со злой доброй собакой.С Клауцоф вино-шампань проставление.А с нас - мяско (за 9-ое) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я мимо, похоже... ну что за люди, сначала проставляться подбивают, подарок обещают, а потом в кусты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати да, что по еде? Может, как-то централизуем основное, чтоб всем опять кучу мяса не тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ну что за люди, сначала проставляться подбивают, подарок обещают, а потом в кусты.. А берите нас с собой, весело будет не, ну серьезно, дружненько все подумали и решили, к кому нас (1+2) пристроить, я боюсь за свой левый перед :scratch: я еще вчера шоркнулась Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати да, что по еде? Может, как-то централизуем основное, чтоб всем опять кучу мяса не тащить? Прошлый раз были суши, нынче что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, я так понимаю, мясо у нас решили спонсировать Димкасаны, напитки Клауцы. Значит, вопрос снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Прошлый раз были суши, нынче что? пельмени? чтоб всем опять кучу мяса не тащить разве мяса бывает много? А берите нас с собой, весело будет Да мы сами еще размышляем, то ли с Димкасамами ехать, то ли самим, проезжабельно ли.. у нас же не полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 разве мяса бывает много? В прошлый раз было много.. по-моему, даже испортилось что-то там. ) Пельмени всё б ничего, но лепить неохота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да мы сами еще размышляем, то ли с Димкасамами ехать, то ли самим, проезжабельно ли.. у нас же не полный привод Да, я никому не навязываюсь, просто, вдруг, кто-то сильно пожелает Пока, собираюсь на своей, готовьте инструменты и тросс, Димкасан, ручей, как позапрошлый раз проедешь... разве мяса бывает много? Настоящий ответ... По еде, пустыми, точно, никто не приедет, детис Пельмени всё б ничего, но лепить неохота А, что там их ляпать ??? Не, лучше палазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По еде, пустыми, точно, никто не приедет, детис Это понятно ))) Я про основное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это понятно ))) Я про основное А основное, диета , а то вечно фотки, с полными животикамиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я про основное блины с начинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мясо у нас решили спонсировать Димкасаны, напитки Клауцы. Тасена - блины с начинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klautz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это понятно ))) Я про основное Основное мы берем! в бутылках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мясо у нас решили спонсировать Димкасаны, напитки Клауцы.Тасена - блины с начинкой ))) А я котелок возьму, с Аней заварим борщ ... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я не еду однозначно. Картошка гребаная ждет. Есть конечно вариант слетать сегоднязавтра и все вырыть.... но в одного один фиг не успею((((желающие есть на природу деревенскую выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А я не еду однозначно. Картошка гребаная ждет. В России картошка в октябре выкапывается Коля, мы с концерта снялись а ты.... у меня, кста, еще страховка по 9.09.12 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если подъеду, то к вечеру. Очень хочется быть, но у братана и племяшки ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женька поедет, по всей вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что к 8-30 никто чоли на пост не подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я срываюсь, т.е. не еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 АААаааа ну в другой раз точно поедем всем семейством. Пока рано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти